А начиналось все с большой любви

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Reichstag 27.10.2019 - 14:20
Ярила

146
Дилара и Андрей познакомились в декабре 2011 года и почти сразу стали жить вместе. Через год у пары родилась первая дочь. Свадьбу сыграли, когда малышке было два годика. А через несколько месяцев родилась вторая дочка.

- Он тогда был очень счастлив. В дочках и жене души не чаял. А потом в 2014-м его как будто подменили. После смерти отца стал пить и нигде не работал, - рассказал «КП» друг Андрея, который просил не указывать его имя. Друзья и жена пытались лечить мужчину. Но сам он не считал себя алкоголиком.

- Она хотела с ним развестись, но просто не могла позволить себе эту роскошь. Квартира принадлежит ему, а снимать жилье было просто не на что. Андрей никогда не работал и Диларе одной приходилось тянуть семью. А она ведь простой продавец в продуктовом магазине, доходы, сами понимаете, скромные. А несколько лет назад муж заставил ее взять кредит. Говорил, что будет заниматься бизнесом, но все 300 тысяч рублей пропил. Банку платила Дилара, и на эти проценты уходила приличная часть ее зарплаты, - рассказала «КП» коллега женщины, Галина.

С самого утра соседи слышали крики из квартиры семейной пары, но в полицию никто так и не позвонил.

- Я слышала только его голос. Он матерился и выгонял жену на улицу. Это у них нормальная ситуация, такие скандалы по два раза в неделю были. Мы все, конечно, знали, что Андрей пьет. Много раз видела как он в невменяемом состоянии засыпал прямо на лестничное клетке, потому что до двери не мог доползти. Ну а жене от него доставалось. За последние два года я несколько раз видела ее с синяками на лице и руках, - рассказала Наталья Логвинова, жительница дома на улице 3-й Парковой.

Дилара обращалась в полицию и просила защитить ее от мужа-алкоголика и тирана. Но Андрею всякий раз удавалось избежать ответственности. А после ее заявлений в правоохранительные органы, муж избивал ее сильнее. Последнюю неделю 40-летний муж беспробудно пил. Супруга и две маленьких дочки его жутко раздражали.

Из материалов углового дела:

«Утром он сходил в магазин. Купил дочкам молоко, а себе бутылку водки. Потом закрылся в комнате, выпил и лег спать. Примерно в 16.00 проснулся подошел к нам с дочками и начал разговор. Он вспоминал умершего отца. Потом заявил, что его жизнь прошла зря. Мы были на кухне и в какой-то момент я сказала, что кипятила молоко и оно свернулось. Это его просто взбесило. Он взял кружку со скисшим молоком и прямо при детях начал бить меня по голове. Потом заволок меня в комнату и стал наносить удары локтем по шее. Я молила его о прощении, чтобы он меня отпустил. Это помогло но ненадолго. Когда я стала выходить из комнаты, он меня догнал , повалил на пол в коридоре лицом вниз и стал избивать руками, ногами и все той же кружкой по голове…»

Семилетняя Дарика и пятилетняя Влада в это время были в своей комнате. Перепуганные девочки забрались под кровать и дрожали от страха.

Из материалов уголовного дела:

«За волосы он заволок меня в детскую комнату и продолжил избивать при девочках. Они плакали и просили папу остановиться. Но он кричал, что убьет и меня, и детей. Мне было страшно за девочек и я впервые за годы избиений решила дать ему отпор. Я выхватила из его руки кружку и наотмашь ударила ему в висок. Кружка разбилась и из головы потекла кровь. После этого он успокоился и я помогла ему остановить кровотечение. Предлагала вызвать скорую, но он отказался и снова взялся за водку».

Пьяный в стельку мужчина уснул, но затишье было недолгим. Через два часа он снова набросился на жену с кулаками.

«Он бил меня и кричал, что задушит наших девочек. Что было дальше я не помню, пришла в себя от криков дочек, в руке у меня была скалка. Муж лежал на полу. Я была уверена , что он сейчас очнется и все продолжится. Было страшно и мы с девочками заперлись в детской комнате и все втроем уснули.» Только под утро Дилара решилась выйти из комнаты.

«Я включила свет и увидела, что муж сидит на диване с закрытыми глазами. Подумала, что он спит и позвала его по имени. Когда он не ответил, я дотронулась до его руки. Она была холодной. Я сразу позвонила в службу спасения».

Медики констатировали смерть. В тот же день Дилару задержали. Следователям она рассказал о том, что защищала себя и детей. Травмы, которые в драке получила женщина зафиксировали, но самообороны в ее действиях почему-то не нашли.

Сейчас девочки находятся в больнице. Сестры совершенно здоровы, но после случившегося с ними работают психологи. На время следствия девочек поместят в реабилитационный центр. Пока желающих взять их под опеку из числа родственников не нашлось.

На аресте матери двоих детей, 38-летней москвички Дилары Сафронкиной, настаивало следствие, но Измайловский районный суд решил иначе. Женщину, которую обвиняют в убийстве мужа, 40-летнего Андрея Сафронкина, поместили под домашний арест. Сейчас она находится в той самой квартире, где всего несколько дней назад очередная семейная ссора с мужем-алкоголиком закончилась трагедией. Диларе грозит до 15 лет лишения свободы.

Via

Yap 02.04.2026 - 01:15
Продам слона
2.

Все комментарии:
69
Цитата
«За волосы он заволок меня в детскую комнату и продолжил избивать при девочках. Они плакали и просили папу остановиться. Но он кричал, что убьет и меня, и детей. Мне было страшно за девочек и я впервые за годы избиений решила дать ему отпор. Я выхватила из его руки кружку и наотмашь ударила ему в висок. Кружка разбилась и из головы потекла кровь. После этого он успокоился и я помогла ему остановить кровотечение. Предлагала вызвать скорую, но он отказался и снова взялся за водку».

Ну и нахуй ты за него вообще замуж вышла? Чо, до свадьбы он паинькой был???
Чтоб пил и пиздил тебя при детях? Вот чо у таких самок в башке, каша? faceoff.gif

Отец умер - уважительная причина стать алкозависимым и вести себя соответствующе? Не думаю. dont.gif

Это сообщение отредактировал mrzorg - 27.10.2019 - 14:25
Meta059 27.10.2019 - 14:25
Приколист
28
Девушке терпения и здоровья!!! Слава богу, что ублюдок на том свете....

Размещено через приложение ЯПлакалъ
если все так, как тут рассказано, то, думаю, гражданин совершил необычное самоубийство. Или алкогольное отравление
92
Сваливать надо было раньше. Но куда же мы из Москвы то, да?

Трупоeд 27.10.2019 - 14:27
уважаемый человек
55
Цитата (mrzorg @ 27.10.2019 - 14:23)
Цитата

Чтоб пил и пиздил тебя при детях? Вот чо у таких самок в башке, каша? faceoff.gif

Отец умер - уважительная причина стать алкозависимым и вести себя соответствующе? Не думаю. dont.gif

У него была квартира. А развестись так чтобы квартира досталась ей она не могла.

Это сообщение отредактировал Трупоeд - 27.10.2019 - 14:29
3
Цитата (Трупоeд @ 27.10.2019 - 13:27)
Цитата

У него была квартира. А развестись так чтобы квартира досталась ей она не могла.

То есть, это она его споила и до самоубийства довела (в корыстных целях)? Из текста статьи я делаю противоположный вывод.
на зарплату продавщицы кормить одевать себя и двух детей, плюсом кредит и алкашка для мужа, не поверю..а какая была фамилия дилары до замужества??
мне кажется не все так однозначно..
nut 27.10.2019 - 14:32
Балагур
3
А он тоже чернильник?)
Я так понял был нормальный мужик с работой квартирой.
А баба женила и довела. Можете сколько угодно минусить.
Не нравится, уёбывай хули терпела раз так все плохо.
На квартеру у нее не каких видов было, так как не совместно нажитое имущество.
А на родину с детьми не поймут. Вот и устроили перфоманс. Впаять ей 10 и пусть думает. Простите но не чего убийство оправдать не может.

Это сообщение отредактировал СволочРедкая - 27.10.2019 - 14:35
drygioni 27.10.2019 - 14:33
Приколист
9
Цитата

Душа человеческая - хуй поймешь, точно - что потёмки.
И отношения семейные такая же хрень.
Влезешь вроде за правду, а потом ты и крайним еще останешься. Такая хуйня. blink.gif
zoom70 27.10.2019 - 14:33
Забанен
30
Следаки молодцы. Муж на погосте, жена у хозяина, девочки в детдоме. А квартира... "Наша служба и опасна и трудна..."
Sochelnik06 27.10.2019 - 14:37
В конце все умрут.
19
Давайте по пунктам.

"38-летней москвички Дилары Сафронкиной," судя по статье она работала продавщицей, своего жилья нет и не было, откуда эта "москвичка" взялась, объяснять надо?

"но самообороны в ее действиях почему-то не нашли" А кто будет искать, если она нищая, диаспора не встряла, денег на адвоката нет, в сказки верим?

"Андрей никогда не работал и Диларе одной приходилось тянуть семью." Получается, что он и до свадьбы тунеядствовал, нечего "смерть отца" приплетать и "не знала, не ведала" тоже.

И последнее, в нашей любимой стране у женщин нет возможности защитить себя от тирана с помощью правоохранительных органов, но у неё московская прописка, именно москвичкам (в других регионах такого нет) помогают скрыться и обустроиться реабилитационные центры. Под угрозой и давно находилась не только она, но и её дети, однако об этом ни в полиции, ни у соседей мысли не возникло, результат несколько предсказуем.

Ksandr45 27.10.2019 - 14:38
Приколист
21
Я вот просто охуеваю над такими девушками которые живут с с такими мудаками!
Не работает, бухает, да ещё сука и бьёт, на тебя кредит оформил бабки просади!
Но я же люблю его он хороший!
Если повезёт условкой отделается, а так держи 10 минимум зоны. Детей в детдом или маме!
Девчёнки во круг много нормальных пацанов. но они же все загараживают вот таких вот мудаков !

Это сообщение отредактировал Ksandr45 - 27.10.2019 - 14:40
LucyFranky 27.10.2019 - 14:39
Принцесса с ружьем
42
Цитата (СволочРедкая @ 27.10.2019 - 14:32)
А на родину с детьми не поймут.  Вот и устроили перфоманс. Впаять ей 10 и пусть думает. Простите но не чего убийство оправдать не может.

Я даже ахуела немного...
Никаким "доведением" из нормального человека не сделаешь садиста. Значит, он изначально был дерьмом. То, что она это терпела - другой вопрос. тут уже сама себе злобная буратина
А убийство... Ну попытался бы меня кто-то, даже муж, забивать и угрожать убить меня и ребенка - сама бы убила.

Это сообщение отредактировал LucyFranky - 27.10.2019 - 14:40
trischa 27.10.2019 - 14:42
хуевочка
16

в том-то и дело, что был dont.gif прочёл бы статью полностью, а не по диагонали, куйню бы не написал
LucyFranky 27.10.2019 - 14:42
Принцесса с ружьем
15
Цитата (Reichstag @ 27.10.2019 - 14:20)
Она хотела с ним развестись, но просто не могла позволить себе эту роскошь. Квартира принадлежит ему, а снимать жилье было просто не на что. Андрей никогда не работал и Диларе одной приходилось тянуть семью. А она ведь простой продавец в продуктовом магазине, доходы, сами понимаете, скромные.

угу, а развестись, уехать с детьми в какие-нибудь ебеня, и работать той же кассиршей в гамните, религия не позволяла?
LucyFranky 27.10.2019 - 14:44
Принцесса с ружьем
11
Цитата (trischa @ 27.10.2019 - 14:42)
в том-то и дело, что был dont.gif прочёл бы статью полностью, а не по диагонали, куйню бы не написал

ни за что не поверю, что человек внезапно стал садистом. Был он им изначально. Она просто не рассмотрела
trischa 27.10.2019 - 14:44
хуевочка
49

а потом такие же как ты соплями и ненавистью заливают ЯП - мол, сука такая, не ценила, семью разрушила и детей забрала, чтобы не работать и на алики шиковать

Это сообщение отредактировал trischa - 27.10.2019 - 14:44
Цитата (LucyFranky @ 27.10.2019 - 14:39)
А на родину с детьми не поймут.  Вот и устроили перфоманс. Впаять ей 10 и пусть думает. Простите но не чего убийство оправдать не может.

Я даже ахуела немного...
Никаким "доведением" из нормального человека не сделаешь садиста. Значит, он изначально был дерьмом. То, что она это терпела - другой вопрос. тут уже сама себе злобная буратина
А убийство... Ну попытался бы меня кто-то, даже муж, забивать и угрожать убить меня и ребенка - сама бы убила.

а до убийства, тоже ы не ушли от него?
trischa 27.10.2019 - 14:46
хуевочка
14
Цитата (LucyFranky @ 27.10.2019 - 14:44)
Цитата (trischa @ 27.10.2019 - 14:42)
в том-то и дело, что был dont.gif  прочёл бы статью полностью, а не по диагонали, куйню бы не написал

ни за что не поверю, что человек внезапно стал садистом. Был он им изначально. Она просто не рассмотрела

можешь не верить, но...люди порой меняются и в основном далеко не в лучшую сторону
IraZadira 27.10.2019 - 14:46
Фрикаделька циничная
18
Бабы, зачем вы терпите? Первый раз, когда он поднял на тебя руку, должен стать последним. Да и даже если не ударил, а только замахнулся или типа "легонько" - уже должно стать тревожным звонком, что рядом с тобой - садист. Все их слезливые "прости, люблю" после побоев - ложь.
Если это его жильё или съёмное - бегом оттуда, теряя тапки.
Если твоё - то в ментовку его и замки менять срочно.
7
Ради хаты можно и потерпеть и детьми рисковать? Дотерпелась, хули...

13
А на родину с детьми не поймут. Вот и устроили перфоманс. Впаять ей 10 и пусть думает. Простите но не чего убийство оправдать не может.

Русскими буквами написано у него была квартира !
А сейчас он ничего не расскажет. Тем более двое детей это смягчающее обстоятельство, так то скорее всего ей светит максимум условка или отсрочка до соершеннолетия , а кем она их воспитает ...
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9799
0 Пользователей:
Страницы: (11) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх