Подозреваемые в убийстве Ксении Каторгиной пожаловались, что их били во время задержания.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ГенералКумов 22.10.2019 - 22:54
Юморист

53
Трое челябинцев, арестованные по подозрению в убийстве екатеринбурженки Ксении Каторгиной, пожаловались, что свердловские сыщики избили их во время задержания в Челябинске. Об этом они сообщили арестанту СИЗО №1, записавшему их рассказ.

«Когда взяли — били», — передает он слова таксиста Марата Ахметвалиева. Досталось и чете Михаила Федоровича и Екатерины Меньшиковой: их взяли во время ужина. «Мы за столом с женой сидели, те ворвались, — записал арестант за Федоровичем. — Избили, конечно. На двух „четырках“ (ВАЗ-2114, прим. ред.) в Екатеринбург поехали. Меня на пол положили и ногами сверху прижали. До сих пор синий, левую ногу не чувствую».

Арестант добавляет, что ни хромоты, ни жуткой боли или иных последствий пыток у обвиняемых не видно (кроме синяков).

«К сожалению, я не присутствовал на спецоперации по задержанию, поэтому не могу подтвердить или опровергнуть эти показания, — заявил „URA.RU“ пресс-секретарь свердловского ГУ МВД Валерий Горелых. — Но отмечу: конкретно в этой ситуации слезы на глаза от слов подозреваемых у меня не наворачиваются. Я не говорю, что при задержании необходимо, что называется, четвертовать задерживаемых — законом запрещено превышать должностные полномочия. В реальности задержания происходят по-разному, в том числе, с применением приемов рукопашного боя и даже табельного оружия, если имеется информация, что злоумышленники вооружены».

https://ura.news/news/1052404227

Подозреваемые в убийстве Ксении Каторгиной пожаловались, что их били во время задержания.
Yap 02.04.2026 - 21:45
Продам слона
Все комментарии:
Morf13 22.10.2019 - 22:56
Весельчак
43
Бедненькие.били их, атата.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
YaChelovek 22.10.2019 - 22:57
Приколист
72
Надеюсь, сильно

27
мало били. ещё рожи прячут твари.
Адвокат1967 22.10.2019 - 22:58
Последний самурай
15
Цитата
Трое челябинцев, арестованные по подозрению в убийстве екатеринбурженки Ксении Каторгиной, пожаловались, что свердловские сыщики избили их во время задержания в Челябинске

И правильно сделали
ЗлойПрапор 22.10.2019 - 22:58
Ветеран Ледового попоища
12
Ща они начнут кричать и то, что их изнасиловали при задержании, а потом расстреляли!
9
Выздоравливайте, епта

11
Цитата
Когда взяли — били», — передает он слова таксиста Марата Ахметвалиева

Благодари Аллаха, что не всё твою родню, мразина! НА КОЛ!
Цитата
Меня на пол положили и ногами сверху прижали. До сих пор синий, левую ногу не чувствую».

А кого убили, ту в могилу положили и она уже ничего не чувствует.
Тут уже мысли приходят не только о возврате смертной казни а о таких вариантах которые дают ещё время осмыслить содеянное...
xlusive 22.10.2019 - 23:02
Юморист
27
Я вообще в ахуе! Убить человека, но при этом плакаться , что их избили! По голове погладить надо было и массаж сделать???
Утырки moderator.gif moderator.gif
Bootlegger75 22.10.2019 - 23:03
Пьянствующий рыцарь
3
надеюсь жалобу выслушали и добавили для закрепления

Цитата

Уй ты блеать, какие мы блеать нежные... dont.gif

шатающий 22.10.2019 - 23:04
Моторист механической лопаты
3
Таких давить надо на месте, ибо нехуй небо коптить таким мразям

изпрошлого 22.10.2019 - 23:05
А на фига он нужен этот статус?
3
Расстрелять при попытке к бегству moderator.gif
Choke 22.10.2019 - 23:07
Креативщик-провокатор
2
Добавки просят, суки.

Ghostdog86 22.10.2019 - 23:08
Приколист
2
Пусть спасибо скажут что дубинки в жопу не засунули, обезьяны.
olll 22.10.2019 - 23:10
Йарило
12
Цитата (VanDeath @ 22.10.2019 - 23:04)
О, блять. Разорались прокуроры комнатные. Их по ПОДОЗРЕНИЮ арестовали.
Всё чаще замечаю, что на ЯПе флюгеры засели большой партией

А как надо брать подозреваемых? Любезнейший, не соблаговолите ли лечь на землю и самостоятельно застегнуть браслеты - так что ли?
Группа идет брать подозреваемого в убийстве субъекта! С большой долей вероятности он будет оказывать сопротивление. Поэтому его сначала расслабляют для дальнейшего препровождения.
Белые и пушистые под подозрение не попадут. Статистическая вероятность не считается

Это сообщение отредактировал olll - 22.10.2019 - 23:12
Syrax 22.10.2019 - 23:12
Юморист
7
Куда смотрят СПЧ и ЕСПЧ?
Санкцыый давай!
Я/Мы вон те трое питухов!
Цитата (ЗлойПрапор @ 22.10.2019 - 22:58)
Ща они начнут кричать и то, что их изнасиловали при задержании, а потом расстреляли!

а идея то хорошая
ЗлойПрапор 22.10.2019 - 23:19
Ветеран Ледового попоища
6
Цитата (VanDeath @ 22.10.2019 - 23:04)
О, блять. Разорались прокуроры комнатные. Их по ПОДОЗРЕНИЮ арестовали.
Всё чаще замечаю, что на ЯПе флюгеры засели большой партией

И чо?
Меня тож как-то упаковали рожей в асфальт по подозрению в угоне!
Ехал по тому же маршруту, где должны были пройти угонщики, и ехал на такой же машине как в ориентировке!
Как разобрались, пригласили alkash.gif прощения за перепутку!
Цитата (ЗлойПрапор @ 22.10.2019 - 22:58)

Не. не скажут. Им сидеть по любому и долго, а после таких слов еще и больно будет. Сзади.
3
очень жаль , что не забили до смерти !!!
zsp711 22.10.2019 - 23:30
Приколист
1
Мало их били...

Подозреваемые в убийстве пожаловались. Я в ахуяхе полнейшем блеадь.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5166
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх