"У меня полный ад, я плачу постоянно" Задержали телефонного террориста, который в последние дни сообщал о взрывах в метро

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jus 4.02.2020 - 22:55
Скарификатор перикарда

177
В Питере задержали телефонного террориста, который в последние дни сообщал о взрывах в метро. Кажется, он очень несчастный человек.

26-летний Иван Найдёнов рассказал полиции свою безысходную историю: родители бросили в лесу под Сызранью, жил с приёмными, врачи поставили вторую группу инвалидности, злые люди грабили и обманывали, стал бомжевать по стране, а хочется "попасть в телевизор" и жить как человек.

Выход нашёл только такой — привлечь к себе внимание звонками о взрывах с жертвами в центре города.

Yap 03.04.2026 - 02:03
Продам слона
Все комментарии:
lxnaru 4.02.2020 - 22:57
водитель дивана
25
ебать, он додик
151
Эх, не от хорошей жизни он звонил. Жалко его, надеюсь его простят и он так делать больше не будет

Размещено через приложение ЯПлакалъ
474747 4.02.2020 - 22:57
Хохмач
22
Понять и простить ? Нет.

Судя по всему прокатиться в санаторий
21
Кайло и лопата , его родные братья.
Цитата (lxnaru @ 4.02.2020 - 22:57)
ебать, он додик

У каждого додика своя методика! old.gif
Romulus001 4.02.2020 - 22:58
хлебну медку
14
пиздец, пациент Кащенко, и хрен что с таким сделаешь. Если только головой об угол .
120
Просто больной человек, определят в палату, там обманывать не будут, но и толком лечить.
5
В психушку поедет на время.
Надеюсь ему организуют и бесплатное питание и крышу над головой, и трудоустроят ... лет на несколько.
Цитата (Lordex @ 4.02.2020 - 22:57)
Эх, не от хорошей жизни он звонил. Жалко его, надеюсь его простят и он так делать больше не будет

Пиздюлей ввалить для профилактики просто необходимо. Просто слова вряд ли дойдут.
CarabineR 4.02.2020 - 23:00
стрелок-садист фанат координат
35
Мимика,навязчивые движения, растягивает гласные и тут же ускоряет дикцию...
Шизофрения налицо...

Камингкадзе
замечено за вами - языком вы владеете не ахти как...

Цитата
Судя по всему прокатиться в санаторий

ай-ай.. dont.gif

Это сообщение отредактировал CarabineR - 4.02.2020 - 23:04
kushopen 4.02.2020 - 23:00
= хозяин стратосфЭры =
12
- не будешь больше так делать?
- нет, не буду
- свободен!
idea.gif
ПС что злые такие все?
Турист из глубинки
8
Цитата (Lordex @ 4.02.2020 - 22:57)

это ведь сарказм был да?
я даже не считаю гос деньги потраченные на выезды по таким "ложнякам"
я смотрю на людей, которые не смогли приехать на работу, у которых отменили занятия, которых выгнали на мороз
из за этого ПИДАРАСА???
и вы его защищаете??
рукалицо..
расстрелять нахуй..
Психически не здоровый. На психиатрическую экспертизу.
а похож

"У меня полный ад, я плачу постоянно" Задержали телефонного террориста, который в последние дни сообщал о взрывах в метро
8lol8 4.02.2020 - 23:02
Vade retro, Satana
10
В любом случае у него появилась определённость в жизни. Или в дурке, или на зоне. Будет крыша над головой и казённая пайка.

vistador 4.02.2020 - 23:03
Отец русского телевизора
0

Надежда на психиатрическую экспертизу... может признают дебилом и определят на принудительное лечение...
Но скорей всего годика три общака ему нарисуют...

Это сообщение отредактировал vistador - 4.02.2020 - 23:16
tamerlan666 4.02.2020 - 23:04
Добрый клоун
24
Цитата

В смысле жалко его?
Почему его душевное спокойствие важнее душевного спокойствия тысяч "вздроченых" сообщениями о взрывах в метро людей?
А поцев, которые с тц деньги трясли в прошлом году с ложными минированиями тоже пожалеешь?

На галоперидол в скворечник.

Цитата
Путлероская власть...

Вам бы тоже галоперидольчику, сударь...

Это сообщение отредактировал tamerlan666 - 4.02.2020 - 23:05
Цитата (MosheKogan @ 4.02.2020 - 22:59)
Надеюсь ему организуют и бесплатное питание и крышу над головой, и трудоустроят ... лет на несколько.

Там и обретёт "известность" gigi.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20374
0 Пользователей:
Страницы: (7) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх