Минэкономики предложило увеличить налоги на малый бизнес

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) [1] 2 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Veiderson 8.10.2019 - 03:14
Ярила

91
Минэкономразвития предложило увеличить в 2020 году налоги для малого бизнеса на 4,9%, следует из законопроекта, опубликованного на портале проектов нормативных правовых актов.

В соответствии с Налоговым кодексом, ведомство ежегодно проводит индексацию с учетом изменения потребительских цен.
Согласно проекту, коэффициент-дефлятор для применения налога на вмененный доход (ЕНВД) планируется повысить с 1,915 до 2,009. Показатель для торгового сбора предложили увеличить с 1,317 до 1,382, для патентной системы — с 1,518 до 1,592.

Для расчета налога на доходы физических лиц (НДФЛ) планируется использовать коэффициент 1,813. В прошлом году он составил 1,729.
Таким образом, указанные коэффициенты увеличатся на 4,9%.

Источник

Никогда не было и вот опять...
Yap 02.04.2026 - 03:44
Продам слона
Все комментарии:
30
Все для народа!!!
32
Дык денег нету. Сечин третий год на старой хте, как лохчилийский плавает. Надо подужать пояса.
DevilLite 8.10.2019 - 03:18
Весельчак
14
Цитата
для малого бизнеса

Его уже и так нет почти, а щас вообще все в тень свалят.
27
Закрыл ИП. По ООО нулевки. Нахуй надо.
TOS1 8.10.2019 - 03:24
шутник
5
Цитата
Для расчета налога на доходы физических лиц (НДФЛ) планируется использовать коэффициент 1,813. В прошлом году он составил 1,729.

А что за коэффициент для расчета НДФЛ? Он уже не 13%? Или для ИП сидящих на НДФЛ к 13% еще и повышающий коэфф???
26
Давно повышения размеров податей же не было и да - отдельный привет самозанятым решившимся на регистрацию gigi.gif
j26 8.10.2019 - 03:31
Бифуркационизатор энтропии
8
Ну наконец-то!
Давно пора! Совсем зажрались эти малые предприниматели, того и гляди - в большие полезут или в депутаты.
zurf 8.10.2019 - 03:34
Приколист
27
У меня знакомый тоже закрылся, а какую колбасу делали, сыровял, сырокопчёную. Я дома такую не могу сделать. Совсем уже охуели, правильно, пусть люди жрут сетевое говно. Если будет на что. Что в стране не так, причём совсем. Вон в соседней теме, Нарвский и тот уже кроликов постит. Куда катимся
21
Ну это нормально, на фоне того, как сказочный повысил сам себе зарплату примерно на такой же процент. Интересное совпадение

Размещено через приложение ЯПлакалъ
BeReal 8.10.2019 - 03:36
гуманоид
12
Минэкономразвития с такими инициативами пора уже бы переименовать в Минэкономдеградации.
Медведко, где ты там? Лови идею! gigi.gif

Это сообщение отредактировал BeReal - 8.10.2019 - 03:36
Откровенный враг народы, выползень из ВШЭ и министр экономического упадничества наорешкин в край оборзел.
IZHR 8.10.2019 - 03:47
Юморист
10
Ну не с олигархов же брать! Кенты ведь! А кроме того, олигархов мало. Хоть и денег у них много, но 4-5% с доходов сотни олигархов все равно меньше, чем те же проценты с миллионной армии мелких предпринимателей. А то, что кто сдуется, а кто в тень уйдет - похеру. Роснефть с Газпромом останутся и будут дальше кормить власть предержащих.
6
Интересно, почему я не стал регистрировать ИП и даже самозанятость? Странно, правда? gigi.gif
10
Пид...сы в правительстве! Может экономику поднимать лучше, вместо налогов?

Чё вы ругаетесь сразу. Это необходимо, чтобы компенсировать повышение зп гаранту и премьеру)

15
Зарплата президента и чиновников выросла на 4,3%.

Идиоты!!!!
wwf 8.10.2019 - 05:27
Зануда 80Lvl.
2
Dikoy 8.10.2019 - 05:27
СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!
0
Цитата (artemidy @ 8.10.2019 - 03:28)
Давно повышения размеров податей же не было и да - отдельный привет самозанятым решившимся на регистрацию gigi.gif

Я еще заметил, что туда заманили всех как лохов на буксы bravo.gif shum_lol.gif
Я, когда прочитал очередную "хорошую" новость о повышении чего либо в РФии...

dunaev 8.10.2019 - 05:30
Хохмач
6
Я так понимаю Володя нихуёво так прогулял денег на свой ДР, что решил поднять налоги, т.к. бюджет закрыть теперь нечем slava.gif

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!
johnjrl 8.10.2019 - 05:36
Юморист
1
Когда нажрутся?

Да не нажрутся они никогда!
Гуык 8.10.2019 - 05:56
Юморист
14
И так ипешников убили интернет кассами, проверками, щас еще и налогами.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7053
0 Пользователей:
Страницы: (3) [1] 2 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх