Дочь Пескова заявила, что скорая помощь должна приезжать на все вызовы и пожаловалась, что к ней она не приехала

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lordex 6.03.2020 - 21:14
Ярила

154
Дочь пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова Елизавета пожаловалась на то, что к ней в Москве не приехала бригада скорой помощи, когда у нее не спадала высокая температура.

«Вчера позвонила в скорую „112“, „умирающим“ голосом рассказала, что у меня не спадает температура, ломает и знобит […] Меня спросили не приехала ли я из Китая или Италии, болит ли у меня живот/голова и тд. После серии вопросов переключили на глав врача, который посоветовал пить нурофен и побольше чая. Спасибо, до свидания! (В итоге, у меня грипп).

Да, у меня не экстренная ситуация, но мне кажется, что скорую имеет право вызвать каждый. Разное бывает. Или теперь чтобы приехал врач нужно сказать, что ты вернулся из Италии или Китая?

Девушка добавила, что за визит платной скорой помощи необходимо платить немаленькие деньги, от 4 000 рублей. «А главное, не знаешь, приедет ли квалифицированный профессионал! Бесплатно, зачастую, могут дать лишь и так очевидный бесполезный „совет“ для снятия симптомов», — сетует Пескова.⠀

via

Дочь Пескова заявила, что скорая помощь должна приезжать на все вызовы и пожаловалась, что к ней она не приехала
Yap 03.04.2026 - 11:07
Продам слона
Все комментарии:
320
Да и как то все равно....... Папе позвони, приедет и скорая и целый ЦКБ

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Зашейте кто- нибудь уже ей рот. То есть отрубите ей пальцы.

217
а под маской УСЫ
Угу, пусть еще скажет что во Франции на все вызовы приезжают:)
Надо приехать и вколоть йад
evg489 6.03.2020 - 21:16
несу хуйню в массы
63
надеюсь, она помрет от короновируса
ну или от рваной раны на жопе
Не говорите ей, она все равно рано или поздно умрёт, пусть не парится

DoctorDima 6.03.2020 - 21:16
Балагур
6
А побольше всей своей конторой панику подогревайте. Вообще по телевизору методом Чумака лечиться будете.
Intervent77 6.03.2020 - 21:17
Приколист
1
Ну один раз можно опоздать

Цитата (Nik210 @ 6.03.2020 - 21:15)
а под маской УСЫ

рыжие!
mooir 6.03.2020 - 21:17
нерепрезентативен
3
надо было раздеться и натереться водкой, а ещё не кутаться
похоже высокая температура была не настолько и высокой,
для некоторых паникёров 37,7 уже "пиздец ща мозг свариться"
Oldham 6.03.2020 - 21:17
Весельчак
14
Вот до чего довёл нашу медицину этот Госдеп!

14
В маске даже симпатичной кажется
112
вот и смотри дура до чего папочка с друганами страну довел
А в маске то чё?
Усы сбрила? hz.gif
57
Папе пусть спасибо скажет.
И это еще Москва, она не представляет, что бы ей сказали по телефону в каком нибудь Урюпинске
keidj 6.03.2020 - 21:18
Юморист
17
Бедная девчушка... четыре тысячи на платную скорую у папы не попросить

12
Да уже несколько лет как скорая не ездит на вызовы, если температура ниже 38. Оптимизация ж.
KepMek 6.03.2020 - 21:19
Шутник
4
Цитата (Lordex @ 6.03.2020 - 21:14)

Девушка добавила, что за визит платной скорой помощи необходимо платить немаленькие деньги, от 4 000 рублей. «А главное, не знаешь, приедет ли квалифицированный профессионал! Бесплатно, зачастую, могут дать лишь и так очевидный бесполезный „совет“ для снятия симптомов», — сетует Пескова.⠀

это же такие деньжищи для неё
4
А маска при самофотографировании нафига? Еблом не вышла али зубы плохие?
2
издеть- не мешки ворочать.
2
на генерал майора тянет gigi.gif
Псевдоподий 6.03.2020 - 21:20
Остерегайся удара зюзьгой!
19
А что, ей на родине в Париже не сидится?
4
Цитата (феееб @ 6.03.2020 - 21:16)
Надо приехать и вколоть йад

Через клизму!
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26415
0 Пользователей:
Страницы: (15) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх