Сколько стоит перекрыть спецтрассу в Москве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pipeclogin 25.12.2019 - 22:21
Ярила

139
Суд оштрафовал Григория Зирояна, который остановил движение по Новому Арбату ради съемок своего клипа, на 20 тысяч рублей.

В продолжение темы: Полиция начала проверку из-за перекрытого рэпером ради съёмок клипа Нового Арбата

Зироян шел по проезжей части в окружении девушек и машин Maybach. Он заблокировал движение других автомобилистов в самый час пик.

В полицию певец явился сам и сообщил, что нарушил общественный порядок. Ранее Зироян неоднократно привлекался к ответственности за нарушения и стритрейсинг

via
Yap 01.04.2026 - 18:11
Продам слона
Все комментарии:
219
багдасарян,зироян-какие борзые носороги mad.gif
olll 25.12.2019 - 22:23
Йарило
100
А в Ереване это сколько стоит?
Зачем его сюда тащить?
25
бибизян он судя по повадкам.©Никола́й Никола́евич

Это сообщение отредактировал СЯН - 25.12.2019 - 22:32
0
...это хохма?.нет, это хохма.
Да ему же плевать на штраф. Он же только хайп ловит и пиарится с этого, этож как реклама его "творчеству". А так, хуй кто бы его заметил и в общем то знал, эту охуевшую рожу.
А вот если бы мешал проходу граждан с плакатиком в руках, мог бы и присесть!
44
Залупорян

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (DTrump @ 25.12.2019 - 22:24)
Настоящий Мужчина всегда найдет в себе силы признать ошибку, мое уважение Григорию. Зато рекламы бесплатной сколько сделал, теперь ни один серьезный корпоратив без него не пройдет bravo.gif

Я так понимаю, что вся раскрутка ему обошлась менее, чем в 1000$, включая штраф, зато стал известен в широких кругах.
Хороший пиарщик с ним поработал.
80
После таких новостей,я очень жалею,что у нас нет прецендентой системы,как в Америке.
Зная цену,всего лишь 20.000 рублей,можно такие "флешмобы" в Москве закатывать.
faceoff.gif
Настоящий Мужчина всегда найдет в себе силы признать ошибку, мое уважение Григорию. Зато рекламы бесплатной сколько сделал, теперь ни один серьезный корпоратив без него не пройдет bravo.gif

Трампушка, ты на корпоративных смог бы зажечь. Выступая с полит информацией о "текущей обстановке". А эта "облизьяна зеленая" вряд ли.
3
Цитата (Diareya @ 25.12.2019 - 22:30)
После таких новостей,я очень жалею,что у нас нет прецендентой системы,как в Америке.
faceoff.gif

это как повезет, можно и за 20 тыс., а может какого более уважаемого человека притормозишь тогда и рыло могут начистить без всякого прецедента cool.gif
zeppelman 25.12.2019 - 22:33
Сделан в СССР
12
Всегда думал,что Новый Арбат это улица,оказалось-спецтрасса! Еще пара чеченских свадеб со стрельбой и будет хайвей федерального значения!

Это сообщение отредактировал zeppelman - 25.12.2019 - 22:36
Чурка это не национальность - это отношение к другим людям..
Clizma 25.12.2019 - 22:35
Вектор движения.
2
20 тыс рупий? Узнайте сколько стоит сам клип. Он только посмеется.
29

ты вот этого примата считаешь настоящим мужчиной? серьезно?
Amartp18 25.12.2019 - 22:37
Сын Божий
2
Цитата (olll @ 25.12.2019 - 22:23)
А в Ереване это сколько стоит?

Особенно на проспекте Маштоца lol.gif
KKS137 25.12.2019 - 22:37
Хохмач
7
Если бы Иванов или Петров свой клип снимал то скорее всего дали бы реальный срок.
pipeclogin автор 25.12.2019 - 22:38
Ярила
5
Цитата (iandry @ 25.12.2019 - 22:33)
Цитата (Diareya @ 25.12.2019 - 22:30)
faceoff.gif

это как повезет, можно и за 20 тыс., а может какого более уважаемого человека притормозишь тогда и рыло могут начистить без всякого прецедента cool.gif

Что то этому армяхе не начистили, стояли в пробке. И гайцы по разделенке пролетали и менты с тротуара смотрели, сто % и ФСО и что? Двадцать тыров))
Видел сюжет, там водилы арендованных машин попали конкретно, тачки в розыск подали, штрафы на них повесили .

Размещено через приложение ЯПлакалъ
5
Цитата (pipeclogin @ 25.12.2019 - 22:21)
Суд оштрафовал Григория Зирояна, который остановил движение по Новому Арбату ради съемок своего клипа, на 20 тысяч рублей.

Ранее Зироян неоднократно привлекался к ответственности за нарушения и стритрейсинг.

Значит, он рецидивист и штрафы его не вразумляют. Тюремный срок и конфискация должны помочь.
Подметать Арбат полгодика-и все будет хорошо и родится новый рэп.
Но я живу в другой стране....

Это сообщение отредактировал Sxolastic - 25.12.2019 - 22:42
mous1970 25.12.2019 - 22:42
Балагур
24

вот меня всегда интересует - те кто минусят трампа что эти люди делают на япе?старожилы его знают насквозь,а новоприбывшие неужели не видят ,что трамп это троллинг и сарказм upset.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14730
0 Пользователей:
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх