Известная журналистка из Бурятии предложила передать дело о гибели 17-летней девушки на федеральный уровень

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
srgout 10.01.2020 - 06:46
Балагур

208
В продолжении темы В Бурятии суд не стал арестовывать сбившего 17-летнюю девушку

Александра Гармажапова обратила внимание интернет-пользователей на некоторые детали в истории со сбитой насмерть студенткой

Дело о смертельном ДТП, в котором фигурирует автомобиль лидера единороссов Бурятии Баира Жамбалова, продолжает набирать обороты.

Известная российская журналистка Александра Гармажапова опубликовала на своей странице Facebook пост о случившейся трагедии в Прибайкальском районе Бурятии. Она считает, что дело нужно выносить на федеральный уровень.

- Коллеги, обратите внимание на продолжение истории со сбитой насмерть 17-летней студенткой Галиной Бурчевской из Бурятии. Она, напомню, погибла 5 января под колёсами автомобиля Toyota Land Cruiser, который принадлежит вице-спикеру Народного Хурала Бурятии, лидеру местных единороссов Баиру Жамбалову. За рулём машины якобы находился друг политика – бизнесмен Галуст Пилосян, который не только не остановился, но и покинул место ДТП, - пишет журналистка.

Возмущению Александры нет предела. Она не может понять, почему судья Прибайкальского райсуда Абидуев отказал следователю Гармажапову в удовлетворении ходатайства об аресте обвиняемого. Напомним, Пилосяна освободили из-под стражи прямо в зале суда. «Конечно, он же не пластиковую бутылку метнул в росгвардейца», подмечает журналистка.

Как ранее сообщала бурятская общественница Дора Хамаганова, в постановлении говорится, что полицией бизнесмен характеризуется положительно. Александра Гармажапова при этом делает акцент на том, что потерпевшая сторона в лице отца погибшей «не привела свидетелей, отрицательно характеризующих Пилосяна».

- Как следует из логики судьи Абидуева, оставление места смертельного ДТП отрицательно Пилосяна не характеризует. Разумеется, не его же ребёнка оставили умирать. У меня нет слов. Считаю, что это дело необходимо передать на федеральный уровень, - сообщает Александра.

Она также приводит слова бывшего следователя, а ныне адвоката Сергея Токарева, который уверен - установить, кто был за рулём машины просто. Для этого достаточно пробить по трубкам и «станет понятно, кто кому звонил и где находился в момент ДТП».

- Для этого дело надо в Москву забирать. В центральный аппарат СКР. На месте админресурсом исполнителей и экспертов задавят, – приводит слова Токарева Александра.
--
Yap 02.04.2026 - 03:19
Продам слона
Все комментарии:
по телевизору показывали? Напомнили всем из какой он партии?иои тишина? Просто телек не гляжу
Плюсуем тему

Это сообщение отредактировал Хернюнесy - 10.01.2020 - 06:51
Твари.
Фильм такой есть, Майор называется, когда в 14 году его смотрел, думал слишком, ан нет в жизни куда жестче!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
1CHiEF1 10.01.2020 - 07:09
агент госдепа
9
посадить и едроса и сокроватника его и судью в запорожец и подорвать к хуям, крузак передать семье погибшей
VampirBFW 10.01.2020 - 07:13
Главный Сапиосексуал Япа.
30
Ну а че, кинул стакан в росгвардейца, пошел сидеть, сбил и оставил умирать девушку, ну зачем сажать, хороший же человек. И главное, ведь все главы свои машины расдают, я вот бывало иду по центру, подбегает ко мне депутат и говорит, на тебе ключи от моей тачки, иди покатайся.

vvvnt 10.01.2020 - 07:13
Приколист
18
Эти твари, ведут себя как бояре, ну и что? Халопку сбили? Одним больше одним меньше. И это не только Бурятия, по всей стране такое.

Dtwin 10.01.2020 - 07:13
Приколист
1
Да здравствует наш суд, самый гуманный суд ©
BLONDIN001 10.01.2020 - 07:13
Весельчак
4
До суда отпустили и хуй с ним, обычная практика. Но тот факт, что дело завели не на истинного виновника, в чём я не сомневаюсь - это пиздец.
vdv2005 10.01.2020 - 07:14
Приколист
2
Цитата (geck186rus @ 10.01.2020 - 09:01)
Фильм такой есть, Майор называется, когда в 14 году его смотрел, думал слишком, ан нет в жизни куда жестче!

тоже смотрел его. менты судьи прокуроские пидоры и прикрывают друг друга как могут, всеми средствами
12
Это Бурятия, ребята. Там клановость такая, что отдыхает любой Дагестан и Чечня. А представители партии власти просто "на другой планете живут". Через пару дней эту журналистку запросто могут "случайно избить неизвестные" при попытке грабежа, потерпевшим родителям погибшей девушки начнут угрожать, и так далее. Судьи и прокуроры там тоже из семьи.

1CHiEF1 10.01.2020 - 07:16
агент госдепа
1
Цитата (BLONDIN001 @ 10.01.2020 - 07:13)
До суда отпустили и хуй с ним, обычная практика. Но тот факт, что дело завели не на истинного виновника, в чём я не сомневаюсь - это пиздец.

ДТП с трупом, оставление места ДТП, я думаю уже этого хватит чтобы не отпускать до суда, теперь ещё и хер найдут "типавиновника"
БЧД переезжает девушку , скрывается с места ДТП , через несколько часов приходит ара и говорит вот я , был за рулем , понять и простить хуе моё ... И все , не доебешься , есть труп , есть дело , есть признание и обвиняемый и копаться до истины никто не будет , если какой следак начнёт копать , на него как на долбоеба смотреть будут ,да и работы помимо этого дела валом .
Это только в фильмах честные следователи всех подозревают , расследуют , в реальной жизни расследуют только резонансное убийство ( Немцов , Буданов ) .
Так что шансы меньше 1%

Цитата (Rusyadoomer @ 10.01.2020 - 07:16)
Это Бурятия, ребята. Там клановость такая, что отдыхает любой Дагестан и Чечня. А представители партии власти просто "на другой планете живут". Через пару дней эту журналистку запросто могут "случайно избить неизвестные" при попытке грабежа, потерпевшим родителям погибшей девушки начнут угрожать, и так далее. Судьи и прокуроры там тоже из семьи.

Ты думашь, что эта журналистка проживает в Бурятии, она в Санкт-Петербурге проживает с дошкольного возраста и просто откликнулась на событие в Бурятии.
При такой судейской откоряке, вопрос к судейской коллегии бурятии:
Какого хуя отец погибшего ребенка должен искать свидетелей характеризующих скрывшегося с места смертельного ДТП пидора как пидора???
Вы там все ебанулись? Давайте убийц будем отпускать, потому, что они "раньше хорошие были"
Вконец охуели. Мрази.

Gess 10.01.2020 - 07:34
разжигаю вражду к соцгруппе "дебилы"
4
Фамилию судьи бы узнать
Какие там решения по другим делам7 star.gif
voko 10.01.2020 - 07:34
Юморист
3
Цитата (1CHiEF1 @ 10.01.2020 - 07:09)
посадить и едроса и сокроватника его и судью в запорожец и подорвать к хуям, крузак передать семье погибшей

Я не думаю, что семье будет " приятно" иметь орудие убийства своей дочери ..
Опять твари из ЕР?

1CHiEF1 10.01.2020 - 07:47
агент госдепа
0
Цитата (voko @ 10.01.2020 - 07:34)
Цитата (1CHiEF1 @ 10.01.2020 - 07:09)

Я не думаю, что семье будет " приятно" иметь орудие убийства своей дочери ..

убил недочеловек, ну хорошо, согласен с более радикальным способом, машину в утиль, всю недвигу и счета родителям
Кинжал 10.01.2020 - 07:48
Дальнобойщик
-9
Цитата (lutalivre @ 10.01.2020 - 07:24)
Цитата (Rusyadoomer @ 10.01.2020 - 07:16)
Это Бурятия, ребята. Там клановость такая, что отдыхает любой Дагестан и Чечня. А представители партии власти просто "на другой планете живут". Через пару дней эту журналистку запросто могут "случайно избить неизвестные" при попытке грабежа, потерпевшим родителям погибшей девушки начнут угрожать, и так далее. Судьи и  прокуроры там тоже из семьи.

Ты думашь, что эта журналистка проживает в Бурятии, она в Санкт-Петербурге проживает с дошкольного возраста и просто откликнулась на событие в Бурятии.

Обычная либеральная хайпожорка, решила громко заявить о себе, это понятно по ключевым словам "бутылка в росгвардейца"
Да на ней оказывается печать некуда ставить, она корреспондент Новой газеты и радио Свобода, выпускница высшей школы экономики. Да к тому же именно она автор лжи о воюющих на Украине бурятах, ставшего мемом.
Цитата (Gess @ 10.01.2020 - 07:34)
Фамилию судьи бы узнать
Какие там решения по другим делам7 star.gif

В тексте ведь фамилия имеется, никто её не скрывает, далее ты сможешь на сайте суда посмотреть дела, которые он рассматривал.
Почему хоть фэйсбук? чем русский вконтакт не мил? что за непрошибаемая тупость у всех журнашлюх?
Аригус 10.01.2020 - 07:53
Ныне живущий
1
Однозначно мутная история ..Армянин бизнесмен аффилированный от властных кругов , непонятная история с машинами , одиозная компания , и бедный погибший ребёнок..
Думаю в данном случае трагедия получила широкий и общественный резонанс, а это значит и центр цыкнет на расследование , а главное то , что конкурирующие бизнес группировка и политики используют этот случай и избавятся от конкурентов в бизнесе и власти посредством закона !

Это сообщение отредактировал Аригус - 10.01.2020 - 07:55
CarabineR 10.01.2020 - 07:56
стрелок-садист фанат координат
-1
Цитата

Да кто его посадит?! Он же памятник -лидер ЕдРисни!
Только повышение и в Москву!

пиэс. Кто там в прошлой теме надрывался что суд ещё не отказал в возбуждении уголовного дела?
Откажут!
А не откажут - отмажут!
Тем более шито белыми нитками кто именно сидел за рулём!

Это сообщение отредактировал CarabineR - 10.01.2020 - 07:57
shandib777 10.01.2020 - 08:12
Здравствуйте
0
Цитата (srgout @ 10.01.2020 - 06:46)
Дело о смертельном ДТП, в котором фигурирует автомобиль лидера единороссов Бурятии Баира Жамбалова, продолжает набирать обороты.

Не выйдет. Общественность уже в уй никто не ставит после того, как удалось палками на своё место поставить.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3796
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх