Воронежец расстрелял коллегу в офисе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
evgen327 16.10.2019 - 13:39
Юморист

201
Пострадавший попал в больницу с двумя пулевыми ранениями.
Денис Биркле проведёт в больнице ещё несколько дней.

Житель Воронежа 38-летний Денис Биркле, придя утром на работу в понедельник, 14 октября, вряд ли предполагал, что окажется в больнице да ещё и с пулевыми ранениями. С мужчиной мы встретились уже в хирургическом отделении больницы Рамонской районной больницы. Денис рассказал, что конфликт с коллегой на работе перешёл в потасовку, но он никак не ожидал, что у его оппонента с собой травматический пистолет и нож…

Денис уже четыре года трудится в компании в Ямном, специализирующейся на продаже автомобильных масел. Говорит, работу свою любит, со многими коллегами в хороших отношениях, кроме одного.

— Я работаю менеджером по продажам. Мой коллега Арам — родственник директора. Может, поэтому он себя чувствует весьма вольготно. Он работает продавцом, но на работе появляется, когда хочет. Ведёт себя пренебрежительно по отношению к коллегам, постоянно ко всем цепляется, даже мог кого-нибудь в плечо толкнуть. Самовыражается так. Но люди его терпят. Конфликт между нами случился на ровном месте ещё в пятницу. Рано утром мы с несколькими коллегами приехали на работу. Сотрудника с ключами от офиса пока ещё не было на месте, и мы просто ждали у входа. Тут подъехал Арам, снова начал ко всем цепляться, типа чего вы так рано припёрлись, если ничего не делаете. Раздал всем каких-то поручений. Я тогда от него в полутора метре стоял. И тут он мне внезапно говорит: «А ты уши мыл?». Я отвечаю, что не понимаю, о чём он, и сказал, что разговор мне не интересен. Он повторил: «А ты уши мыл?» Завязалась словесная перепалка. Но как-то Арам вроде бы успокоился. Тут привезли ключи, я отвлёкся и внезапно получил удар в скулу. Удары посыпались один за одним, я закрылся, ребята нас растащили.

Денис говорит, что объяснил ситуацию директору и надеялся, что конфликт на этом закончится. Но в понедельник, по словам пострадавшего, в восемь утра Арам догнал его у офиса. Арам начал мне предъявлять претензии, что я с ним не здороваюсь. Я ответил, что не хочу с ним общаться. Ну, он снова меня ударил, мы сцепились, я упал на стол, очень сильно ушиб палец. Потом мы переместились в холл, нас снова разняли, он начал кричать, что не успокоится. Я предложил выйти, нормально поговорить, чтобы ни у кого не осталось претензий друг к другу. Мы вышли за территорию офиса. Я сказал, что не хотел Араму ничего плохого, но его поведение вызывает вопросы. Как оказалось, он обиделся, что когда-то он обратился ко мне за помощью по работе с клиентом, а я в тот момент по телефону разговаривал и не отреагировал на его просьбу. В общем, он снова на меня напал, я попытался ударить в ответ, но промахнулся. И тут он сделал два шага назад, достал травматический пистолет. Сначала выстрелил мне в ногу, потом в пах. Я повалил его, держал руку с пистолетом, закричал, что в меня стреляют. Прибежали мои коллеги, забрали у Арама пистолет. Но он не успокоился, достал нож. Я увидел, что он вообще не в адеквате, побежал в офис.

Денис признаётся, что даже не знает, на каком он адреналине убегал с пулевыми ранениями, но говорит, что в тот момент боли не чувствовал. Он закрылся в офисе, Арам продолжал к нему ломиться, но не смог разбить пластиковое окно. Денис вызвал скорую и полицию.

— Приехал директор, начал успокаивать Арама, а меня забрала скорая, — рассказывает Денис. — Пулю из ноги я сам вытащил пальцами. Но рану мне пока не зашили. Часть пули раскрошилась, врачи сказали, что должны её остатки выйти. Хотя мне сделали обезболивающее, нога и пах горят просто. В больнице я минимум четыре дня проведу, — рассказал Денис.
Денис написал заявление в полицию и уже дал свои показания. После выписки ему нужно будет пройти экспертизу, которая определит степень вреда, нанесённого здоровью. Сейчас мужчина в подавленном и шоковом состоянии. На вопрос, планирует ли он возвращаться на работу, Денис глухо говорит: «Я не знаю. Работу свою люблю, не бросать же её из-за одного неадекватного человека. Не знаю…». Но у Биркле есть поводы и в дальнейшем опасаться за свою жизнь.

— Арам мне угрожал, что сожжет мою машину и вообще не успокоится, пока меня не прибьёт. Выразился он, конечно, более нецензурно. На работе вообще говорил, что вернётся уже с настоящим пистолетом и всех перестреляет. Конечно, я переживаю и за себя, и за семью, у меня двое детей. В полиции мне сказали, что Арама задержали и его тоже допрашивают, что он отказался от медосвидетельствования. А ещё что вряд ли его посадят, потому что мне нанесён лёгкий вред здоровью. Ну не знаю, по-моему, пулевые ранения — это серьёзно. Если тебе кто-то не нравится, это не повод стрелять в него. Мне кажется, такого человека с неадекватным поведением нужно привлекать к ответственности. Я очень надеюсь, что это дело не замнут, — говорит Денис.

Мы попытались получить комментарии от второй стороны конфликта. Дозвонились до директора компании, в которой работает Денис. Но он, как только услышал, что ему звонят из «МОЁ!», протараторил: «У нас всё хорошо, спасибо, до свидания» и бросил трубку.

В пресс-службе ГУ МВД по Воронежской области сообщили, что по факту произошедшего конфликта возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 115 «Умышленное причинение лёгкого вреда здоровью». Максимальное наказание по этой статье — два года лишения свободы. Также выяснилось, что у подозреваемого не было разрешения на травматическое оружие, пистолет изъят. Сейчас подозреваемый задержан, решается вопрос об избрании меры пресечения

via

Yap 02.04.2026 - 10:06
Продам слона
Все комментарии:
Ulezz 16.10.2019 - 13:42
Весельчак
86
Ставок больше нет.

Это сообщение отредактировал Ulezz - 16.10.2019 - 13:43
186
Очередной россиянин Денис, который мало того, что не дал отпор чурке, так он ещё и работает на чурку, чем поощряет распространение всей этой гнили в России. Не жалко.
Растёт родной Воронеж - превращается в Москву, со всеми вытекающими.

Это сообщение отредактировал Школьник228 - 16.10.2019 - 13:43
16
И чего этим арам спокойно не живется?
Pusherrr 16.10.2019 - 13:45
Приколист
22
Арам-зам-зам-Арам-зам-зам
17
Мигранты и некоторые менты позор страны. Эскобар все сказал по этому поводу.
10
Цитата (evgen327 @ 16.10.2019 - 13:39)
Воронежец расстрелял коллегу в офисе. Ваши ставки

Только ковровые бомбардировки спасут этот город! dont.gif
Сейчас пострадавший узнает сколько у него друзей в этой фирме. И выяснится, что несчастный ара защищался и вообще, он мухи не обидит, а пистолет нашел на входе в контору.
денис терпел, работал, терпел... да не перетерпел.
38
любит этих дикарей власть покрывать, и менты тоже, но настанет тот час, когда пизда режиму и этим чучелам, весь "бизнес" свой проебут тут...сука, ниодного не останется на территории России...
Цитата
Очередной россиянин Денис, который мало того, что не дал отпор чурке, так он ещё и работает на чурку, чем поощряет распространение всей этой гнили в России. Не жалко.

больше нет работ, почти везде владельцы кавказцы
и не путайте чурку и хачей

Это сообщение отредактировал КэпПравдоруб - 16.10.2019 - 13:47
Опять сраные обезьяны.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (Нагибатор @ 16.10.2019 - 13:46)
денис терпел, работал, терпел... да не перетерпел.

а что он должен был сделать
там коллектив терпил
каждому русскому с детства привили ген терпильности
AlexSever 16.10.2019 - 13:50
Юморист
17
Цитата (ZacranezN1 @ 16.10.2019 - 18:43)
И чего этим арам спокойно не живется?

Да просто эти сраные арамы давно уже ставят себя выше всех остальных. Потому как они давно не получали очень хороших массовых звиздюлей.
11
Вотъ

сдается мне дело не в сраных обзьянах а в сраных славянах, которые у власти наживаются на своем народе и ебут его и устроили беззаконье, шлюхи ради денег, и вот когда славяне перестанут продаваться, у власти, в ментовке, в суде, вот тогда и чурок не будет. Да звучит обидно, но суки те мои лжебратья которые тока на диване на чурок пиздят, а сами торгуют жопами на местах, и плевать хотели на соседей и друзей, у нас же уже и дружба то стала по выгоде, с кем выгодно с тем и пьют. можно задизлакайть, но зрить надо в корень проблемы, чурок если всех завалить, лучше не станет, пока жопоторговля процветает

Это сообщение отредактировал Transaero - 16.10.2019 - 13:54
ikhis 16.10.2019 - 13:54
Весельчак
3
Цитата (val13 @ 16.10.2019 - 13:46)
любит этих дикарей власть покрывать, и менты тоже, но настанет тот час, когда пизда режиму и этим чучелам, весь "бизнес" свой проебут тут...сука, ниодного не останется на территории России...

Все в нашей жизни покупается и продается, вопрос только в цене. Я не намекаю на взятку или что-то подобное, просто хороший адвокат (а хорошие дешевыми не бывают) может так хорошо запутать дело, что будет как в нашей раше у "гастрабайтеров" - "кошка сама в микроволновке самоубилась, даже посмертный записка написала".....
DiMNorilsk 16.10.2019 - 13:54
Пенсионер по выслуге
3
Главное из пиписки пулю достать, а то писать будет может выстрелом унитаз расколоть или вообще убить кого.
52
Заголовок некорректный - не "Воронежец расстрелял коллегу", а "Приезжая чурка охуела в край и стреляла в Воронежца"
Цитата (КэпПравдоруб @ 16.10.2019 - 13:47)
и не путайте чурку и хачей

А в чём разница? Без стёба, реально думал, что это одно и то же.
aulis 16.10.2019 - 14:03
Приколист
1
Надо было вовремя уши мыть

Качаем ЯП для Android!
Цитата (val13 @ 16.10.2019 - 13:46)
любит этих дикарей власть покрывать, и менты тоже, но настанет тот час, когда пизда режиму и этим чучелам, весь \"бизнес\" свой проебут тут...сука, ниодного не останется на территории России...

Так менты сейчас большинство из соседнего аула

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Арам?
еврей наверное?
хотя,нет. У евреев-Абрам.
ах,да. Прочитал-воронежец. Старинное воронежское имя-Арам. Ещё Пётр Первый когда верфь закладывал под Воронежом,пританцовывал-Арам-зам-зам...
блядь. Неужто не нашлось монтировки? Сломать ему ногу и сказать,что чуркабес споткнулся. И человек пять свидетелей.
ох,недружный мы народ.
это зверьё друг за друга жёппу рвёт,а мы?
удивительно,что зверёк один на всех залупался...
Цитата (Garik499 @ 16.10.2019 - 13:43)
Такой херни в любом отделе дознания можно сколь угодно насобирать, почему такое пристальное внимание именно к этому случаю?! upset.gif why.gif Только потому, что злодей - армяноид?!

Ну давай сюды какую нить делюгу из Кизлярского отдела, где иванов-петров-сидоров порезал на работе ахмеда-мамеда. Или балабол? gigi.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21384
0 Пользователей:
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх