В Приморье брат с сестрой утонули в овраге с водой. Их мать в это время пьянствовала

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) [1] 2 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Reichstag 5.11.2019 - 21:52
Ярила

59
Сегодня в Приморском крае были найдены тела семилетнего мальчика и трёхлетней девочки. Информацию сообщила старший помощник руководителя СУ СК по Приморскому краю Аврора Римская.

Трагедия произошла в селе Лётно-Хвалынское Спасского района, тела детей находились в овраге, полностью заполненным водой. Согласно предварительным сведениям, дети ещё утром 4 ноября ушли на прогулку.

Жители села находятся в шоковом состоянии. Как они утверждают, у них нет понятия "чужие дети" - все малыши, как родные. А вот утешать или оправдывать мать погибших никто не берётся, скорее наоборот.

Оказалось, что 34-летняя Александра Руденко в день трагедии пошла вместе с детьми в гости к подруге, где изрядно выпила. После этого женщину видели с собакой, но уже без сына и дочери. Она вернулась домой и продолжила пить, а затем уснула.

Когда полиция приехала к женщине, дверь она не открыла, подумав, что её обманывают. Позже женщина всё же отворила и спокойно поехала вместе с полицейскими в отделение, не проронив ни слезинки.

Многие жители села обвиняют в случившемся именно мать. Женщина стояла на учёте из-за своей пагубной привычки, но дети всегда были одеты, обуты и накормлены. Отец ребятишек работает на вахте, поэтому его не было рядом. Как только он узнал о трагедии - сразу приехал.

На месте трагедии правоохранительные органы провели осмотр. По предварительной версии следствия, смерть детей наступила в результате утопления.

Via

В Приморье брат с сестрой утонули в овраге с водой. Их мать в это время пьянствовала
Yap 01.04.2026 - 23:14
Продам слона
Александра Руденко

Это сообщение отредактировал Reichstag - 5.11.2019 - 21:54

Все комментарии:
joker888666 5.11.2019 - 21:55
Гондольер
29
Блядина...пусть ей её дети снятся всю жизнь! moderator.gif
Reichstag автор 5.11.2019 - 21:58
Ярила
13
Цитата (joker888666 @ 5.11.2019 - 21:55)

Ей теперь только лучше стало, бухать можно без проблем. Надеюсь, что отец детей её тупую головку открутит.

Это сообщение отредактировал Reichstag - 5.11.2019 - 21:58
wrtr 5.11.2019 - 22:01
Весельчак
46
Упала, видимо, девочка, а он её спасти хотел, и тоже утонул:(
Слов нет ... маленькие , Царствие Небесное . А эта...пропила детей . Пусть теперь и бухает пока не захлебнется . Теперь нет повода не выпить
Слов нет(( Жалко, погибли мучительной смертью из-за сволочи.
изпрошлого 5.11.2019 - 22:08
А на фига он нужен этот статус?
2
Бедные детки. Как можно так бухать, что про детей забыть??????? Пиздец, мразь moderator.gif
чекмарев 5.11.2019 - 22:09
Приколист
27
Вахты сука надо прекращать.А то вся Россия-вахтовики и разносчикиеды с охранниками.Семья должна быть дома.А не шароебится за те же деньги по Якутиям и ДВКак говорила Олбрайт или кто там еще-России надо 4 млн человек, чтобы обслуживали трубу-так оно и выходит.
Сам ездил-задолбался, слово своей дал- больше не поеду.
Люди , ну откуда инфа насчёт бухающей мамы ?
На фото она нормально выглядит , и детишки чистенькие , ухоженные видно что не впроголодь жили ...
Если и оставила без присмотра ...
Она сама себя наказала , а вы её ещё и проклинаете ...
Врагу не пожелаешь.
Инфа из ВК это может быть чёс.
Одна бабушка сказала -журнашлюхи понесли в массы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Marich 5.11.2019 - 22:17
Хохмач
1
Меня трясти начинает от таких новостей. Синьку на детей менять. Это пиздец.

Vlrix 5.11.2019 - 22:19
Синее мнение
-2
хренова что мучались!
а ей теперь крест пиздецкий нести
2662 5.11.2019 - 22:20
скептик-зануда
2
Цитата (пропогандже @ 5.11.2019 - 22:13)
Люди , ну откуда инфа насчёт бухающей мамы ?

так она трезвая что ли без детей сутки таскалась по селу? blink.gif

Это сообщение отредактировал 2662 - 5.11.2019 - 22:32
2662 5.11.2019 - 22:22
скептик-зануда
2
Цитата (пропогандже @ 5.11.2019 - 22:13)

Если и оставила без присмотра ...
Она сама себя наказала

дааа, лишний повод выпить появился, rulez.gif
эта сука жить будет, а дети погибли
koudmark 5.11.2019 - 22:22
Приколист
35
Да хрен вот её знает. Я в детстве подобной смертью мог погибнуть и с абсолютно трезвыми родителями. И сколько случаев, пошли гулять играть в догонялки на стройку, родителям чего нибудь соврал и всё. А на этой стройке то в шахту лифта падали то руки ломали. Так же одноклассник мой щукарём нырнул с высокого пирса в Волгу. Погиб. Родители у него тоже нормальные были.

В тоже время были соседи у меня 3 брата а их родители вообще не просыхали. Они шароёбились где хотели и живы до сих пор.

Не думаю что надо всех собак исключительно на мать вешать. Несчастный случай. Её вина конечно есть, но не всеобъемлющая.
Ска, что происходит? Мать должна оберегать, это же Мама, а это курва гулящая. До боли в сердце жаль малышей, ведь не пожили ещё совсем. За что им это? Дохнуть должны твари, а не эти безгрешные существа.

Для алкаша любого пола-это норма
Плавать не умели.
А я так плавать, наоборот, научился. (без сарказма, учили и в море, и в пруду, и в бассейне - всё бестолку, а как в омут попал - сразу научился!).
Цитата (joker888666 @ 5.11.2019 - 23:55)

Хоть и блядина, но красивая wub.gif (Если фото правильное).
0
Цитата (joker888666 @ 5.11.2019 - 21:55)

Ой все... Она еще нарожает, такие обычно как кошки плодятся, а те дети, которые почили - это повод выпить, потосковать и тд. Только принудительная стерилизация, но это не гуманно и не предусмотрено законом, так что будет еще рожать.

Это сообщение отредактировал Bаlanco - 5.11.2019 - 22:32
Цитата (изпрошлого @ 6.11.2019 - 00:08)
Бедные детки. Как можно так бухать, что про детей забыть??????? Пиздец, мразь moderator.gif

Зачастую это лучше, чем если бы не забывали. cool.gif
2662 5.11.2019 - 22:29
скептик-зануда
3
Цитата (Мухосранец @ 5.11.2019 - 22:26)
Плавать не умели.
А я так плавать, наоборот, научился. (без сарказма, учили и в море, и в пруду, и в бассейне - всё бестолку, а как в омут попал - сразу научился!).

напиши ещё когда дрочить научился, в этой теме твои воспоминания - самое то
ЕNОТиК 5.11.2019 - 22:31
Дурнина ты!(Солнышко@)))
2
Как-же они в воду полезли? Или на льду покататься решили!?(((
Страшно когда дети гибнут... sad.gif
3
Цитата (koudmark @ 5.11.2019 - 22:22)
Да хрен вот её знает. Я в детстве подобной смертью мог погибнуть и с абсолютно трезвыми родителями. И сколько случаев, пошли гулять играть в догонялки на стройку, родителям чего нибудь соврал и всё. А на этой стройке то в шахту лифта падали то руки ломали. Так же одноклассник мой щукарём нырнул с высокого пирса в Волгу. Погиб. Родители у него тоже нормальные были.

В тоже время были соседи у меня 3 брата а их родители вообще не просыхали. Они шароёбились где хотели и живы до сих пор.

Не думаю что надо всех собак исключительно на мать вешать. Несчастный случай. Её вина конечно есть, но не всеобъемлющая.

Раньше интернетов не было, вот и не знаешь ты сколько детей по факту погибало. Нет такой статистики, сколько детей у алкашей сгинуло и сколько у нормальных родителей. Другой вопрос, что в нормальных семьях дети 3 и 7 лет досмотрены больше, а значит шанс что они в какую-то историю вляпаются меньше.
1
Детей жалко. Алкашку - стерилизовать и в колонию, лет этак на 15.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6025
0 Пользователей:
Страницы: (3) [1] 2 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх