Замруководителя свердловского СК задержан за крупную взятку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
OBrian 30.11.2019 - 12:54
Себастьян Перейро ТорговецЧернымДеревом

138
Первый заместитель руководителя СК по Свердловской области Михаил Бусылко задержан за взятку в 18 миллионов рублей. Кроме него задержан адвокат адвокатской палаты Владимирской области. Взятка должна была помочь решить вопрос с прекращением уголовного дела. В ближайшее время суд изберёт обвиняемым меру пресечения.

@Lshot

Yap 02.04.2026 - 02:56
Продам слона
Все комментарии:
65
Какое честное выражение лица. Когда в Госдуму заглянут? Там ещё совфед есть
7
На кол мусора!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
45
Исходя из его положения домашний арест

20
Если они все такие, то когда мы дно наконец прошибём?
51
Примерно такая херня перед войной была. Когда воронки по ночам разъезжали. Теперь это репрессиями называют.

Цитата (OBrian @ 30.11.2019 - 12:54)
Взятка должна была помочь решить вопрос с прекращением уголовного дела.

Они дела заводят для вымогательства, с использованием служебного положения.
SlowSpeed 30.11.2019 - 12:58
Топограф-правдоруб
15
мерой пресечения расстрел избрать следовало бы.
и хто же их сдал, обоих...?
8
Цитата (ser3950 @ 30.11.2019 - 12:58)
Примерно такая херня перед войной была. Когда воронки по ночам разъезжали. Теперь это репрессиями называют.

Тавпизду.
Вот не верю я, что тогда менты взятки брали настолько значительными суммами. Я не про количество нолей в цифре...
16
Цитата (xx22xx @ 30.11.2019 - 14:57)
Если они все такие, то когда мы дно наконец прошибём?

Когда лысогнома примут.

Это сообщение отредактировал vvvk - 30.11.2019 - 13:05

19
Кто то верит что он ВСЮ сумму планировал оставить себе ? gentel.gif
3
Цитата (litalva @ 30.11.2019 - 12:55)
Какое честное выражение лица. Когда в Госдуму заглянут? Там ещё совфед есть

У них неприкосновенность((

2
Цитата (ыф100 @ 30.11.2019 - 12:59)
и хто же их сдал, обоих...?

Вангую что подследственный))
Кто то верит что он ВСЮ сумму планировал оставить себе ? gentel.gif
6
Цитата (litalva @ 30.11.2019 - 12:55)
Какое честное выражение лица.

Так выглядит уверенность в завтрашнем дне
))
Шутки в ватсапе про черную пятницу в СК и скидки за прекращения дел оказались не шутками
VVU 30.11.2019 - 13:05
Весельчак
0
Цитата (Мышшшь @ 30.11.2019 - 13:00)

Тавпизду.
Вот не верю я, что тогда менты взятки брали настолько значительными суммами. Я не про количество нолей в цифре...

Брали, брали, еще как брали. В абсолютных цифрах может и другие нули были, но забрать все, до чего лапки загребущие дотягивались, это они всегда мастера были. Их по тому принципу на работу отбирают.
10
Цитата
Михаил Бусылко задержан за взятку в 18 миллионов рублей

Каторгу *** ввести и срок за такие взятки не меньше червонца,конфискация у самого и ближних родственников,если родня на госслужбе-гнать с лишением всех регалий без права восстановиться,деток если несовершеннолетние-пожалеть и определить в детский дом.
Воровать не перестанут,даже цены возрастут на их "услуги",но...я хоть что-то предлагаю...

Цитата
— А, ну это другое дело, — ответил сторож, отмыкая замок на низенькой двери. — У нас порядки, чтобы знать, вот какие... Идите, я свечу вздую... (Спустились в подклеть. Лучики света сквозь дырки железного фонаря ползуче осветили нары, дощатые столы, закопченную печь, на веревках — лохмотья.) Вот какие порядки... Утром в четыре часа я бью в барабан, — молитва и — на работу. В семь — барабан, — завтракать, — полчаса... Часы при мне, видел? (Вытащил медные, с хорошую репу, часы, показал.) Опять, значит, на работу. В полдень — обед и час спать. В семь ужин — полчаса и в десять — шабаш...
— А не надрываются? — спросил Цыган.
— Которые, конечно, не без этого. Да ведь, милый, — каторга: кабы ты не воровал, на печи бы лежал, дома... Есть у нас пятнадцать человек с воли, наемных, — те в семь шабашут и спят отдельно, в праздники ходят домой.

Это сообщение отредактировал Boris29 - 30.11.2019 - 13:10
Цитата (SlowSpeed @ 30.11.2019 - 12:58)
мерой пресечения расстрел избрать следовало бы.

Да всю эту погань, мусоров прокуроров, депутатов, нужно сажать в общие камеры.
10

Пиздишь. Тогда к Сталину все ручейки не скатывались, поэтому и наказывать мог.
А сейчас кто не поделился только - тот преступник.
7
Искренне считает себя невиновным. Работал же на руководителя. why.gif
А руководитель такой : "Да вы что! Я не понимаю, как такое могло произойти!" why.gif

Мне тоже приходила мысль про аналоги между нынешнем временем и 1937 г. Чем более я смотрю на зажравшихся и обнаглевших чиновников, тем более начинаю понимать оправданность тех событий. Смотрите сами, пик репрессий пришелся на 20 г после революции и развала РИ. А у нас что, через 20 лет после развала Союза некого было расстреливать? Хоть сейчас начали сажать.
Цитата (ser3950 @ 30.11.2019 - 16:56)
На кол мусора!

следственный комитет к полиции не имеет отношения.
KotVaska 30.11.2019 - 13:12
Мимо пробегал
0
Новую должность ему приготовили? Например руководитель
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8560
0 Пользователей:
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх