Спрос на бензин в России рекордно обрушился

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JimboJones 22.10.2019 - 05:31
Ярила

122
Спрос на бензин в России в 2019-м упал на один процент по сравнению с прошлым годом, что является рекордом за последние несколько лет. Об этом сообщает газета «Известия» со ссылкой на расчеты аналитиков.

По словам экспертов, даже такая небольшая цифра для рынка бензина серьезна, и может расцениваться как тревожный знак. За последнее десятилетие подобное падение спроса на топливо наблюдалось только в 2015 году, однако тогда на это влияла изменившаяся экономическая обстановка, считает аналитик Алексей Калачев. «Снижение в относительно спокойной ситуации выглядит серьезнее, чем в условиях, когда все рынки падают», — заявил он.

Несмотря на это, в Министерстве энергетики России заявили, что значительного падения спроса на внутреннем рынке в этом году не наблюдают, и назвали ситуацию с обеспечением топливом стабильной. По данным министерства, отгрузки бензина российским потребителям сократились всего на 0,4 процента, а его запасы составляют 1,7 миллион тонн.

В сентябре стало известно, что топливо недоливают на почти каждой пятой автозаправке в России. Проверки проводились и в крупных сетях, и у независимых поставщиков. На девяти процентах заправок также обнаружили некачественный бензин и дизель.

отсюда

Yap 02.04.2026 - 10:53
Продам слона
Все комментарии:
128
да потому шо цены яебу на него moral.gif

Это сообщение отредактировал EastoN27 - 22.10.2019 - 05:34
Mutel 22.10.2019 - 05:34
Приколист
198
Надо ещё цены повысить
TVAR 22.10.2019 - 05:34
Вождь эскадрильи конных водолазов
93
Недоливают? Хуевое топливо? Так мы-то в курсе, а что делать? Картельный сговор.... Ничего не попишешь. И бензин дороже, чем в Америке.
posternakd 22.10.2019 - 05:35
Приколист
77
А чего ждать то? Когда доходы уже лет 5-6 падают

Размещено через приложение ЯПлакалъ
64
Надо добавить НДС,делов-то.

36
Заголовок с КП чтоли? Пиздец. Ну ахуеть как рекордно обрушился. На 1% аж. Это же всё нахуй. Отрасль закрывать пора. faceoff.gif
32
Доходы населения выросли...ну ну
Экономика растет... ну ну
Misha0276 22.10.2019 - 05:37
Покоритель БАБУШАТНИКА
12
Не знаю. Я как выкатывал 150 литров соляры в месяц, так и выкатываю.
Только плачу и плачу cry.gif

Это сообщение отредактировал Misha0276 - 22.10.2019 - 05:37
Надо издать приказ и взымать налог с тех у кого нет автомобиля.

Полоти нологи на ноги !

lol.gif
Цитата (JimboJones @ 22.10.2019 - 09:31)
Спрос на бензин в России в 2019-м упал на один процент по сравнению с прошлым годом, что является рекордом за последние несколько лет. Об этом сообщает газета «Известия» со ссылкой на расчеты аналитиков.

Аналитики такие аналитики shum_lol.gif

Пить стали меньше.
Курить стали меньше.
Бенза стали жечь меньше.
Что на очереди? Гондоны али витаминки? lol.gif
16
Просто большинство бегемотов, которые жрут бенз ведрами, переводят на газ

Jel 22.10.2019 - 05:42
Бабайка
7
в Министерстве энергетики России заявили, что значительного падения спроса на внутреннем рынке в этом году не наблюдают ©
Ага-ага. Двор заставлен "железными конями", бля. Не ездят люди. Кое у кого - с весны новые машины стоят.
Я лично больше стал ходить пешком и на лисапеде кататься.
Не иначе, ЯПовцы наплакались. Постоянно ноют про "бензин подорожает". gigi.gif
Теперь будет новый тренд - "бензин подешевеет"? dont.gif
Я думаю чьл дело не в экономике. Дороги стали лучше, соответственно расход у двигателей уменьшился, бензина нужно стало меньше ))
fulln 22.10.2019 - 05:48
Продам "Запорожец"
31
Цитата
Не иначе, ЯПовцы наплакались. Постоянно ноют про "бензин подорожает".
Теперь будет новый тренд - "бензин подешевеет"?

Ну чо вы как маленький? Разве вы не знаете основной постулат Российской экономики, который гласит о том, что если спрос упал, значит недополученную прибыль надо компенсировать повышением цен! dont.gif

Это сообщение отредактировал fulln - 22.10.2019 - 05:50
18
....

fin4 22.10.2019 - 05:57
линкор Нева
2
а в сети сине-зеленых АЗС , тяжелое топливо ненавязчиво подскочило на пол рубля . бля . sad.gif
Neprinc 22.10.2019 - 05:58
Приколист
-8
Цитата (Дохтр @ 22.10.2019 - 05:37)
Заголовок с КП чтоли? Пиздец. Ну ахуеть как рекордно обрушился. На 1% аж. Это же всё нахуй. Отрасль закрывать пора.

Так КП и ей подобным графоманам неизвестно, что только один Новатэк начал работу над сеткой в 400 газовых заправок. Важно же прокукарекать курицам, что РУХНУЛО

0
С какого хуя спрос то упал? Думаю что это не спроста. Ждем повышения цен типа как в Европе.
Цитата (EastoN27 @ 22.10.2019 - 05:33)
да потому шо цены яебу на него moral.gif

Можно узнать, в скольких поездках вы себе отказали по причине дорогого бензина?
Да. бензин действительно дорог, но если надо, садишься и едешь. Причина я думаю в падении экономики, а это в первую очередь снижение грузоперевозок. Хотя 1% - это уровень статистической погрешности.

Это сообщение отредактировал VladimKa - 22.10.2019 - 06:09
26
Цитата (novo75 @ 22.10.2019 - 05:37)
Доходы населения выросли...ну ну
Экономика растет... ну ну

миллиардеров как говна за баней
медицина в Африке на контроле у президента
Recn 22.10.2019 - 06:13
Хохмач
0
Цитата (Ega196 @ 22.10.2019 - 10:40)
Просто большинство бегемотов, которые жрут бенз ведрами, переводят на газ

Опять же, массовое появление гибридных автомобилей.
Счас пукин выступит, гневно призовет разобраться с ситуацией, цены ещё раз повысят и компенсируют падение спроса.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16053
0 Пользователей:
Страницы: (7) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх