Один мужик назвал женщин с татуировками непривлекательными и вызвал спор в инете

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jus 4 фев. 2020 г. в 12:15
Скарификатор перикарда  •  На сайте 19 лет
235
Пользователь Twitter с ником «Слово и дело» опубликовал пост с критикой делающих татуировки девушек: по его мнению, это непривлекательно для мужчин. За сутки с половиной пост набрал большую популярность, однако в комментариях многие не согласились с невзлюбившим рисунки на женском теле автором, что вызвало спор.

Один мужик назвал женщин с татуировками непривлекательными и вызвал спор в инете
Yap 05.04.2026 - 18:10
Продам слона  •  На сайте 21 год
Многих пользователей возмутило мнение юзера, считающего, что при выборе того, как выглядеть, девушки должны ориентироваться на мнение мужчин, а не на собственный вкус.

«Вы фатально заблуждаетесь, думая, что девушек интересует мнение мужчин по поводу их татуировок», — высказался «Передурок». Микроблогерша с ником «Ко_Варька» добавила, что не знает ни одной женщины, которой бы нравились непрошеные комментарии по поводу татуировок.

Нашлись и такие пользователи, которые решили поделиться личными предпочтениями и заявили, что им татуированные девушки нравятся. «Я, конечно, фетишист, но красивое тело в красивых тату для меня априори более возбуждающее и эстетически привлекательное, чем красивое тело без тату. И я уж точно такой не один», — рассказал киевлянин с ником DT.

Впрочем, некоторые комментаторы согласились с автором поста. @Miroslav_Twit сообщил, что у него татуированные девушки сразу вызывают «ассоциации с зоной и шансоном». Продолжив эту тему, «АццкийТролль» отметил, что ему женщины (и не только женщины) с тату напоминают клейменных коров. А микроблогерша Нина Савицкая предположила, что с помощью такой бодимодификации люди маркируют свой низкий интеллектуальный уровень: «Ну почему же. Они привлекательны для таких же татуированных мужчин и парней. Дебил дебила видит издалека».

Ранее пользователи Twitter обсуждали фразы, услышав которые на первом свидании человек точно не захочет отправиться на второе. К особенно раздражающим высказываниям многие отнесли вопросы о прошлых отношениях и причинах разрыва, негативные высказывания в адрес бывших партнеров, вопросы о зарплате.

via
Все комментарии:
1999 4 фев. 2020 г. в 12:17
Балагур  •  На сайте 16 лет
110
Разве дело в татуировках? Если мужику нужна женщина "для потрахаться", то пофиг че там на ней нарисовано, хоть на лбу.
Если мужику нужна жена, мать детей и спутница жизни, то пофиг, че там на ней нарисовано... пожалуй, лишь бы не на лбу.
Неожиданный вывод: тату на лбу может и лишнее, остальное - пофигу)))))
lexaXOT 4 фев. 2020 г. в 12:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
похуй на татуировки если сиськи, жопа и ебалище заебись.. давайте сюда фотке татуированых теток с заебательскими сиськами и жопами - хоть подрачу rulez.gif

Это сообщение отредактировал lexaXOT - 4 фев. 2020 г. в 12:20
целе 4 фев. 2020 г. в 12:18
все  •  На сайте 9 лет
644
Мне не нравится.
про100имя 4 фев. 2020 г. в 12:18
льйохая  •  На сайте 10 лет
363
А я с ним согласен. Одно дело когда татуха сделана на месте шрама. Другое когда картинная галерея

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Misha0276 4 фев. 2020 г. в 12:18
Покоритель БАБУШАТНИКА  •  На сайте 12 лет
374
Мне тоже бабы с партаками не нравятся. Особенно бесят наджопные moderator.gif
Я могу понять если есть дефект и его прикрывают татухой.... Но просто так бить кожу, это глупость.

Это сообщение отредактировал Misha0276 - 4 фев. 2020 г. в 12:19
Kutf 4 фев. 2020 г. в 12:18
bl  •  На сайте 16 лет
91
Хули спорить. Кому-то нравятся партаки, кому-то татуировки, а кто-то тащится от чистого тела.

Лучше бы поговорили про сиськи. Мне вот маленькие нравятся wub.gif
zeppelman 4 фев. 2020 г. в 12:18
Сделан в СССР  •  На сайте 12 лет
237
Представил себе..-раздеваю тёлку,а у неё эполеты на плечах,а по туловищу пауки и купола.. faceoff.gif
Kigo 4 фев. 2020 г. в 12:19
Рязанское дезинфо  •  На сайте 13 лет
5
А давайте также ЯП комментировать в новостях, Ухххх тут блять тем, от Кочета с внуком до пашкета и рукожопства shum_lol.gif gigi.gif
Zmejja 4 фев. 2020 г. в 12:19
Оторва  •  На сайте 9 лет
30
Цитата (zeppelman @ 4.02.2020 - 14:18)
Представил себе..-раздеваю тёлку,а у неё эполеты на плечах,а по туловищу пауки и купола.. faceoff.gif

такая дама сама тебя раздевать будет rulez.gif
shandib777 4 фев. 2020 г. в 12:19
Здравствуйте  •  На сайте 16 лет
226
Дело вкуса конечно, лично мне не нравятся татуировки ни на мужиках, ни тем более на бабах. Странное ощущение: грязные, но не воняют.
chiefmp 4 фев. 2020 г. в 12:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
22
Цитата (1999 @ 4.02.2020 - 12:17)
Если мужику нужна женщина "для потрахаться", то пофиг че там на ней нарисовано, хоть на лбу.

Я так не думаю...
Mishands 4 фев. 2020 г. в 12:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
85
У мне тоже не нравится,грязь какая то несмываемая.
DenAlien 4 фев. 2020 г. в 12:20
Ярила  •  На сайте 17 лет
125
Ну собственно - это знак, если баба с тату, то она легкодоступна. Факт 100%! cool.gif
Короче подавляющее большинство шлюх с тату, так что в этом плане сразу все понятно, это как месседж.
alexeyag 4 фев. 2020 г. в 12:20
O_o  •  На сайте 14 лет
19
лично мне не нравятся татухи у женщин. ну если только маленькие, неприметные, а не как гобелен блять на всю спину или ляжку.
Aslop 4 фев. 2020 г. в 12:21
Царь  •  На сайте 11 лет
32
Была на попе рыбка,а на старость Титаник,при том затонувший.
Хорриган 4 фев. 2020 г. в 12:21
Шутник  •  На сайте 8 лет
7
Цитата (zeppelman @ 04.02.2020 - 12:18)
Представил себе..-раздеваю тёлку,а у неё эполеты на плечах,а по туловищу пауки и купола..

Так с ней ещё и побухать за жизнь можно!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Неждалигады 4 фев. 2020 г. в 12:21
Ярила  •  На сайте 16 лет
14
красивой бабе может наколки не особо и повредят, а вот некрасивой бабе они точно красоты не прибавят..
OrdoXenos 4 фев. 2020 г. в 12:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Мне нравятся девахи с красивыми,небанальными и качественными татуировками.
Mutel 4 фев. 2020 г. в 12:21
Приколист  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (Kutf @ 4.02.2020 - 17:18)
Хули спорить. Кому-то нравятся партаки, кому-то татуировки, а кто-то тащится от чистого тела.

Лучше бы поговорили про сиськи. Мне вот маленькие нравятся wub.gif

...

Шеогорат 4 фев. 2020 г. в 12:21
Spread the doom!  •  На сайте 15 лет
48
как-то так:

Daimond1984 4 фев. 2020 г. в 12:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
10
колоть или не колоть, личное дело каждого.
а советчики, идут на хуй.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56048
0 Пользователей:
Страницы: (33) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх