Лукашенко "наглухо" закрывает границы с Украиной

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) [1] 2 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Maxisyurist 3.09.2019 - 14:03
АдвокатЪ ЯПа

61
Белоруссия вынуждена «наглухо» закрыть границу с Украиной из-за того, что с территории незаежной «хлынул поток оружия». Соответствующие заявление сделал белорусский лидер Александр Лукашенко.

«Мы вынуждены были со своими братьями, близкими людьми полностью закрыть границу наглухо, еще больше, чем с Североатлантическим блоком, который для нас всегда, с давних времен, якобы казался врагом номер один», - сказал он на международной конференции по борьбе с терроризмом при помощи инновационных подходов.

Объясняя свою решение Лукашенко заявил, что, если оружие попадает в руки обычным людям и «особенно националистически настроенных», то «жди терроризма».

В конце прошлого года белорусский лидер сообщил об укреплении границы с незалежной «не для порядочных людей, а для бандитов, для тех, кто везет оружие». Позже он назвал Украину «головной болью» и «бедой» Европы.

Пруф
Yap 02.04.2026 - 12:50
Продам слона
Все комментарии:
XEPOMAHT 3.09.2019 - 14:04
Поджигаю пуканы кремлеботам
15
неплохо бы еще пояснить, что значит "наглухо", а то очень сильно желтухой отдает

Это сообщение отредактировал XEPOMAHT - 3.09.2019 - 14:05
lxnaru 3.09.2019 - 14:04
водитель дивана
0
у бацки не забалуешь
17
Цитата
Позже он назвал Украину «головной болью» и «бедой» Европы.

это он в точку попал
zeppelman 3.09.2019 - 14:05
Сделан в СССР
3
Цитата
с территории незаЕжной «хлынул поток оружия»

ещё одно определение..
XEPOMAHT 3.09.2019 - 14:06
Поджигаю пуканы кремлеботам
3
Цитата
Цитата
с территории незаЕжной «хлынул поток оружия»

ещё одно определение..

потому что там не едят ежей, видимо gigi.gif

Это сообщение отредактировал XEPOMAHT - 3.09.2019 - 14:07
Цитата (XEPOMAHT @ 3.09.2019 - 14:04)
неплохо бы еще пояснить, что значит "наглухо", а то очень сильно желтухой отдает

Теперь в 2 раза боше денег надо, за быстрый проезд без досмотра. lol.gif

Ну для Григорьевича подобные маргинальные речевые обороты в официальных обращениях - в порядке вещей.

PS Наивные бацькодрочеры могут хоть ушпалиться вусмерть, юки у меня хватит на вас на всех, бгг.

Это сообщение отредактировал dverotbmw - 3.09.2019 - 14:23
12
Правильно. Батька молодец! Это Путин с ними няньчится. Вся преступность от гастербайтеров.
Украинцы-что с вашим забором? Когда до конца построите?
11
Прикольно, что пруф там на пруфе ссылается сам на себя gigi.gif
Сам себе пруф lol.gif

Может, он это и сказал, но сделал это, чтобы не допустить раскачивания лодки у себя дома. Надо демонизировать Украину, любыми методами, чтобы боялись и не хотели "как на Украине".

Какой там нахуй может быть поток оружия? ))) А главное - зачем и кому?? Беларусским партизанам, которые еще с 45-го в лесах сидят? biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Abrazina - 3.09.2019 - 14:23
7thday 3.09.2019 - 14:15
убиваю логикой
8
пруф КП. это кончено очень скрепный.
но батька не дурак.
он как гнал хохлам продукцию так и будет гнать.
какой нахер поток оружия.

боится что у него на родине люди бунтовать начнут. ну хз я слышал там им многие недовольны.
ZavGar01 3.09.2019 - 14:18
Юморист
3
С бородой...

- Кто тама?
- Это я, полицай Печкин, принёс листовку на вашего мальчика!
- Что же это Вы, господин полицай, нашего мальчика немцам сдали, а? Вам что других мальчиков мало?
- Мальчиков - то, может, и много но не за всех немцы велосипед дают!
DmitrichJ 3.09.2019 - 14:21
Приколист
3
Шманают при въезде в Беларусь с Украины весьма качественно. Еле самагонку провезли
Maxisyurist автор 3.09.2019 - 14:23
АдвокатЪ ЯПа
2
Цитата (7thday @ 3.09.2019 - 14:15)
но батька не дурак.

боится что у него на родине люди бунтовать начнут. ну хз я слышал там им многие недовольны.

не знаю, вот был на свадьбе на выходных, ребят тоже было много из Белоруссии, да, говорят, не фонтан конечно, но такого бардака как в РФ все же нет
KrestniyП 3.09.2019 - 14:24
Я пришёл
1
Цитата
он назвал Украину «головной болью» и «бедой» Европы.

и не только европы, но и России
то что 404 рассадник заразы всем понятно
LxSidorov 3.09.2019 - 14:24
Приколист
10
Обычный треп обычной п%%%ла. Ничего к нам не идет, поверьте. Просто в следующем году выборы. И этот урод боится, что народ выйдет.
А народ выйдет ... Вот и создают почву.

P.S. Помните, он сказал, что у нас нет олигархов? Так вот он и есть и олигарх, и вор и убийца. Даже хохлы пробуют. Да фигово, да с гражданской, да под штатами, но все же - есть сменяемость (пусть и только видимая) власти.
А у нас ...

Это сообщение отредактировал LxSidorov - 3.09.2019 - 14:40
KrestniyП 3.09.2019 - 14:26
Я пришёл
0
Цитата
А главное - зачем и кому??

зачем? дык ДЕНЬГИ - думаешь оружие даГом раздают? а кому ... дебиловвезде хватает

Пограничный и таможенный контроль там и так есть. Максимум усиленное патрулирование вдоль границы добавится. Строить и обслуживать границу по типу границы СССР сильно дорого. Городить заборы, как не будем говорить где, только бабки пилить.
Угу. Враги повсюду. Перед прошлыми выборами тоже усиливали границу. Как раз накануне УАЗик с сопредельной территории типа белорусских погранцов проскочил. Но всё ограничилось чисто заявлением. Опять выборы? biggrin.gif
Zuch 3.09.2019 - 14:28
Ярила
0
Цитата (7thday @ 3.09.2019 - 02:15)
но батька не дурак.

Орша и его клоны штоль? lol.gif
ничего эктраординарного не будет, как ездили спокойно, так и будут
0
Цитата (Abrazina @ 3.09.2019 - 14:15)
Какой там нахуй может быть поток оружия? ))) А главное - зачем и кому?? Беларусским партизанам, которые еще с 45-го в лесах сидят?  biggrin.gif

Довольно приличный Большей частью умалчивается, чтобы не нагнетать панику и не портить отношения с "братским" народом.

П.С. Не могу ссылку вставить, не отображается в сообщении

https://news.tut.by/society/611788.html?utm...n=relevant_news

Это сообщение отредактировал phelina - 3.09.2019 - 14:30
Цитата (LxSidorov @ 3.09.2019 - 14:24)
Обычный треп обычной п%%%ла. Ничего к нам не идет, поверьте. Просто в следующем году выбору. И этот урод боится, что народ выйдет.
А народ выйдет ... Вот и создают почву.

P.S. Помните, он сказал, что у нас нет олигархов? Так вот он и есть и олигарх, и вор и убийца. Даже хохлы пробуют. Да фигово, да с гражданской, да под штатами, но все же - есть сменяемость (пусть и только видимая) власти.
А у нас ...

Дурашка, а толк то есть от украинской сменяемости? Такой толк, что главная мечта украинца это свалить с Украины
MaxMeD 3.09.2019 - 14:31
For the Empire!
4
если судить по последней фразе, и к ним действительно прутся из незалежной нацики со стволами, то надо не только границу закрывать, но и отстреливать с вышек.
а вот правда ли? хз, за уральскими горами не видно
Цитата (Maxisyurist @ 3.09.2019 - 14:03)
сказал он на международной конференции по борьбе с терроризмом при помощи инновационных подходов.

вот это я понимаю инновационный подход
Сябр 3.09.2019 - 14:32
Юморист
6
Цитата (KrestniyП @ 3.09.2019 - 14:24)
Цитата
он назвал Украину «головной болью» и «бедой» Европы.

и не только европы, но и России
то что 404 рассадник заразы всем понятно

Я бы добавил, всей планеты. Да что там планеты - всей солнечной системы. Из-за хохлов, к нам даже инопланетяне боятся прилетать.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6857
0 Пользователей:
Страницы: (3) [1] 2 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх