Мигрантка пожаловалась, что в Финляндии слишком много финов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Glenni 2.11.2019 - 19:08
Путник

345
Вероятно многие согласятся, что одно из главных правил выживания заключается в следовании всем известному совету "не убивайте пересмешника" и, что когда некто кричит о правде для защиты чего бы то ни было, мы обнимаем и празднуем речь его.

Однако, никто не захотел восславить имени мигрантки, бежавшей от ужасов ближнего востока в Финляндию, которая считает, что только разнообразие спасет эту страну.

-Куда ни глянь везде одни фины! Так, что немного трудно вписаться здесь. Но я думаю, что на самом деле ближайшее будущее шатко, потому что все больше и больше иммигрантов приезжают сюда, и это хорошо для этого общества, - рассказала мигрантка о "безобразии", происходящем в Финляндии.

источник

Мигрантка пожаловалась, что в Финляндии слишком много финов
Yap 01.04.2026 - 21:46
Продам слона
Все комментарии:
Ambente 2.11.2019 - 19:09
Хохмач
83
самая смелая...скоро все начнут жаловаться
47
А фины то знают?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
197
Правильно, давно этих финов гнать надо, живут они тут видите ли. На каждого финна должно приходиться 5 мигрантов. Им же кушать надо, а его налогов как раз хватит.

svarnoi67 2.11.2019 - 19:10
Mr. Heisenberg
10
А она права!
429
ТС не все скопипастил , а там важное

А вообще, очевидно, что кто-то учит мигрантов, как обращаться с белыми, задолго до того, как они достигают берегов Европы.

мое мнение такое , жуткое и крайне не толерантное . идет планомерное истребление Белой цивилизации . и это не только Европы касается , это касается и России . и если белые очнуться от толерантного морока (сильно сомневаюсь) , то всех этих мигрантов просто необходимо , ради выживания , ради будущего , помножать на ноль , не жалея ни женщин ни детей

Это сообщение отредактировал TopGanKote - 2.11.2019 - 19:22
116
Цитата (Glenni @ 2.11.2019 - 19:08)
Мигрантка пожаловалась, что в Финляндии слишком много финов.

Пусть едет к себе домой, там наверняка финов нет!
KrestniyП 2.11.2019 - 19:11
Я пришёл
45
Цитата
Куда ни глянь везде одни фины!

уже не одни))
Цитата
и это хорошо для этого общества, -

финны в ахуе - они и не знали, что нашествие говорящей саранчи для них хорошо
Мухряк 2.11.2019 - 19:11
Приколист
33
да ваще охренели эти фины всю финляндию заполонили
это она еще в мексике не была там вообще одни мексиканцы...страшное дело dont.gif
Кроме как "Нихуясе" ничего в голову приходит.
У меня в голове не укладывается, как можно впускать к себе диких?
Это как впустить к себе в квартиру баранов, свиней, дворовых собак и пытаться их толерантно ассимилировать, уговаривая ходить в унитаз, мыться в ванной и жрать за столом.
93
Не надо их пускать к людям, они НИКОГДА не ассимилируются с европейцами.
Она кого ожидала там увидеть?
Gert 2.11.2019 - 19:13
Обитатель инкубатора
121
Не понимаю я их. Уехать из страны, потому что там дичь и ад в нормальные места, а потом сокрушаться, что там нет дичи и говна.

Не нравится, что там много финов? А финам не нравишься ты! Уёбывай, гостья не званная.
9
НАТО кончилось
один сплошной джихад
18
Цитата (Adler1965 @ 2.11.2019 - 19:13)
Она кого ожидала там увидеть?

мусульман. они всю планету считают мусульманским миром.
шатающий 2.11.2019 - 19:16
Моторист механической лопаты
29
Там озёр много-топите, финны их нахуй!

2
Цитата (universe1 @ 2.11.2019 - 19:09)
А фины то знают?

Знают.
busol 2.11.2019 - 19:17
Приколист
12
Цитата
в Финляндии слишком много финов.

Цитата
-Куда ни глянь везде одни фины!

Что эти фины себе позволяют?
"Россия не для русских, Финляндия не для финнов." © Не помню, кто сказал, но кто-то из великих.
KrestniyП 2.11.2019 - 19:18
Я пришёл
9
Цитата (28e @ 2.11.2019 - 19:11)

К тому же это слова учащейся в универститете. А не прибежавшей мигрантке. Но, опять же, кого это нахер волнует на первых 5-ти страницах комментов...

т.е. она не прибежавшая , а родившаяся в Финляндии?коренная тксзть - нихуя се финны изменились gigi.gif
28e 2.11.2019 - 19:18
Ярила
-8
Цитата (Gert @ 2.11.2019 - 19:13)
Не нравится, что там много финов? А финам не нравишься ты! Уёбывай, гостья не званная.

Вообще-то он вполне себе "званная". Если вы соберетесь силами, то сможете это заметить даже по картинке.
faceoff.gif
В Москве тоже чурки жалуются, что русских до хера

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41322
0 Пользователей:
Страницы: (11) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх