Борцовский зал – страна чудес, зашел с ушами вышел без))

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Haтали 13.09.2019 - 21:06
Шутник

88
В жизни каждой второй провинциальной девочки наступает тот момент, когда она уезжает учиться в другой город и начинает строить жизнь самостоятельно. То же самое произошло и со мной, когда поступила в универ.

Пока жила с папой, чувствовала себя в безопасности. Он сильный, борьбой занимался, в армии когда-то служил. А тут самой о себе заботиться надо!

Первое, что пришло в голову на новом месте – если кто-то обидит, надо уметь дать сдачи или хотя бы отвлечь злодея и быстренько свалить под шумок. Недолго думая, отправилась заниматься каратэ.

Меня хватило на год занятий, потом бросила. Не пригождались боевые навыки в жизни, это меня и погасило. Но боевой запал живёт до сих пор!

Если вы тоже увлекаетесь борьбой или серьёзно занимаетесь боевыми искусствами, знайте, что с 13 по 17 сентября в Ульяновской области проходит Первый Всемирный фестиваль боевых искусств ТАФИСА. Там вам и мастер-классы с боевыми техниками, и показательные выступления, и полезные знакомства. В новостях говорят, что на фестивале соберутся представители из 30 стран.

Даже Владимир Путин обратил внимание на это событие, поприветствовал участников и организаторов. Он отметил, что ТАФИСА поспособствует продвижению здорового образа жизни, развитию международных связей. И что единоборства – это популярно))

Надеюсь, мой текст, увидит хотя бы 1 заинтересованный человек и, возможно, отправится на фестиваль. Так я буду знать, что хоть кому-то принесла пользу своей болтовнёй.

Пишите, друзья, чем увлекаетесь вы?

Все комментарии:
253
Цитата

Дрочу.
Сиськи покажешь?
par9 13.09.2019 - 21:09
Пиздабол
133
Цитата

я бухаю

Это сообщение отредактировал par9 - 13.09.2019 - 21:09
Domcrat 13.09.2019 - 21:11
Приколист
262
Цитата
Дрочу.

Цитата
я бухаю

совмещаю
Saranskii 13.09.2019 - 21:11
Балагур
55
Цитата
Даже Владимир Путин обратил внимание на это событие, поприветствовал участников и организаторов. Он отметил, что ТАФИСА поспособствует продвижению здорового образа жизни, развитию международных связей. И что единоборства – это популярно))

БОХ снизошел. Аминь.
Ruff70 13.09.2019 - 21:12
Добрый циник
39
Цитата (Haтали @ 13.09.2019 - 22:06)
Даже Владимир Путин обратил внимание на это событие

Проведи ему болевой, пожалуйста.
43
Цитата
Даже Владимир Путин обратил внимание на это событие, поприветствовал участников и организаторов.

Ты лучше сиськи нам покажи! А так, не реклама ни разу gigi.gif

Что то не пойму, ТС с Новосибирска или с Ульяновска? Или это просто какой-то новый вид спамера?
тайгер 13.09.2019 - 21:16
НЕТАКОЙКАКВСЕ
2
Я айкидошу
kosteg37 13.09.2019 - 21:19
Балагур
38
Наташ, заебала, брось хуйнёй страдать. покажи сиськи.
Jeg 13.09.2019 - 21:24
Циник
18
Опять плешивый мальчиков бороть будет?
1
Цитата (Jeg @ 13.09.2019 - 21:24)
Опять плешивый мальчиков бороть будет?

нет. он не традиционщик.
-2
а я таки люблю энто дело....
но нынче все больше внутрь....внутрь....собираться и пребывать...Небо, Земля, Человег...в соединении....
highroller 13.09.2019 - 22:08
Приколист
24
Цитата (Haтали @ 13.09.2019 - 21:06)

Жмакаю 911
12
Я люблю качать свои неебические мышцы, есть пищу с повышеным содержанием белка, бегать по утрам, и плавать по вечерам.
Пижю...бухаю по выходным, в будни онанирую.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Сканда 13.09.2019 - 22:42
Алаберный
66
Утоли мои печали,Натали! sleepboobs.gif

Это сообщение отредактировал Сканда - 13.09.2019 - 22:43

Tum 14.09.2019 - 00:52
Ярила
45
Очередной новоиспеченный блохер. Ну, ну.
Деффочка не в теме. Идите на Пикабу. Там Вас встретят. У нас по 45 и мы дрочим. Суровый реализм. К сожалению. Пикабу - выход.
По заголовку был уверен, что найду наконец пояснение: почему у профессиональных борцов деформированные уши. Тема не раскрыта. Интересно, а у женщин что-нибудь деформируется в борцовском зале, чего я не знаю?
makahito 14.09.2019 - 12:06
Пацифист и либераст
30
Цитата (georgigolova @ 13.09.2019 - 21:08)
Цитата

Дрочу.
Сиськи покажешь?

К сожалению краткость и уместность этого комментария, оставляет все остальные за бортом и обрекает на жалкие повторения. Остаётся только плюсануть автору.
А Чхарёк там будет? Я его "фанат")))

ТС, ну ты тень на плетень наводить умеешь, я, было, подумал, что это на носилках уносят того кому она уши оторвала..

Это сообщение отредактировал mblshkoblud - 14.09.2019 - 12:10

Цитата (Tum @ 14.09.2019 - 00:52)
Идите на Пикабу. Там Вас встретят. Пикабу - выход.

Извиняюсь, у меня вопрос не по теме встал. Сам я недавно попытался писать и на Пикабу тоже (когда тут забанили, на ЯПе; Теперь вот разбанили, но на всякий случай пишу туда и туда). разницу между Пикабу и ЯПом интуитивно ощущаю, но словами выразить не могу. В чём тут прикол, скажем - как понимать Ваш комментарий? на Пикабу любят девочек с деформированными ушами? Здесь, вижу, не очень.
заранее спасибо.
Цитата (pokker81 @ 13.09.2019 - 21:15)
Что то не пойму, ТС с Новосибирска или с Ульяновска? Или это просто какой-то новый вид спамера?

Эта спамерша,пыню везде упоминает

LiMuBai 14.09.2019 - 12:14
Юморист
3
Цитата (Декапольцев @ 14.09.2019 - 12:09)
Извиняюсь, у меня вопрос не по теме встал. Сам я недавно попытался писать и на Пикабу тоже (когда тут забанили, на ЯПе; Теперь вот разбанили, но на всякий случай пишу туда и туда). разницу между Пикабу и ЯПом интуитивно ощущаю, но словами выразить не могу. В чём тут прикол, скажем - как понимать Ваш комментарий? на Пикабу любят девочек с деформированными ушами? Здесь, вижу, не очень.
заранее спасибо.

Пикабу был раньше нормальным ресурсом

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40925
0 Пользователей:
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх