«Ездит немец, орёт песни непотребные»: новосибирец просит мэра отменить концерт лидера группы Rammstein

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JetPac 21.02.2020 - 12:50
DonPerignon

152
Житель Новосибирска Роман Котик написал обращение на имя мэра Новосибирска Анатолия Локтя с требованием отменить концерт лидера группы Rammstein Тилля Линдеманна.

— Видите, у нас тут годовщина Победы намечается, а по нашей территории, российской земле ездит немец, орёт песни непотребные, девчонок на афтепати приглашает. Понятно, чем там с ними заниматься, — объяснил корреспонденту НГС Роман Котик.

Общественника задел клип на песню Till the End, который Линдеманн выпустил 14 февраля — в нём приняли участие девушки из России. Котик считает, что новосибирских девушек приглашают на концерт для «этой же цели».

ngs.ru

Общественность Новосибирска требует отменить общественника Котика sm_biggrin.gif

«Ездит немец, орёт песни непотребные»: новосибирец просит мэра отменить концерт лидера группы Rammstein
Yap 02.04.2026 - 11:06
Продам слона
Все комментарии:
Американист 21.02.2020 - 12:52
гуманитарий со справкой
119
Дебил, блядь.
149
вот из-за таких пидорасин у нас Рок Над Волгой и закрыли, на поле. Там тоже Раммы не вышли рылом видители
Я так понимаю, Котику этому обидно, что его не позвали на афтепати, вот только в роли кого его не позвали, мне непонятно why.gif
76
Вроде и котик, а вроде и пидарас shum_lol.gif
37
что за профессия такая "общественник", как у хохлов долбоёб "активист"?

Это сообщение отредактировал pier555 - 21.02.2020 - 12:55
Котик, хуй тебе в ротикъ
u2hunt 21.02.2020 - 12:56
Шутник
12
Фамилию бы хоть не позорил!
8
Если мне что-то не нравится, то я на это просто внимание не обращаю...
Не позорил бы котиков, лишонец. То ли ПГМ, то ли нашист какой? Если неймётся, ловил бы педика этого, не помню как, из рекламы опсоса.
Путин вон в Германии жил сколько, пропитался там, поди, немецким духом... Его не хочет изгнать?
PavlovsDog 21.02.2020 - 12:57
Приколист
67
А Бузова этих людей почему-то не смущает. Совсем.)
Цитата
а по нашей территории, российской земле ездит немец

а уж сколько немецких машин по российской земле ездят smile.gif
9
Цитата
российской земле ездит немец, орёт песни непотребные, девчонок на афтепати приглашает. Понятно, чем там с ними заниматься, — объяснил корреспонденту НГС Роман Котик.

Да, да, а еще он скрепность и благолепие вековое нарушает....
Ну и раскачивает, наверное...
(нашелся один долбоящер среди двухмилионного населения Нска)

10
Сейчас еще церковь подтянется и наша доблестная власть сделает "доброе" дело.
У вас там, в Новосибирске и Штефан Дюрр живёт.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
котик пишет локтю biggrin.gif
пойду к пятке обращусь
ppsascha 21.02.2020 - 12:59
Пятая коломна
4
Скрепы дидывоевательные шатает чертов Линдеманн!
У меня билет на бегемотов в мае в Москве, так вот я опасаюсь, что могут и отменить. Христанутых нынче много.

Это сообщение отредактировал ppsascha - 21.02.2020 - 13:00
Цитата
— Видите, у нас тут годовщина Победы намечается, а по нашей территории, российской земле ездит немец, орёт песни непотребные, девчонок на афтепати приглашает. Понятно, чем там с ними заниматься, — объяснил корреспонденту НГС Роман Котик.

Его, видимо, на афтепати отжарили хорошо, раз так волнуется Рома)))

Короче, дурачок
FaraD 21.02.2020 - 13:00
Хохмач
21
Его кто то заставляет смотреть и слушать? Как они уже заебали!
5
У него просто бабла на билет нет, вот и бесится.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Слим 21.02.2020 - 13:00
Приколист
2
Цитата (u2hunt @ 21.02.2020 - 16:56)
Фамилию бы хоть не позорил!

И город.
1
мдааа

Это сообщение отредактировал Thief - 21.02.2020 - 13:04

SG050 21.02.2020 - 13:04
Хохмач
3
Ну не любит он немцем. Больная для него тема.
Гнум 21.02.2020 - 13:05
Ветеран
17
есть разные мнения lol.gif

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18095
0 Пользователей:
Страницы: (9) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх