Жителя Омска, сообщившего, что полицейские подбросили ему наркотики, нашли с отрезанной головой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
OBrian 27.12.2019 - 11:32
Себастьян Перейро ТорговецЧернымДеревом

253
В Омске у железнодорожных путей было найдено обезглавленное тело местного жителя 25-летнего Дмитрия Федорова, сообщившего за несколько дней до смерти о подброшенных ему полицейскими наркотиках. Об этом сообщает региональное издание «Город55».

Расследованием смерти молодого человека занимается Западно-Сибирское следственное управление на транспорте.

Адвокату погибшего Игорю Суслину в правоохранительных органах сообщили, что рассматривается версия о самоубийстве Федорова.

Против омича было возбуждено уголовное дело о незаконном обороте наркотиков. 18 декабря Федоров выложил в соцсети видео, в котором рассказал, что 15 декабря на улице к нему подошли два сотрудника Росгвардии, которые заподозрили молодого человека в распространении наркотиков. Во время досмотра один из них своей рукой залез в карман куртки и вытащил оттуда сверток с веществом, а из другого — еще четыре. Федоров попросил пользователей помочь в огласке этой истории, заявив, что в такой ситуации может оказаться каждый.

26 декабря Федорова нашли мертвым. В этот день он должен был встретиться с депутатом омского горсовета Дмитрием Петренко, чтобы разобраться в ситуации с подброшенными наркотиками. В своем Telegram-канале парламентарий назвал неправдоподобной версию полицейских о суициде Федорова. Петренко считает, что дело против молодого человека было изначально сфальсифицировано.

Между тем в региональном управлении МВД заявили, у сотрудников полиции «есть все основания подозревать данного гражданина в противоправной деятельности».

«По поручению начальника УМВД России по Омской области информация о якобы незаконных действиях сотрудников полиции проверяется», — сообщили в пресс-службе ведомства.

via

Жителя Омска, сообщившего, что полицейские подбросили ему наркотики, нашли с отрезанной головой
Yap 02.04.2026 - 01:14
Продам слона
Все комментарии:
Ulezz 27.12.2019 - 11:33
Весельчак
132
Нихуя себе самоубийство
13
Нормально он слова назад забрал.
Можно узнать подробности?
Где и кем работал погибший? Какие у него были источники дохода?
Привлекался ли, состоял, сидел ли?

Это сообщение отредактировал Гирокомп - 27.12.2019 - 11:39
Schettino 27.12.2019 - 11:35
Robin of Locksley
20
Цитата
Дмитрия Федорова

Традэс чавалэ...
3
Цитата (Ulezz @ 27.12.2019 - 11:33)
Нихуя себе самоубийство

Башкой под поезд.
VVU 27.12.2019 - 11:35
Весельчак
43
Цитата
Адвокату погибшего Игорю Суслину в правоохранительных органах сообщили, что рассматривается версия о самоубийстве Федорова.

Я уже неоднократно о пдобных самоубийцах слышал от наших полицаев. Ну что тут такого, это же как два пальца обоссать голову отрезать сам себе.
Vicont 27.12.2019 - 11:37
Уважаемый солидный
31
100% убийство, но даже искать никого не будут.
Если он цыган-то туда и дорога.
GrauIgel 27.12.2019 - 11:38
Балагур
7
Пакетики были изъяты в присутствии понятых? На них его пальчики есть?

Почему вдруг именно ему подбросили?

А мож он шёл вдоль путей в наушниках? Каждую неделю о таких случаях сообщается.

Это сообщение отредактировал GrauIgel - 27.12.2019 - 11:38
Цитата (Гирокомп @ 27.12.2019 - 11:34)
Можно узнать подробности?
Где и кем работал погибший? Какие у него были сточники дохода?
Привлекался ли, состоял, сидел ли?

Торговал наркотой
Попался
хозяин наркоты потребовал деньги за изъятую наркоту.

Никакой романтики dont.gif
32
...у сотрудников полиции «есть все основания подозревать данного гражданина в противоправной деятельности».

Да у нас у любого сотрудника есть право подозревать любого гражданина.
Подробности давайте. Чего за гвардейцы, чего за ухарь-блогерщик...
а то наркота есть, отрезаная голова есть... а больше ничего нет. Чья наркота, как отпилилась голова?

Это сообщение отредактировал Моглик - 27.12.2019 - 11:39
5

заебись самоубийство. по их логике он еще неделю без головы на поездах катался и билеты в кассе покупал

8lol8 27.12.2019 - 11:39
Vade retro, Satana
8
Цитата
Я уже неоднократно о пдобных самоубийцах слышал от наших полицаев. Ну что тут такого, это же как два пальца обоссать голову отрезать сам себе.

Вообще не факт что он был не при чём. В тюрьме возьми любого - все не виноватые, их всех подставили.
Может ему голову подельники отпилили.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
KROLIKOFF 27.12.2019 - 11:40
Приколист
5
Заметают следы твари.
тот кто-то серьезно считает что наркодиллер стал бы светить свое лицо в сети с оправданием а потом кидаться под поезд, может первый бросить в меня камень
14
Цитата (8lol8 @ 27.12.2019 - 11:39)
Цитата

Вообще не факт что он был не при чём. В тюрьме возьми любого - все не виноватые, их всех подставили.

А я чего-то в теме адвокатов и не вижу... может и помазан был наркотой. Но нихрена же не понятно как голова отпилилась когда он на встречу шел cool.gif
Накуй наркодиллеру в сети светиться если с поличкой прихватили... да еще там походу из одного кармана пакет из другого 4... там же сразу закрывают за такой вес. А этот домой пошел в интернет жаловаться, на встречу с депутатом поперся... потом подумал, подумал и отпилил себе башку.

Это сообщение отредактировал Моглик - 27.12.2019 - 11:44
41
Цитата (Ulezz @ 27.12.2019 - 10:33)
Нихуя себе самоубийство

друг так же "самоубился"
поговорил с подругой, пошел в магазин, накупил продуктов, дошел до набережной, сел на скамейку, въебал дешманского пива (которое он совсем не пил (пиво не пил))
и отпилил себе голову, потом встал,выкинул нож (менты найти не смогли) и обратно уселся на скамейку
27
что значит было найдено?
машинист в чичи долбился?
если него никто не переезжал.. то явно это не самоубийство..
да даже думаю по виду самого отреза можно установить - тепловозом ему ее отрезало или топором рубанули..

но тема с наркотиками подкинутыми меня реально напрягает..
необходимо требовать ( прописать в законе ) полное видео изъятия, что бы было видно от момента когда человек еще не подозревает что его сейчас арестуют до момента изъятия наркоты..
любая склейка на видео должна приводить к тюрьме..
хотя о чем это я... фантастика...
не оснований не доверять словам сотрудника мвд/росгвардии.
Цитата (VVU @ 27.12.2019 - 11:35)
Цитата

Для самых внимательных и сообразительных -
Цитата
Расследованием смерти молодого человека занимается Западно-Сибирское следственное управление на транспорте.

ему поездом голову отрезало.

Но, опять же, не думаю, что наркоторговца совесть замучала. Скорее всего пытался сдать своих оптовиков и поэтому с ним такое случилось. dont.gif
Цитата (8lol8 @ 27.12.2019 - 11:39)
Цитата

Скорее так. Ментам,за то что он обвинил их в подкиде, резона валить его не было. Там круговая порука, их бы просто отказали.
XanderBass 27.12.2019 - 11:44
Свободяй
3
Цитата
версия о самоубийстве

Если бы человек самовыпилился, то была бы информация у железнодорожников. Я сомневаюсь, что машинист поезда не заметил бы наезда.
PeterB 27.12.2019 - 11:45
Хохмач
3
... была ли у него голова?
... когда ...кушал, борода шевелилась, а насчет головы не знаю. ...

(мультфильм "Догада" вспомнился)

Это сообщение отредактировал PeterB - 27.12.2019 - 11:49
Без заключений экспертов-криминалистов тут нехрен обсуждать. Догадки бессмысленны. Чем отрезали, анализ крови, анализ из под ногтей. Может, кто еще на месте присутствовал. Звонки на телефон. Движения в течения дня. Куча вопросов.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19764
0 Пользователей:
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх