Обратившегося в полицию сахалинца избили, перепутав его с преступником

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) [1] 2 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
toper 19.12.2019 - 05:01
Мы прибыле к вам с миром, таг... пасрать

Награды: 1
144
Мужчина потерял телефон и, предполагая, что его могли украсть, решил написать заявление. В кабинете на втором этаже здания ОМВД, куда его привели, было три человека, все в штатском. Узнав фамилию и имя заявителя, они принялись его избивать.

— Били руками и ногами, по голове, в грудь, садились на меня и душили. Я не мог понять, что они хотят, мне не давали сказать. Потом из их разговоров я понял, что они перепутали меня с моим однофамильцем, который у них в розыске за какой-то дебош. Избивали меня минут 30-40, а потом решили сравнить данные по паспорту, и оказалось, что я другой человек. Тогда меня отпустили.

Пострадавший снял побои и написал заявление в прокуратуру, откуда его перенаправили в следственный комитет. Уже проведен следственный эксперимент, мужчина узнал кабинет, в котором его били — на двери было написано "уголовный розыск". В заключении врача указано, что у пострадавшего диагностированы многочисленные ушибы, закрытая черепно-мозговая травма и сотрясение головного мозга.

Следователь сообщил заявителю, что одного из сотрудников уже вычислили.

— После того, как я написал заявление, мне позвонили и пригласили на встречу. На ней было двое из тех людей. Они сказали, что если я не заберу заявление, то на меня "повесят" уголовное дело за угрозы какой-то семье. Я впервые о ней слышу, не судим, никогда не привлекался. Наш разговор я записал на диктофон.

Кстати, телефон пострадавшего нашелся. Его вернули на следующий день после описанных событий.

via
Yap 01.04.2026 - 23:37
Продам слона
Все комментарии:
Novokubik 19.12.2019 - 05:03
Юморист
23
Наша служба и опасна и трудна....
Да быть такого не может, тут недавно тему выкладывал, дак там дохера защитничков у беспредельщика нашлось, тут будут защищать неповинных сотрудников, а мужик наверное сам с лестницы упал 10 раз, и покалечился.

Это сообщение отредактировал Reichstag - 19.12.2019 - 05:07

MimM 19.12.2019 - 05:06
Островитянин
6
вАлки лютуют moderator.gif
МПвХ 19.12.2019 - 05:08
Бомжик на передержке
43
Вот вы не верите в реформу МВД, а она есть и можно признать состоявшейся:
Ну хуёво же били! Не признался! Раньше бы всё рассказал.
А если без сарказма - раньше просто так не били всё таки, просто из-за фамилии, и когда пиздили, то синяков не оставляли. Даже это делать разучились.
Ёбанная эпоха не профессионалов.
Д - долбоебы от бога.
Рабочий инструмент опера - мозг и язык, если доходит до рукоприкладства, то это клоун, а не опер.
Кто-то встретит Новый год на нарах
МВД скатилось в такое дно, что даже мусорами их называть слишком много чести
У них там гнездо!
az6985 19.12.2019 - 05:16
Ну так, как так-то...
3
отмажутся, скажут это профилактика kosyak.gif
МПвХ 19.12.2019 - 05:17
Бомжик на передержке
29
Цитата (ss2000ss @ 19.12.2019 - 11:08)
Д - долбоебы от бога.
Рабочий инструмент опера - мозг и язык, если доходит до рукоприкладства, то это клоун, а не опер.

Раз с опером одним пересёкся, старой закалки, просто рядом сидели, я чота даже и не пил.
Уходя домой осознал, что он мне про себя ничего не рассказал, а про меня он теперь всё знает.
1CHiEF1 19.12.2019 - 05:17
агент госдепа
13
я как-то в полицарню обратился, больше туда ни ногой
DevilLite 19.12.2019 - 05:19
Весельчак
7
Цитата
Узнав фамилию и имя заявителя, они принялись его избивать.

Цитата
Кстати, телефон пострадавшего нашелся. Его вернули на следующий день после описанных событий.

И че не так? Мусора сделали опрос в обычной манере и нашли телефон. Быстро и оперативно
gigi.gif

МинусатЕры, это сарказм dont.gif

Это сообщение отредактировал DevilLite - 19.12.2019 - 05:22
Цитата (ss2000ss @ 19.12.2019 - 05:08)

Хорошо бы, но вряд ли.
Мусор мусору глаз не выклюет.
Ничего другого от нашей отважной подлиции ждать не приходится.Там сброд из дегенератов,людей там нет.И невиновных нет.

az6985 19.12.2019 - 05:20
Ну так, как так-то...
8
Цитата (arhmage @ 19.12.2019 - 05:13)
МВД скатилось в такое дно, что даже мусорами их называть слишком много чести

вот пример...
fermelenge 19.12.2019 - 05:20
Весельчак
1
Тема вышла из офшора, скорее всего хуево закончат эти мусора и по делом им, вот так пиздеть не разобравшись рядового человека это не тру! Я поддерживаю их на все 100 когда ебашут педофилов и прочую тварь, но без разбора когда это перебор!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
VasyaDV 19.12.2019 - 05:21
Отчалил
5
Мусора уебки сраные!
RustyKZ 19.12.2019 - 05:27
Шпалоукладчик
11
Так если в гражданке сидели, то, наверное, уволенные накануне. За расчетными пришли, бухгалтерию ждали.
4
а вот нехер телефоны терять
Цитата (KonstantinC @ 19.12.2019 - 05:19)
Цитата (ss2000ss @ 19.12.2019 - 05:08)

Хорошо бы, но вряд ли.
Мусор мусору глаз не выклюет.

Ну те же УСБ хоть и мусора , но звания и повышения они получают как раз за то что мусоров на нары отправляют.
Знакомый УСБшник недавно рассказывал что примерно за такую же хрень как и в теме мусора закрыли нахуй на 3 года , когда ему до пенсии полгода оставалось. И не звания не помогло , нихуя. И пенсии мусорской ему тоже вроде как не видать. Так что если доказуха реально есть - никто тупого мусора выгораживать не будет , себе дороже.

Это сообщение отредактировал SimpleSG - 19.12.2019 - 05:39
Ни когда не бойтесь их, пишите жалобы, в прокуратуру и тд их ебут по всякой херне, что бы им жизнь медом не казалась
2
Цитата

тоже полицейские спиздили?
tubdoc62 19.12.2019 - 05:38
Кот-Обормот
9
Телефон нашли? Нашли! Что не того пи$дили разобрались ? Разобрались! А вы говорите плохо работают !! ))))))
А если серьёзно - безнаказанность -это прямая дорога в беззаконие и она становится все короче...(((

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (LavrentiyZ @ 19.12.2019 - 05:36)
Цитата

тоже полицейские спиздили?

А почему бы и нет?По крайней мере,никто бы не удивился.Они такие.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5348
0 Пользователей:
Страницы: (3) [1] 2 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх