8-летний мальчик расплачивается за грехи отца

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pharaon 30.10.2019 - 11:57
Ярила

108
Жительница Тогучина рассказала, как ее сына пытаются выгнать из школы из-за осужденного за убийство девочки отца

Жительнице Новосибирской области предлагают перевести ребенка из школы в Тогучине. Он подвергся дискриминации из-за того, что его отец шесть лет назад признан виновным в изнасиловании и убийстве девочки, считает мать.

Восьмилетний мальчик учится в одной из школ Тогучина. Его мать заявила телеканалу НТВ, что преподаватели и одноклассники притесняют ребенка.

Мальчика запирают в туалете и не берут в коллективные поездки, например, в театр. Кроме того, родители подписали коллективное обращение, чтобы перевести ребенка из класса. Директор школы заявила, что матери и вовсе предлагали забрать его из учебного заведения.

Женщина объяснила дискриминацию возможными предрассудками, связанными с личностью отца мальчика.

8-летний мальчик расплачивается за грехи отца
Yap 02.04.2026 - 03:05
Продам слона
Отец ребенка — Александр Сорокин. В 2013 году он получил 20 лет за убийство семилетней школьницы Алены Водопьяновой в Тогучине. Суд признал его виновным не только по ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетнего), но и по пунктам «б» ч. 2 ст. 131 и 132 УК РФ (изнасилование и насильственные действия сексуального характера).

«Часть людей считает, что по генам передаются преступления. Они считают, что мой ребенок — такой же больной человек», — отметила мать школьника.

Женщина рассказала, что ее первый супруг, работавший во ФСИН, погиб. После этого она захотела еще одного ребенка, «чтобы отвлечься от слез по покойному мужу», и начала встречаться с Сорокиным. На тот момент он работал «в администрации», отметила она. В СМИ же сообщалось, что обвиняемый был программистом.

Сорокин сначала утверждал, что ехал на машине и сбил девочку случайно. В суде он признал вину в убийстве.

Мать школьника боится, что его отец может выйти из колонии и вернуться к ней. По ее словам, он якобы ранее говорил ее подруге, что «выкрадет сына».

Кроме того, женщина получает от Сорокина письма. В одном из них сказано: «А ты надеялась, что я сгнию в тюрьме, да вот ***** тебе. <…> Обращалась со мной как с куском <…>, ни обнять было, ни поговорить. <…> Ты все убила во мне, все святое, теперь я буду тварь и сволочь, иди на <…>».

via
Похожие темы:
Все комментарии:
TraderFX 30.10.2019 - 12:00
Адмирал ЯП-флота
64
Ну, скажем, со срока 20 лет еще выйти надо. Да и сына выкрадывать будет мало смысла, ему уж 20 лет будет.

УДО по таким статьям он если и получит (что вряд ли), то только после того, как отсидит 4/5 срока

Это сообщение отредактировал TraderFX - 30.10.2019 - 12:02
Enne 30.10.2019 - 12:04
Вселенское Зло
77
Цитата (Bormoglotik @ 30.10.2019 - 12:01)
Посочувствовать надо, или что?

А что, нечему? В чём она и ребёнок виноваты?
TraderFX 30.10.2019 - 12:04
Адмирал ЯП-флота
31
Цитата (Bormoglotik @ 30.10.2019 - 14:01)

Ну ребенок таки ни в чем не виноват.
Bormoglotik 30.10.2019 - 12:08
Весельчак
29
Цитата (Enne @ 30.10.2019 - 12:04)
Цитата (Bormoglotik @ 30.10.2019 - 12:01)

А что, нечему? В чём она и ребёнок виноваты?

Ну, ребёнку, действительно не позавидуешь.
Папаша-сиделец обещает выкрасть, как выйдет, а мамаша не может перевести его в другую школу. Видимо ждёт, когда пацана загнобят до последнего.
И да, не верится, что к пацану такое отношение именно из-за этого.
Скорее, просто гнобят, прикрываясь тем, что папаша - преступник.
VampirBFW 30.10.2019 - 12:09
Главный Сапиосексуал Япа.
52
А я бы очень хотел услышать другую сторону, ибо слишком тут на жалость давят, и ни слова о поведении ребенка

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Слим 30.10.2019 - 12:11
Приколист
12
Цитата
«Часть людей считает, что по генам передаются преступления.

Ну так если так к ребенку относиться, то все что угодно может "передаться".
Он то причем?
Bormoglotik 30.10.2019 - 12:12
Весельчак
19
Цитата (TraderFX @ 30.10.2019 - 12:04)

Лёш, не верю я таким пиздослащаво-страдательным статейкам.
Там правды дай бог, если 30% будет.
И как я выше написал, вряд ли травят пацана именно из-за папаши.
Скорее всего, просто нашли слабого, и пошло-поехало.

В любом случае, мамаше стоило бы перевести сына в другую школу, а не жаловаться журналистам.
DanaScully85 30.10.2019 - 12:13
Весельчак
26
В таком случае переезд в другое место стал бы неплохим вариантом. Смысл сидеть и ждать хорошего
Слим 30.10.2019 - 12:14
Приколист
12
Цитата
И да, не верится, что к пацану такое отношение именно из-за этого.

Ебанутых хватает, чего стоит тема про то, как соседи собирали подписи чтобы из дома выселить онкобольного.
Сын за отца не отвечает. Помните кто сказал?
19
Папаша - педофил, значит будем гнобить, авось еще один выростет...
Сын за отца не отвечает И.Сталин

Это сообщение отредактировал зулус1970 - 30.10.2019 - 12:15
Загнобят ребенка, точно зверенышем может стать...
пацан не виноват что папа такой, оказался
TraderFX 30.10.2019 - 12:16
Адмирал ЯП-флота
0
Цитата (Bormoglotik @ 30.10.2019 - 14:12)
Цитата (TraderFX @ 30.10.2019 - 12:04)

Лёш, не верю я таким пиздослащаво-страдательным статейкам.
Там правды дай бог, если 30% будет.
И как я выше написал, вряд ли травят пацана именно из-за папаши.
Скорее всего, просто нашли слабого, и пошло-поехало.

В любом случае, мамаше стоило бы перевести сына в другую школу, а не жаловаться журналистам.

Дети жестоки, травить могут за что угодно. И по этой причине тоже.
oiltrader 30.10.2019 - 12:17
Весельчак
2
он через 20 лет придет красть взрослого сына??? ради чего? чтобы огрести от него за всё свое испорченное детство?
ну в общем у папы психические отклонения, поэтому он изнасиловал девочку, а психические отклонения могут передаваться по наследству, так что мальчика этого надо "мониторить" как он себя ведет и какие у него привычки и увлечения.
Ro1ex 30.10.2019 - 12:19
Шутник
7
Народ очень глуп , посмотрите даже на посты , каждый второй на япе судья или следователь(осуждают или делают глупые предположения), куда вы лезетее. С таким отношением из пацана 100%вырастит маньяк

Размещено через приложение ЯПлакалъ
другая школа не выход, город менять надо, сгнобят пацана и вырастет озлобленный звереныш
Цитата (Pharaon @ 30.10.2019 - 11:58)
«Часть людей считает, что по генам передаются преступления. Они считают, что мой ребенок — такой же больной человек», — отметила мать школьника.

Преступления не передаются - не сифилис, а вот деформация личности - на 100 процентов.
TraderFX 30.10.2019 - 12:20
Адмирал ЯП-флота
2
Цитата
ну в общем у папы психические отклонения, поэтому он изнасиловал девочку, а психические отклонения могут передаваться по наследству

Где ты эту херню вычитал?
феееб
Цитата
Сын за отца не отвечает. Помните кто сказал?

зулус1970
Цитата
Сын за отца не отвечает И.Сталин

Начинаем отсчет до начала Сталиносрача:
10...
TraderFX 30.10.2019 - 12:21
Адмирал ЯП-флота
14
Цитата (Масяня999 @ 30.10.2019 - 14:19)
Цитата (Pharaon @ 30.10.2019 - 11:58)

Преступления не передаются - не сифилис, а вот деформация личности - на 100 процентов.

У него от травли больше деформация личности будет, чем от папашиного поступка.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17996
0 Пользователей:
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх