Лоза — Губерниеву: "Дима, пора уже кончать с безудержным восторгом"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ГенералКумов 21.01.2020 - 15:06
Юморист

174
Известный певец и композитор Юрий Лоза рассказал об отношении к спортивному комментатору Дмитрию Губерниеву.

«Во все времена люди боролись за всевозможные титулы, скажем, «Мистер Олимпия», «Мистер мускул» и так далее. Но если бы проводился конкурс на звание «Мистер оптимизм», его бы точно выиграл спортивный комментатор Дмитрий Губерниев. Вчера он комментировал биатлон и сказал: «Наш парень последнее время показывал плохие секунды в индивидуальных гонках, но сегодня эстафета, и мы вправе ждать от него блестящих результатов».

Вот скажите мне, в чём логика? С какой стати спортсмен, который в конце любой дистанции сдувается и переходит с бега на шаг да к тому же неважно стреляет, вдруг в эстафете порвёт всех, как Тузик варежку? И вообще, чем отличается эстафетный этап от индивидуального? Может, для командной гонки нашему парню выдадут лыжи-самобеги или установят самозакрывающиеся мишени? Каких таких блестящих результатов ждёт Губерниев, если у нашего парня умения и сил не прибавилось, а мастеровитые соперники всё так же рвутся к победе? Дима, мне кажется, пора уже кончать с безудержным восторгом и называть вещи своими именами!" — написал Лоза на своей странице в «Фейсбуке».

Российские биатлонисты на пятом этапе Кубка мира в Рупольдинге остались без наград.

via

Лоза — Губерниеву: "Дима, пора уже кончать с безудержным восторгом"
Yap 02.04.2026 - 02:53
Продам слона
Все комментарии:
kushopen 21.01.2020 - 15:10
= хозяин стратосфЭры =
173
Юра хуйни не скажет!
а Губа- да мистер хамло он hz.gif
Бесит меня этот губерниев. и кто этого быдляка там еще держит?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
99
Если спортивную трансляцию ведет Губерниев - просто выключаю звук...
В очках ему намного лучше. Мерзкие лживые лицемерно-подлые глазёнки всё портят.

Это сообщение отредактировал marsell2000 - 21.01.2020 - 15:11
корытце 21.01.2020 - 15:11
Приколист
21
Цитата
Но если бы проводился конкурс на звание «Мистер оптимизм», его бы точно выиграл спортивный комментатор Дмитрий Губерниев.

Всё просто, "Оптимзм" Губерниева - некисло оплачивается. alk.gif why.gif
kei2012 21.01.2020 - 15:13
Мирный атом
196
А что должен сказать Губерниев? Сейчас дорогие телезрители приготовьтесь смотреть как обосрется наш спортсмен, а он точно обосрется потому что каждый раз обсирается да и Лоза хуйни не скажет.
Это он в телевизоре такой, брали автограф в Хантах, обычный унылый ублюдок.
4
Я за Гу топить не буду. Смотрю биатлон и не могу представить - кто его заменит. По мне, как человек, он своеобразный. Как комментатор, он вполне интересный. Его сильно испахабил телевизор и различные шоу, где он самоутверждается и портится в компании всяких пиТоров, типа того же Лозы.
Столкнулся как-то с ним в Хантах, в "Территории Первых".
Хам, быдло и позёр.
GoldRhino 21.01.2020 - 15:21
Балагур
9
Цитата (figwam @ 21.01.2020 - 17:16)
Я за Гу топить не буду. Смотрю биатлон и не могу представить - кто его заменит. По мне, как человек, он своеобразный. Как комментатор, он вполне интересный. Его сильно испахабил телевизор и различные шоу, где он самоутверждается и портится в компании всяких пиТоров, типа того же Лозы.

Комментатор должен комментировать сюжет соревнований, а этот копается в грязном белье, подлизывает одним и гнобит других. Таким образом на наши деньги от налогов он решает свои личные вопросы. dont.gif
Кончать не получится. Его просто прёт от всего.
Человек такой. Натуру свою наизнанку не вывернешь.
как только слышу этот голос, так сразу выключаю либо звук, либо вообще телевизор

Это сообщение отредактировал Zerkalo2010 - 21.01.2020 - 15:24
"выдадут лыжи-самобеги"

пять балов biggrin.gif
Цитата (ГенералКумов @ 21.01.2020 - 15:06)
Дмитрий Губерниев. Вчера он комментировал биатлон и сказал: «Наш парень последнее время показывал плохие секунды в индивидуальных гонках, но сегодня эстафета, и мы вправе ждать от него блестящих результатов».

Вот скажите мне, в чём логика? С какой стати спортсмен, который в конце любой дистанции сдувается и переходит с бега на шаг да к тому же неважно стреляет, вдруг в эстафете порвёт всех, как Тузик варежку?

Не, тут логика другая. Сегодня в эстафете бегут четверо наших. Один - явный лидер, его ставят на последний этап. Двое - худо-бедно середнячки, их ставят "забегающими". И еще один - наш герой, бегущий третьим. Гонка проходит примерно так: середнячки на первых двух этапах изо всех сил рвут жопу, стараясь закрепиться в группе лидеров, потом наш герой на двух стрельбах делает пять промахов, переходит с бега на шаг и скатывается места этак до десятого. А после лидер опять рвет жопу и вытагивает сборную в "бронзу".
Ну и в итоге - для кого этот результат какой? Для середнячков 3-6 места - это в принципе то, на что они и набегали. Лидер в индивидуалке мог бы помечтать и о золоте, но в принципе и бронза тоже неплохо. А вот у нашего героя сегодня замечательный день - стрелял и бегал он так, что в индивидуалке вряд ли выбрался из двадцатки, но в эстафете благодаря напарникам-спортсменам у него теперь хоть и бронзовая, но медалька. Ее можно повесить на стену и гордиться - хуле, блестящий результат!
Цитата (orbitoclast @ 21.01.2020 - 14:19)
Говномузыкант критикует говнокомментатора.
Ебала жаба гадюку как говорят на ЯПе.

Обоснуй говномузыканта?

У него песен, больше чем твоим родителям лет вместе взятых!
И песни со смыслом , а не твои любимые : "ты пчела - я пчеловод" bravo.gif
Цитата (LittleDobby @ 21.01.2020 - 14:31)
"выдадут лыжи-самобеги"

пять балов biggrin.gif

Самосмазы! rulez.gif
1
Цитата (marsell2000 @ 21.01.2020 - 15:11)
В очках ему намного лучше. Мерзкие лживые лицемерно-подлые глазёнки всё портят.

кстати да,тоже обратил внимание..
Особенно хорош он в заставке,где экстаз изображает..тут уж выключение звука не помогает
1
Цитата (ГенералКумов @ 21.01.2020 - 15:06)
написал Лоза на своей странице в «Фейсбуке».

Можно было там и оставить эту важную информацию.

P.S.Губерниева на дух не переношу.
4
Цитата (flexburger @ 21.01.2020 - 15:10)
Если спортивную трансляцию ведет Губерниев - просто выключаю звук...

Как человек он и меня не радует. Но переключаешь на СпортЭкспресс - там комментируют гораздо хуже.
13
кoкc на всех по разному действует. кто-то в пляс пускается, кто-то кхекает, а кто-то оптимизм излучает
OldSlavik 21.01.2020 - 15:40
Весельчак
38
я из-за губерниева перестал вообще биатлон смотреть
1
Цитата (OldSlavik @ 21.01.2020 - 15:40)
я из-за губерниева перестал вообще биатлон смотреть

Перед стартом все хорошо,лыжи смазаны...после старта ass.gif
akcakal 21.01.2020 - 15:50
Подниматель пингвинов
13
Я думал, этот болтун губерниев одного меня бесит.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14981
0 Пользователей:
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх