Украина ужесточила правила поездок в Россию для своих граждан

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
batareia8822 18.12.2019 - 19:02
Ярила

68
Власти Украины запретили гражданам страны ездить в Россию по внутреннему паспорту и свидетельству о рождении. Начиная с марта 2020 года украинцы смогут выезжать на российскую территорию только с загранпаспортом. В Киеве уверены, что подобные меры уменьшат время прохождения пограничного контроля.

Правительство Украины ужесточило правила пересечения границы с Россией для граждан страны, заявил премьер-министр Алексей Гончарук. По его словам, с марта 2020 года граждане страны смогут пересекать российско-украинскую границу только по загранпаспортам.

Данные меры будут действовать только при выезде с территории Украины, указал премьер, они не распространяются на въезд.

«При въезде граждан Украины с территории России государственная пограничная служба будет осуществлять беспрепятственный пропуск граждан Украины по внутренним паспортам и свидетельствам о рождении», — написал Гончарук в Telegram.

Ограничения позволят уменьшить время прохождения пограничного контроля для украинцев, желающих поехать в Россию, подчеркнул премьер, так как информация с загранпаспортов считывается специальными приборами.

Введение нового порядка в начале декабря анонсировал директор департамента консульской службы украинского МИД Сергей Погорельцев. Таким образом кабмин Украины приостановил действие соглашения с Россией об условиях безвизовых поездок граждан, отмечал дипломат.

Новый закон определяет перечень документов, по котором украинцы могут покидать территорию страны, говорил Погорельцев, помимо загранпаспорта, речь идет о дипломатических и служебных паспортах, а также удостоверениях моряка и члена экипажа.

Ужесточение правил пересечения границы с Россией дипломат объяснял наличием «угрозы» для национальной безопасности Украины со стороны Москвы. По мнению Погорельцева, об этом свидетельствует «российская вооруженная агрессия» в отношении Украины.

В числе прочих причин сотрудник украинского МИД называл ухудшение ситуации с поддельными внутренними паспортами и свидетельствами о рождении в Украине.

«Этот вопрос является актуальным как для надлежащей идентификации лиц при пересечении государственной границы, так и для защиты прав и интересов прежде всего граждан Украины», — уверен Погорельцев.

При этом Киев с 2015 года запретил жителям России въезжать на украинскую территорию по внутренним паспортам, эти меры были приняты из «соображений безопасности». В свою очередь Москва не стала вводить зеркальные меры в отношении Украины, украинцы до сих пор могут попасть на российскую территорию по внутренним документам.
https://news.tut.by/world/665667.html
Yap 02.04.2026 - 01:13
Продам слона
Все комментарии:
XEPOMAHT 18.12.2019 - 19:03
Поджигаю пуканы кремлеботам
8
ждем шутки про Ленинградку
AntonioKiev 18.12.2019 - 19:04
Киевлянин
63
Хорошее решение. Гражданам, которые получили загранпаспорт, нет никакого смысла после этого ехать работать в РФ.

Это сообщение отредактировал AntonioKiev - 18.12.2019 - 19:04
7
Нах.. они нужны здесь? Узбеков и таджиков хватает...!
XEPOMAHT 18.12.2019 - 19:05
63
Цитата

да уж лучше славяне
EDKNOR 18.12.2019 - 19:05
Шутник
36
Я думал у них после майдана автоматом европаспорта)))))
13
Цитата
Данные меры будут действовать только при выезде с территории Украины, указал премьер, они не распространяются на въезд.

«При въезде граждан Украины с территории России государственная пограничная служба будет осуществлять беспрепятственный пропуск граждан Украины

"Всех впускать, никого не выпускать."
Классика. cool.gif
Когда придет время, когда долбоебы принимающие решения уйдут в небытие, а я буду знать, что рядом плечо брата-славянина, без комментариев Андрюши Князева.
Заебло...
Цитата (AntonioKiev @ 18.12.2019 - 19:04)
Хорошее решение. Гражданам, которые получили загранпаспорт, нет никакого смысла после этого ехать работать в РФ.

Как бы не так! Они все повально захотят Российское гражданство! И притворятся беженцами! gigi.gif
AntonioKiev 18.12.2019 - 19:10
Киевлянин
-1
Цитата (EDKNOR @ 18.12.2019 - 18:05)
Я думал у них после майдана автоматом европаспорта)))))

Многим была непонятна концепция получения загранпаспорта. Поэтому предпочитали ездить в РФ по внутреннему.
XEPOMAHT 18.12.2019 - 19:10
10
Цитата
таджики качественнее и дешевле делают строительные работы

но чаще появляются на досках "их разыскивает полиция"
KrestniyП 18.12.2019 - 19:11
Я пришёл
6
могу ещё одну идею подкинуть - выезд из вна платный, а въезд на халяву)) как в анекдоте про верблюда)
AntonioKiev 18.12.2019 - 19:11
Киевлянин
-1
Цитата (Морпех @ 18.12.2019 - 18:10)
Цитата (AntonioKiev @ 18.12.2019 - 19:04)

Как бы не так! Они все повально захотят Российское гражданство! И притворятся беженцами! gigi.gif

Всегда знал, что жители того же Братска или Бийска уже не знают куда девать свои нефтяные и газовые деньги. Естественно, что и украинцы будут ломиться к такому шику и всем возможностям, которые им даст паспорт сверхдержавы.

Это сообщение отредактировал AntonioKiev - 18.12.2019 - 19:13
zloiMOZG 18.12.2019 - 19:12
Инженер
15
Цитата (starez69 @ 18.12.2019 - 19:09)
Цитата (XEPOMAHT @ 18.12.2019 - 19:05)
Цитата

да уж лучше славяне

таджики качественнее и дешевле делают строительные работы dont.gif

Как человек за последние 5 лет переживший 2 ремонта в 2х разных квартирах, скажу вам, основываясь на своём опыте:
Ваше утверждение ложно.
Что в одной что в другой квартире мне весь ремонт делали славянские рабочие. Сделано крайне качественно и довольно не дорого, по сравнению с ценам на такие услуги у нас в принципе.

З.Ы. Но да, это были не хохлы...
Цитата (Avikosis @ 19.12.2019 - 00:05)

Вот узбеки и таджики действительно нахуй не нужны.
Izrakov 18.12.2019 - 19:13
Приколист
-8
Цитата (batareia8822 @ 18.12.2019 - 19:02)
Власти Украины запретили гражданам страны ездить в Россию по внутреннему паспорту и свидетельству о рождении. Начиная с марта 2020 года украинцы смогут выезжать на российскую территорию только с загранпаспортом. В Киеве уверены, что подобные меры уменьшат время прохождения пограничного контроля.

Правительство Украины ужесточило правила пересечения границы с Россией для граждан страны, заявил премьер-министр Алексей Гончарук. По его словам, с марта 2020 года граждане страны смогут пересекать российско-украинскую границу только по загранпаспортам.

«При въезде граждан Украины с территории России государственная пограничная служба будет осуществлять беспрепятственный пропуск граждан Украины по внутренним паспортам и свидетельствам о рождении», — написал Гончарук в Telegram.

Ограничения позволят уменьшить время прохождения пограничного контроля для украинцев, желающих поехать в Россию, подчеркнул премьер, так как информация с загранпаспортов считывается специальными приборами.

Введение нового порядка в начале декабря анонсировал директор департамента консульской службы украинского МИД Сергей Погорельцев. Таким образом кабмин Украины приостановил действие соглашения с Россией об условиях безвизовых поездок граждан, отмечал дипломат.

Новый закон определяет перечень документов, по котором украинцы могут покидать территорию страны, говорил Погорельцев, помимо загранпаспорта, речь идет о дипломатических и служебных паспортах, а также удостоверениях моряка и члена экипажа.

Ужесточение правил пересечения границы с Россией дипломат объяснял наличием «угрозы» для национальной безопасности Украины со стороны Москвы. По мнению Погорельцева, об этом свидетельствует «российская вооруженная агрессия» в отношении Украины.

В числе прочих причин сотрудник украинского МИД называл ухудшение ситуации с поддельными внутренними паспортами и свидетельствами о рождении в Украине.

«Этот вопрос является актуальным как для надлежащей идентификации лиц при пересечении государственной границы, так и для защиты прав и интересов прежде всего граждан Украины», — уверен Погорельцев.

При этом Киев с 2015 года запретил жителям России въезжать на украинскую территорию по внутренним паспортам, эти меры были приняты из «соображений безопасности». В свою очередь Москва не стала вводить зеркальные меры в отношении Украины, украинцы до сих пор могут попасть на российскую территорию по внутренним документам.
https://news.tut.by/world/665667.html

СУКИ!
Edge79 18.12.2019 - 19:13
Сам по себе мальчик
37
Даже если завтра Украина решит взорвать атомную бомбу на площади в Киеве-я вообще не удивлюсь.Ничего умного за 5 лет ОТТУДА я вообще не слышал...
AntonioKiev 18.12.2019 - 19:14
Киевлянин
5
Цитата (Izrakov @ 18.12.2019 - 18:13)
СУКИ!

Да до такого даже проклятый фашист Порошенко не додумался!
еще бы визы ввели - было бы отлично dont.gif но не могут решиться ни одна из сторон lol.gif
Grek99 18.12.2019 - 19:15
Биполярный диссонанс
2
Цитата (starez69 @ 18.12.2019 - 19:09)
Цитата (XEPOMAHT @ 18.12.2019 - 19:05)
Цитата

да уж лучше славяне

таджики качественнее и дешевле делают строительные работы dont.gif

Дешевле- да, а вот насчет качества ты погорячился
Где логика,бля???
С одной стороны-Агрессивная Россия,но другой стороны-облегчить при помощи приборов въезд в страну агрессор? Чо там курят?
AntonioKiev 18.12.2019 - 19:20
Киевлянин
5
Цитата (астраном94 @ 18.12.2019 - 18:15)
еще бы визы ввели - было бы отлично dont.gif но не могут решиться ни одна из сторон lol.gif

Согласен. Пора.
VampirBFW 18.12.2019 - 19:20
Главный Сапиосексуал Япа.
11
По мне так лучше соседи славяне, чем то что сейчас везут.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Назло бабушке отморожу уши.
Ну ведь дебилы, реально дебилы. Ну ведь просто сумасшедшие. Я туда ехать просто боюсь. Хотя тут и были посты, как там охуенно во Львове, а я боюсь. На хуй мне это надо.
Увы, ни Киев, ни Одессу не посмотрел, а города, наверное, красивые - ну это сейчас круче, наверное, чем в Чернобыль съездить. А если я на мове не говорю? Страшный пиздец, что ли?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13386
0 Пользователей:
Страницы: (15) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх