Испанец вновь попытается доехать от Магадана до Иркутска на велосипеде

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lordex 24.12.2019 - 17:32
Ярила

115
"Я не буду сильно гнать, нужно беречь силы": едва не замерзший под Магаданом испанец Хосе Андрес Абьян Пахарес снова отправился на велосипеде в Иркутск.

Год назад его путешествие закончилось, когда он чуть не замерз в палатке. Морозец в тот день был под 50 градусов. Благо вовремя спасли местные жители: Ваха Чемурзиев, Мовсар Муцольгов и Аслан Хабриев. Пролечившись в Магадане, ему пришлось еще долечиваться на родине - в испанской Сарагосе.

Сегодня, 24 декабря 2019 года, он прибыл в Магадан. К новой поезде подготовился более основательно и намерен преодолеть этот путь. С собой у него палатка, теплый спальник и запасы высококалорийной еды.

Добраться до Иркутска иностранец планирует в середине марта 2020 года.

via

Это сообщение отредактировал Lordex - 24.12.2019 - 17:38

Yap 01.04.2026 - 18:11
Продам слона
Все комментарии:
76
он ещё ехать не начал, ему уже нос разбили )

Это сообщение отредактировал avatar5100 - 24.12.2019 - 17:34
VladDem 24.12.2019 - 17:33
Приколист
12
вот это я понимаю приключения на жоппу. Ну нахер ему это надо?
30
По моему какой то европеец уже начинал вело пробег по России и где то в Сибири его переехало грузовиком.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Motorisk 24.12.2019 - 17:35
Хочу на море
1
Цитата (avatar5100 @ 24.12.2019 - 17:33)
он ещё ехать не начал, ему уже нос разбили )

Магадан кули))
13
Ничему жизнь не учит. Переехали уже одного такого велотуриста . Весь мир на велике проехал а в россии его тупо сбили на трассе

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата
под Магаданом

Цитата
местные жители: Ваха Чемурзиев, Мовсар Муцольгов и Аслан Хабриев

это прекрасно. жи эст.
4
Съедят бедолагу в тайге
6
Нет покоя ебанутым
Цитата
Ваха Чемурзиев, Мовсар Муцольгов и Аслан Хабриев.

коренные сибиряки..
Diagnos 24.12.2019 - 17:37
Приколист
14
А нельзя мне с ним по обмену? Пока он на велике будет кататься по необьятной, я у него на родине потусуюсь. Желательно летом, все потеплее.....
помню ехал один, сбили его на дороге.
подумай мужик!
Цитата
Благо вовремя спасли местные жители: Ваха Чемурзиев, Мовсар Муцольгов и Аслан Хабриев.

Вот это вообще огонь.
В МАГАДАНЕ они - местные жители.
kox58 24.12.2019 - 17:39
Приколист
6
Этот?
Отчет в свойственной ему манере будет?

Это сообщение отредактировал kox58 - 24.12.2019 - 17:40

А он неугомонный, похоже задался целью замерзнуть к херам.
5
отправился на велосипеде в Иркутск.-- чо уж, на роликах интереснее!
4
А он упертый! Ему в первый раз мало было? gigi.gif
bobbax 24.12.2019 - 17:42
НемАсквич
6
В 10 или 11 году, на Мирнинском тракте, когда морозы были за 60 (61-62) Люди не только машины не глушили они не останавливались, потому что в редукторах замерзало масло.
До Иркутска. Ничёсе он сократить себе дорогу хочет. Пусть звездует до Калининграда. deg.gif
maggirus 24.12.2019 - 17:43
Приколист
6
Почти пять тысяч км на велосипеде, зимой! Пора делать ставки... Я думаю что через месяц опять в какой-нибудь больнице окажется, а может и хуже (позади тебя будет играть музыка, только ты её не услышишь ©..
1
Он, что ебанутый?
Каждый раз в зиму, по Сибири кататься собирается.)))
Ага, как раз подобрал самое время для велосипедных поездок и мишки уже спят, так что правильной дорогой идет товарищ навстречу полной жопе себе!
Цитата (Lordex @ 24.12.2019 - 17:32)
Благо вовремя спасли местные жители: Ваха Чемурзиев, Мовсар Муцольгов и Аслан Хабриев.

Главное чтобы и сейчас местные в нужный момент рядом оказались.
слабак. езжай из Сарагоса в Иркутск.
главное чтоб его с шаманом не перепутали, отправят потом якута в Испанию, а испанца в Якутию, доказывай потом
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9111
0 Пользователей:
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх