Глава Чувашии призвал «мочить» журналистов за критику власти

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
horses 19.01.2020 - 12:44
Ярила

137
Глава Чувашии Михаил Игнатьев выступил с предложением наказывать журналистов за недобросовестный труд и за искажение информации. Он считает, что тех, кто критикует власть, нужно «мочить».

Конкретную критику я всегда воспринимал, нет вопросов. Но с утра до вечера критикуют, всю ночь не спят — критикуют, сидят на заказах, на берегу договариваются. Они родились на нашей земле, а пишут, как хорошо в Европе, как хорошо в Америке, — объяснил он свою позицию.

Глава региона также пояснил, что в его понимании значит «мочить» журналистов и блогеров. Игнатьев таким образом призвал рассказывать, откуда и «с какими помыслами» авторы приехали в регион, где живут и на чём зарабатывают.

"Отдельные (журналисты или блогеры), которые приходят с разных регионов РФ, хорошо здесь устраиваются. И начинают писать, не знаю о чём и о ком. Лишь бы, значит, заработать на разных схемах. Поэтому нужно чётко обозначить – надо их мочить, как в народе говорят.

Надо мочить. Рассказывать, откуда они приехали, с какими помыслами, где живут, где трудятся, на чём зарабатывают. Об этом нужно говорить. Я здесь никого не хочу воспитывать, просто когда искажённая информация, она в конечном счете отражается на тех, кто её подаёт."

via &
via

Глава Чувашии призвал «мочить» журналистов за критику власти
Yap 02.04.2026 - 02:56
Продам слона
Все комментарии:
horses автор 19.01.2020 - 12:44
Ярила
10
С мнением Михаила Игнатьева несогласен депутата Госдумы Олег Николаев..
Депутат Госдумы от Чувашии назвал недопустимыми призывы главы региона Михаила Игнатьева «мочить» журналистов

Это повод для отставки, сказал парламентарий из «Справедливой России» Олег Николаев. «В данном случае имеет место быть определенная неадекватность, в том числе в выражения своих мыслей, конкретного чиновника. Глава региона ни в коем случае не должен себе такие вещи позволять. Он может думать, а позволять такие высказывания ни в коем случае.
via

Глава Чувашии Михаил Игнатьев.

Это сообщение отредактировал horses - 19.01.2020 - 13:17
XEPOMAHT 19.01.2020 - 12:45
Поджигаю пуканы кремлеботам
109
интересно, сколько у него недвиги за границей

Это сообщение отредактировал XEPOMAHT - 19.01.2020 - 12:45
Цитата (horses @ 19.01.2020 - 13:44)
Они родились на нашей земле, а пишут, как хорошо в Европе, как хорошо в Америке, — объяснил он свою позицию.

А в выходные сел в самолет и полетел на дачу в Милан?
Цитата (horses @ 19.01.2020 - 12:44)
наказывать журналистов за недобросовестный труд и за искажение информации.

Я за. Причем без разницы - за власть они, или против.
Цитата
за недобросовестный труд и за искажение информации.

Цитата
за критику власти

ТС - тебя надо мочить за искажение информации.
Можешь при этом вопить, что пиздят за критику власти gigi.gif
32
чет он на иплана похож....
В сортирах,причем.Высоко метит наверно.У одного прокатило...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Если я напишу, что рожа у этого должностного лица, как будто у него геморрой запущенный, меня будут мочить?
шо те хуйня шо эти
4
То нсть, когда уголовную ответственность за фейки ввели, это было еще и просто актом милосердия, оказывается)))
nikolian 19.01.2020 - 12:48
Приколист
2
Суровый чувак.
12
Где-то это я уже слышал lol.gif
horses автор 19.01.2020 - 12:49
Ярила
-1
Цитата (anikifya @ 19.01.2020 - 12:46)
Цитата
за недобросовестный труд и за искажение информации.

Цитата
за критику власти

ТС - тебя надо мочить за искажение информации.
Можешь при этом вопить, что пиздят за критику власти gigi.gif

В первоисточнике так пишут. Там ссылка где via. Для слоупков повторно..via
Вот ышшо Новые Известия
И Опять

Это сообщение отредактировал horses - 19.01.2020 - 13:07
22
Переигрывает дядя. С не достоверной информацией борются законным путем. Лучший козырь - высокие показатели в республике. А с продажами земли китайцам не только критиковать будут

Размещено через приложение ЯПлакалъ
5
Михаил Игнатьев сказал об этом, поздравляя сотрудников СМИ с профессиональным праздником.

Накануне в Чебоксарах прошло торжественное мероприятие, посвящённое дням российской и чувашской печати. По данным портала «Правда ПФО», в своём выступлении Игнатьев затронул тему профессиональной этики.

«Отдельные журналисты, которые приходят с разных регионов, хорошо здесь устраиваются и начинают писать не знаю о чём и о ком, лишь бы, значит, заработать на разных схемах, поэтому надо их мочить, как в народе говорят.

Рассказывать, откуда они приехали, с какими помыслами, где живут, где трудятся, на чем зарабатывают. Когда искажённая информация — она в конечном счёте отражается на тех, кто её подаёт», — сказал Игнатьев.

тыц
shandib777 19.01.2020 - 12:50
Здравствуйте
5
Работать надо чтобы люди довольны были, а не жаловаться.
7
Сразу видно
Еблет моржовый
2
Любая шутка про чувашей может стать последней. lol.gif
inewth18 19.01.2020 - 12:53
Тормоза придумали трусы(С)
2
Пора уже колючкой города обносить и ввести дворянство и челядь
makarovdmy 19.01.2020 - 12:53
Злыдень писюкастый
16
В Чувашию пришла беда. Её отдали Китайцам. Погоняло у губера-колхозник. Смотрите тубик-там много про этого дауна.
Предлагаю мочить глав регионов, которые выгребают все из "своих" регионов, и отправляют отобранное у населения в Москву, себя, ессно, не забывая.
Rents 19.01.2020 - 12:55
Дворянин в 0,5 поколении
12
Цитата
сидят на заказах

и только чинуши от Едра,неподкупные и неполживые,без сна работают на благо народа.
Судя во волне говна из ртов чиновников,они уже начали верить в собственный пиздеж,что народ живет хорошо,и это только их заслуга,так что немножко спиздить не страшно.Сюр какой-то
pticeed 19.01.2020 - 12:56
Созерцатель
3
Суровое лицо у главы Чувашии. Поди и воля не сгибаемая, и руки чистые, и сердце холодное?
Ну что Соловьев, допизделся? gigi.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7502
0 Пользователей:
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх