Дело кировского «пьяного» мальчика: судмедэксперт отрекся от своих слов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
МТК 30.10.2019 - 21:39
Шутник

81
В рамках расследования дела о смерти шестилетнего мальчика в результате ДТП, в крови которого был найден алкоголь, провели допрос судебно-медицинского эксперта Сергея Насонова и его начальника. Оба признали, что ребенок не употреблял алкоголь

По словам представителя семьи погибшего, 0,51 промилле алкоголя появилось в крови в результате грубого нарушения процедуры проведения судмедэкспертизы.

«Кровь в течение трех дней хранилась в морге в открытом доступе, так как в морге нет холодильных камер», — пояснила она.
Женщина добавила, что в эксгумации тела ребенка районный суд Кировской области отказал.

Напомним, ранее судмедэксперт утверждал, что никакой ошибки в результатах анализов крови ребенка нет.

«С моей стороны я ошибки никакой не усматриваю. Я не знаю, что предшествовало тому, что ребёнок оказался на дороге. Я рядом с ним не стоял. Не могу сказать, что именно он выпил», — говорил медик.

Как сообщало ИА REGNUM, в июле 2019 года на проселочной дороге в селе Буйское Уржумского района Кировской области произошло страшное ДТП. Ехавшего на велосипеде шестилетнего ребенка сбил автомобиль, которым управлял 45-летний сотрудник полиции. Согласно данным, с которыми ознакомились родители погибшего, в крови мальчика якобы находилось 0,51 промилле этилового спирта.

В настоящее время дело по поручению главы СК РФ Александра Бастрыкина передано в Главное следственное управление СК России.
via

Yap 02.04.2026 - 08:15
Продам слона
Все комментарии:
Блеать, когда этих пидоров за такую куйню сажать начнут, лет на 20...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
m004sn 30.10.2019 - 21:41
Шутник
29
Зассал продажный эскулап.
Запахло жареным.

30
«С моей стороны я ошибки никакой не усматриваю. Я не знаю, что предшествовало тому, что ребёнок оказался на дороге. Я рядом с ним не стоял. Не могу сказать, что именно он выпил», — говорил медик. - дурак что ли...?
ему говорят о ненадлежащем исполнении своих обязанностей, а он про факт дтп...когда человеку не чего сказать, он начинает нести хуйню..

Это сообщение отредактировал RONIN2 - 30.10.2019 - 21:45
16
Конечно он не пил. Мент возможно пил, но отмазали свои.
Уже было, но ещё раз скажу - нормальному трезвому не нарушающему скоростной режим водителю невозможно было сбить велосипедиста насмерть.
На фото нет и намёка на тормозной путь.
Место удара находится на противоположной полосе дороги от выезда мальчика.
Убийца просто не смотрел на дорогу, не тормозил и не пытался объехать.
изпрошлого 30.10.2019 - 21:49
А на фига он нужен этот статус?
3
Пидорас
9
Судмедэксперт Уржумской ЦРБ Сергей Насонов, проводивший анализы в крови погибшего в результате ДТП в Кировской области шестилетнего мальчика, признал, что тот был трезв. Об этом сообщила представитель семьи ребенка, передает RT.
Признательные показания Насонов дал на допросе в Следственном комитете.

По словам представителя, алкоголь в крови мальчика появился из-за нарушения правил проведения судмедэкспертизы.

«Кровь в течение трех дней хранилась в морге в открытом доступе — там просто не было холодильных камер», — пояснила она.

Ранее Сергей Насонов предположил, что ребенок мог случайно выпить алкогольный напиток. При этом он рассказал, что морг не оборудован холодильной установкой, вследствие чего могли возникнуть процессы, приводящие к спонтанной генерации этанола в биоматериале. До этого он отказался признать ошибку в результатах исследования.

13 июля ребенок съезжал с горки на велосипеде к перекрестку, где был сбит автомобилем Nissan Qashqai, за рулем которого находился майор полиции. Сила удара была такой, что мальчик отлетел на 17 метров и погиб. Позже в его крови обнаружили уровень алкоголя в 0,51 промилле, что эквивалентно полутора бутылкам пива. Ребенку было шесть лет.

тыц

Это сообщение отредактировал edhar - 30.10.2019 - 21:49

3
По второй пошло?
Хокк 30.10.2019 - 21:51
Приколист
1
Цитата (МТК @ 30.10.2019 - 21:39)
Оба признали, что ребенок не употреблял алкоголь

«С моей стороны я ошибки никакой не усматриваю. Я не знаю, что предшествовало тому, что ребёнок оказался на дороге. Я рядом с ним не стоял. Не могу сказать, что именно он выпил», — говорил медик.

Слова санитарки, а не эксперта.
ksp 30.10.2019 - 21:54
Весельчак
3
Никогда этого не было.. И вот опять никогда этого не будет... Вы чего, блять, думаете на том свете только 10 грехов считают? Если ты мразь, там и за это ответишь... Задумайтесь, твари, наконц то...

AVD74 30.10.2019 - 21:55
Хохмач
4
этого "иксперта" бля надо прилюдно выпороть на площади, чтобы другим неповадно было и уволить нахуй.
Кнехт65 30.10.2019 - 21:56
Вольно дум
2
Их нельзя сажать. Если их сажать, они все побегут увольняться. А тогда рухнет всьо!
Вы к чему это призываете? Если что - я против cheer.gif
bemeglot 30.10.2019 - 21:56
Приколист
7
Цитата
«Кровь в течение трех дней хранилась в морге в открытом доступе — там просто не было холодильных камер», — пояснила она.

Ага а алкоголь туда попал, так как ночной санитар морга жрал спирт как не в себя и испарял его со страшной силой.
Им самим то не противно себя слушать то. Как чинуша или полицай какой за рулем, так сразу дети-алкоголики появляются.
Vurdolak 30.10.2019 - 21:58
Мозголюб
4
ksp
Цитата
Никогда этого не было.. И вот опять никогда этого не будет... Вы чего, блять, думаете на том свете только 10 грехов считают? Если ты мразь, там и за это ответишь... Задумайтесь, твари, наконц то...

вот именно поэтому всякую мразь нужно поскорее отправлять прямиком на суд Божий,или какой там, чтоб не отмазывались.
Отец погибшего мальчишки молодец, не опустил руки. Только не понятно, почему этот "эксперт" сразу не назвал эту причину, а упорствовал, что ребенок был пьян. Может и эта причина придуманная, а на самом деле сам жрал водку и пролил на прозекторский стол.
MaxMeD 30.10.2019 - 22:09
For the Empire!
3
Цитата (m004sn @ 30.10.2019 - 21:41)
Зассал продажный эскулап.
Запахло жареным.

предыдущий вон снова по профессии работает. так что че ему ссать то?
3
Подтвердилось то, о чем чем писал изначально. Как хранился трупный материал для анализов. В гнилой крови этиловый спирт появляется имя самопроизвольно.
Это считается грубым нарушением, граничащее с преступной халатностью. Кто-то должен лишиться своего места.
Я вообще не понимаю на, что они надеются после произошедшего резонансного случая. Что прокатит??? Тупые в ноль??? Мусор вот прям так за яйца держит (ибо деньги вроде уже тут не аргумент), что нужно подставляться???

Я просто не в курсе подробностей подобных экспертиз. Может там не знает "эксперт" чью кровь исследует? "Образец 1", "Образец 2"? Но тогда вопросы к мусору, ума не нажил (да о чем я...), чтобы засылать, что в "образец 1" нужно, чтобы алкоголь был. Или это все уже вообще на поток поставлено??? Моя недоумевайтен. why.gif upset.gif
И вот так тупо отмазывают...отмазывают...а потом отец ребенка досыта нажравшись "беспристрастных судебных решений", судит майора сам и садится лет на 10-12 !
1
я не я и лошадь не моя. свалили всё на холодильник а сами чистенькие как всегда.
Псевдоподий 30.10.2019 - 22:21
Остерегайся удара зюзьгой!
2
Скоро будет так: видишь в новости слово "эксперт", читаешь "продажный лживый пи.дабол". Хотя, почему скоро - уже.
Цитата (AVD74 @ 30.10.2019 - 20:55)
этого "иксперта" бля надо прилюдно выпороть на площади, чтобы другим неповадно было и уволить нахуй.

Не-е-е-е... cool.gif

Посадить лет на 5-8 и диплом отобрать навсегда! dont.gif
-4
Вообще кашак с понтом ехал по главной. Велосипедист по второстепенной. Водила кашака и не тормозил, ибо велосипедиста не только не видно, но и уступать ему он не обязан. И причем тут алкоголь?

Это сообщение отредактировал nonn - 30.10.2019 - 22:25
Gogiashvilli 30.10.2019 - 22:40
что нибудь
0
Блять, когда же введут понижение во всех гражданских правах, всем выродкам в форме и около неё, за такую хуйню. Чтоб лишать их всего, всей недвижимости, наследства, машин, пенсий и работать только дворниками и на мусорных полигонах. Может быть тогда они задумаются что творят.
Все они одним миром мазаны. У нас на суде два эксперта лепетали. Но, что толку дядя судья прикрыл жопу следователя и прокурошу.

Это сообщение отредактировал kabas91 - 30.10.2019 - 22:45
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4233
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх