Творцы нового Основного закона

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
reddry 16.01.2020 - 00:52
Юморист

121
Владимир Путин подписал постановление об образовании рабочей группы, которая будет готовить предложения по изменению Конституции РФ. В неё вошли более 70 человек. В том числе: автор закона об изоляции рунета, сенатор Андрей Клишас, председатель «Боевого Братства» Борис Громов, атаман Всероссийского казачьего общества Николай Долуда, автор закона об иноагентах, депутат Леонид Левин.
А ещё спортсмены, журналисты, пианисты, космонавты и, неожиданно, Шихсаидов Х.И. – Председатель Народного Собрания Республики Дагестан.
Уже делается страшно...
http://kremlin.ru/events/president/news/62589

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Yap 02.04.2026 - 03:18
Продам слона
Все комментарии:
isa1982 16.01.2020 - 00:54
Юморист
-3
Ну сколько можно, а?
Не многовато упоминаний царя на один вечер?

Ingvari 16.01.2020 - 00:55
Приколист
39
"А ещё спортсмены, журналисты, пианисты, космонавты и, неожиданно, Шихсаидов Х.И. – Председатель Народного Собрания Республики Дагестан.
Уже делается страшно..."
А ещё страшнее будет, если все они дагестанцы! Я, как дагестанец, уже боюсь!
и кто из них агенты ЦРУ?
ну... как в прошлый раз
plohovsky 16.01.2020 - 00:58
Приколист
48
Да скорее всего написана она уже давно, а группа эта создана для того, чтобы когда придёт время, было на кого свалить всю ответственность за содеянное.
Poncik 16.01.2020 - 00:59
с изюмом
8
Цитата
атаман Всероссийского казачьего общества Николай Долуда

Это тот который хотел либерастов на митинге нагайками пиздить?? Ну так на япе его подавляющее большинство поддержали. Так что отличное назначение!!
474747 16.01.2020 - 00:59
Хохмач
40
Нравится. Больше ада. Безумие должно быть абсолютным !

44
Цитата (ыф100 @ 15.01.2020 - 22:56)
и кто из них агенты ЦРУ?
ну... как в прошлый раз

Ви таки не поверите - все... Но самый главный резидент ЦРУ - Путин.

Россию развалил; промышленность , образование, медицину, социалку - уничтожил. Последнее осталось - Конституция, сейчас этот пидор ее поменяет и будет снова с Медведевым властью у престола менятся через 3 года на этот раз...
kstanton 16.01.2020 - 01:02
дозорный
4
Прочитал список, даже удивился, что нефтяников и газовиков нет. blink.gif
-4
Цитата (reddry @ 16.01.2020 - 00:52)
Владимир Путин подписал постановление об образовании рабочей группы, которая будет готовить предложения по изменению Конституции РФ. В неё вошли более 70 человек. В том числе: автор закона об изоляции рунета, сенатор Андрей Клишас, председатель «Боевого Братства» Борис Громов, атаман Всероссийского казачьего общества Николай Долуда, автор закона об иноагентах, депутат Леонид Левин.
А ещё спортсмены, журналисты, пианисты, космонавты и, неожиданно, Шихсаидов Х.И. – Председатель Народного Собрания Республики Дагестан.
Уже делается страшно...

А источник не panorama.pub?
Уж очень стил схож sm_biggrin.gif
Чёт попа главного нету. Или я чёт пропустил?
8
Интересно у скольких из них другое гражданство, дети в Европе, или вид на жительство?
27
Все правки уже написаны. Всё уже решено. А вот эти вот все - это ширма легитимизации процесса.
Уже делается страшно...

Хм-м, а кого ожидал увидеть?
Новые лица? А где и взять и откуда они внезапно возьмутся?
Вальдымар 16.01.2020 - 01:06
Хохол хитрожопый
2
Блять, я хочу как в Украине.
Сейчас у вас такой трэш за деребан будет.

Цитата (474747 @ 16.01.2020 - 00:59)
Нравится. Больше ада. Безумие должно быть абсолютным !

Уже почти.
Показалось нам.
И тут снизу снова постучали.
474747 16.01.2020 - 01:10
Хохмач
7
Цитата (Ingvari @ 16.01.2020 - 00:55)
\"А ещё спортсмены, журналисты, пианисты, космонавты и, неожиданно, Шихсаидов Х.И. – Председатель Народного Собрания Республики Дагестан.
Уже делается страшно...\"
А ещё страшнее будет, если все они дагестанцы! Я, как дагестанец, уже боюсь!

Не беспокойтесь за национальность.
Безумие, глад и мор — они интернационалисты.
Для Армагедона нет эллина или иудея.

А почему 70 человек ...ну а не 270 или370 ?

Это сообщение отредактировал entity2020 - 16.01.2020 - 01:14
stas1981 16.01.2020 - 01:11
жидорептилойд
25
интересно там будут такие пункты
- отказ от доллара как от основной валюты в России ?
- отказ от ФРС США как от основного контролёра Российских денег ?
- МРОТ исчисляется из реальной стоимости потребительской корзины включая реальные цены
- коренное население не может получать меньше МРОТа
- гастарбайтеры признаются временной рабочей силы,и не имеют на территории России никаких прав

????
Poncik 16.01.2020 - 01:11
с изюмом
6
Цитата
Прилепин Е.Н. – член центрального штаба Общероссийского общественного движения «НАРОДНЫЙ ФРОНТ «ЗА РОССИЮ», заместитель художественного руководителя МХАТа им. М.Горького по литературной части (по согласованию)

ПРИЛЕПИН?????????????? Это тот который в ДНР воевал?? Вы серьезно??????

Не, я конечно могу о нем рассказать что он в Донецке вытворял. Но вы мне не поверите что существо может быть таим подлым и трусливым мерзавцем. Давайте попросим местных донецких рассказать. Ведь Прилепин знатная медийная персона. Только правду. Не врите!!!!

Это сообщение отредактировал Poncik - 16.01.2020 - 01:12
25
Бляаааааа!!!!!

Соловьев В.Г. – председатель Общероссийской общественной организации «Союз журналистов России»

Нам пи...дец.
474747 16.01.2020 - 01:12
Хохмач
6
Цитата (ААК65 @ 16.01.2020 - 01:07)
Уже почти.
Показалось нам.
И тут снизу снова постучали.

Да уж и мы не просты
И правители наши затейники.
Но согласитесь, это не застой !
Они постоянно достают из цилиндра все нового и нового
дохлого зайца.
Животики надорвёшь.

Уже делается страшно...

Ебать -колотить , сплошь юристы .
474747 16.01.2020 - 01:16
Хохмач
6
Цитата (Poncik @ 16.01.2020 - 01:11)
ПРИЛЕПИН?????????????? Это тот который в ДНР воевал?? Вы серьезно??????

Не, я конечно могу о нем рассказать что он в Донецке вытворял. Но вы мне не поверите что существо может быть таим подлым и трусливым мерзавцем. Давайте попросим местных донецких рассказать. Ведь Прилепин знатная медийная персона. Только правду. Не врите!!!!

Да прекратите вы неиствовать.
То что говорят и показывают нам не имеет никакого
отношения к реальности.
В любой стране, для плебса, правители создают
информационный призрак или симулякр.
Общество должно быть постоянно что то обсуждать.
Все при деле и корабль плывет.

stas1981 16.01.2020 - 01:18
жидорептилойд
11
Цитата
Но вы мне не поверите что существо может быть таим подлым и трусливым мерзавцем

идеальная публичная фигура для нашей власти
люди с честью и мозгами ка кто не сильно востребованы ею
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11372
0 Пользователей:
Страницы: (8) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх