Песков о сокращении населения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Прикамский 7.11.2019 - 16:41
Юморист

105
МОСКВА, 7 ноя — РИА Новости. В Кремле знают о негативной тенденции в демографии, сказал пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков.
Журналисты попросили его прокомментировать данные Счетной палаты о сокращении населения четвертый год подряд из-за роста естественной убыли и снижения рождаемости.
«Эта тенденция хорошо известна была и ранее, в том числе в момент формулирования национальных проектов. Как вы знаете, один из них посвящен вопросам демографии. И сейчас нет смысла перечислять весь набор мер по стимулированию рождаемости, поддержки многодетных семей и так далее, который предусмотрен. Они уже неоднократно излагались,» — ответил Песков.
Он также напомнил, что Владимир Путин в своих выступлениях неоднократно упоминал, что страна находится в так называемой демографической яме, что обусловлено прежде всего исторически.

"Это яма, которая, во-первых, идет с военных лет времен Великой Отечественной войны, потом яма начала 90-х годов, связанная с развалом Советского Союза. И вот эти две ямы сейчас, собственно, они совпали по времени, поэтому наблюдается такая негативная динамика."
Дмитрий Песков
пресс-секретарь президента РФ

https://news.mail.ru/politics/39394949/?frommail=1

Оказывается виновата ВОВ и развал союза, но никак не нынешняя власть
faceoff.gif
Yap 01.04.2026 - 23:21
Продам слона
Все комментарии:
58
Сюр: конюх с дичью задаёт мейнстрим в стране; мнение его обсуждают всерьез в полный рост, цитируют в ленте новостей...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
109
Хорошо хоть татаро-монгольское иго не приплёл...
33
Сталин у него виноват,ясен пень
slavuss 7.11.2019 - 16:43
Юморист
27
Ну да, всего каких то двадцать лет прошло. Этот промежуток времени никак не мог повлиять. Сдается мне, в этой проблеме еще неандертальцы с кроманьонцами виноваты...

5
"Что сказать тете Хане за облаву? - Скажи: Беня знает за облаву."
m004sn 7.11.2019 - 16:43
Шутник
55
Чума в Европе в 12–м веке стала причиной убыли населения в 2019 году в России.
Я тоже могу быть пресс секретарем

яспортсмен 7.11.2019 - 16:43
продолжаю наблюдение
42
Нет. Эту яму выкопал и продолжает углублять, господин ПЭЖЭ со своей единой пидраснёй! (см. старое кино) old.gif
14
Ну да оказывается все виноваты,ну кроме великого ПУ
Ямы эти правильно называются "ненасытные глотки олигархов и чиновников".
OldSlavik 7.11.2019 - 16:44
Весельчак
16
Цитата (Прикамский @ 7.11.2019 - 16:41)
идет с военных лет времен Великой Отечественной войны

пиздабол
ФедяВасин 7.11.2019 - 16:45
Я на минутку
7
Цитата
В Кремле знают о негативной тенденции в демографии, сказал пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков.

Ну слава богу, а то я уже переживать начал.
Раз знают - нам не о чем беспокоиться.
12
Цитата
slavatrudu
7.11.2019 - 18:42 [ 911 ] [ цитировать ]
Статус: Online
Шутник
Сюр: конюх задаёт мейнстрим в стране

На Кавказе никаких ям нет, устойчивый рост населения, а у русских то яма то канава.
scrudge 7.11.2019 - 16:45
VFX creative director WB
-1
я иногда думаю, что нелпохо было бы стать каким министром...
сразу всю подноготную о твоей родне напишут... столько нового узнать можно lol.gif
Щас подправят статистику мигрантами со средней азии. Заслуги себе припишут,мол,ямы нет. А по факту численность будет сокращаться. При таких долбаебах люди не то что мрут,бегут с титаника.
Солод71 7.11.2019 - 16:45
Вертящий
1
Цитата
В Кремле знают о негативной тенденции в демографии, сказал пресс-секретарь российского президента

Ну слава богу! Скоро все исправят.
Кремлю- меньше народу- больше кислороду. Можно все продать и не париться
ppsascha 7.11.2019 - 16:45
Пятая коломна
12
Ну да, давайте еще битву на реке Калке и Бородинское сражение обвиним.
А то, что даже одного ребенка поднять с медианной зп в 25к малореально, чертовы усы не упоминают.
Цитата
сейчас нет смысла перечислять весь набор мер по стимулированию рождаемости

ээ, нет! Перечислите, пожалуйста - я абсолютно не в курсе.
Airhunter 7.11.2019 - 16:46
Участник битвы за оливки.
0
А эти ... опять не при делах...

Это сообщение отредактировал Airhunter - 7.11.2019 - 16:46
Ice4 7.11.2019 - 16:47
Ярила
5
Цитата (Прикамский @ 7.11.2019 - 16:41)

"Это яма, которая, во-первых, идет с военных лет времен Великой Отечественной войны,

И почему-то секретутка Писькин не уточнила кто именно виноват - Гитлер или Сталин в свете последней трактовки истории от кремлевских содомитов.
26
скажите Пескову, что ВОВ закончилась 75 лет назад. Какая яма со времён войны ?!! или уже так мелят абы что.
10
...это он о франции чоли? надо было спросить у него как там дочка то егошняя, нормально питается? faceoff.gif
пы.сы. спросили блеать, у иностранного гражданина миллиардера, о сокращении населения в РФ faceoff.gif его абсолютно не ебет, что там в ооо "рф", главное доход приносит.
Цитата (flexburger @ 7.11.2019 - 16:43)
Хорошо хоть татаро-монгольское иго не приплёл...

Вот и я думаю, а что же он ямы 1242, 1380 и 1812 не вспомнил. А уж первую мировую с Гражданской - ваще...
Ambente 7.11.2019 - 16:47
Хохмач
6
....а ведь чёрт побери... ведь именно всё так и есть!!... у меня вот 3е детей - где, блядь, поддержка государства?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7355
0 Пользователей:
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх