"Стыдно сказать, по меркам Госдумы". Поклонская рассказала, сколько у неё квартир

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
хондовод 11.03.2020 - 21:12
А поговорить!

189
Депутат Госдумы и экс-прокурор Крыма Поклонская дала откровенное интервью, в котором рассказала, сколько у неё квартир. "Мне, представляете, стыдно сказать, вот юбилей скоро, а квартир и домов - ноль", - призналась она.

Депутат Госдумы Поклонская призналась в интервью, сколько у неё квартир в собственности. По словам экс-прокурора Крыма, у неё нет собственного жилья, за исключением служебного.

Мне, представляете, стыдно сказать, вот юбилей скоро, а квартир и домов - ноль. Ничего нет. Только ведомственное жильё. Одна квартира служебная в Симферополе, прокурорская, которую и не отдают, и не забирают, - сказала она журналисту Ивану Сурвилло.

Поклонская отмечает, что не может приватизировать эту квартиру, хотя проработала в прокуратуре 10 лет. Чиновники заявляют ей, что это не считается, так как она проработала эти годы в прокуратуре Украины. А забрать её не могут потому, что она является участником "Крымской весны".

Ещё одна служебная квартира находится в Москве. Её Поклонской предоставляет Госдума. Экс-прокурор в шутку называет эту квартиру "перевалочной базой", так как там хранятся вещи, с которыми она путешествует из Москвы в Крым и обратно.

Поклонская добавила, что в прошлом году купила земельный участок в лесу в Симферопольском районе. Однако дом там ещё не построен.

via

"Стыдно сказать, по меркам Госдумы". Поклонская рассказала, сколько у неё квартир
Yap 02.04.2026 - 14:58
Продам слона
Все комментарии:
m004sn 11.03.2020 - 21:14
Шутник
154
Одна нищета вокруг...
За то какие у них, чиновников, одаренные дети и родители... нигде не работают, родители на пенсии, а все миллионеры и домов по десятку-другому..
Эх. Отдохнула природа...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Kigo 11.03.2020 - 21:14
Рязанское дезинфо
30
А все потому, что не построена та квартира, которая удовлетворила бы Наташку gigi.gif
82

Наташка, выходи за меня замуж. Ты ж не такая ебанутая как моя бывшая Наташка, надеюсь.
И все-таки она мне нравится, не смотря на тараканов в голове. Я бы ей дал порулить )

1
Что на это скажут наши эксперты? Что есть хорошо?
мусорный магнат, который в кадр не влазит, ржет над ней, как над лохушкой.
Одна идеалистка на всю шайку...
Хитровата Нюша...
Мой шеф тоже на себя ни хера не оформляет.
Пиздит анимешка
Как же ты Наташка отличаешься от своего коллеги Чайки!
Наташка как построишь хату звони. жду.
-8
Бедненькая.... НашаШяша...
Посты ЯП хранит, вроде....

Это сообщение отредактировал Exorc - 11.03.2020 - 21:23
IKTORN 11.03.2020 - 21:22
The World is Mine
19
Цитата (GeniusG @ 11.03.2020 - 19:14)
Наташка, выходи за меня замуж. Ты ж не такая ебанутая как моя бывшая Наташка, надеюсь.

Ты сначала расскажи, где с молодой жить будете © Сябитова
ну всё в секту отдала
0
Цитата (georgigolova @ 11.03.2020 - 21:17)
Одна идеалистка на всю шайку...

Да.....
Потому тебя и не любит молодежь наша. Все слюни пускают, проклинают всех у корыта, сами хотят на это место, чтобы кусок урвать. А она сидит и квартиры не покупает.
Greenlabel 11.03.2020 - 21:25
Приколист
3
Ой, брешет дефка!

Хотя мож правда! У энтих раздолбаев, ни у кого ничего нету...
Даже корыта, чтобы сраное исподнее постирать...

Это сообщение отредактировал Greenlabel - 11.03.2020 - 21:27
Я думал, что слуги народа все в коробках от холодильника живут.

автор феллирует на Поклонскую
хороша Наташка!
А в других странах?)

Ну на нет и суда нет.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23796
0 Пользователей:
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх