Пенсии россиян предложили направить на идеи Чубайса 

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
edhar 3 апр. 2020 г. в 18:43
Ярила  •  На сайте 10 лет
102
Президент России Владимир Путин предложил проработать идею направить пенсионные накопления россиян в фонды прямых и венчурных инвестиций. Об этом говорится в поручениях по итогам встречи с ведущими российскими инвесторами 11 марта, опубликованных на сайте Кремля.

«Проработать вопрос о возможности размещения средств пенсионных резервов и инвестирования средств пенсионных накоплений негосударственными пенсионными фондами в фонды прямых и венчурных инвестиций», — говорится в тексте сообщения.

Венчурными инвестициями в России занимаются госпоркорация «Роснано», которой управляет Анатолий Чубайс, Российская венчурная компания (РВК) и ряд других госкомпаний и фондов. Ответственными за исполнение поручения названы премьер-министр Михаил Мишустин и глава Центробанка Эльвира Набиуллина.

В ноябре прошлого года Чубайс пожаловался на институт контроля и надзора в России, который не позволяет развиваться инновациям. По его мнению, ситуация, когда восемь из десяти вложений в портфеле окажутся провальными, а выгоды от одного покроют все потери, нормальна. Однако, отмечал глава «Роснано», законы в России таковы, что даже один провал в портфеле, где есть государственные деньги, может стать поводом для возбуждения уголовного дела. По его мнению, без государственных инвестиций создать высокотехнологическую отрасль невозможно, но в таких условиях они становятся неэффективными.

С Чубайсом согласен и нынешний первый вице-премьер Андрей Белоусов. В ноябре прошлого года, будучи помощником президента, он отмечал, что за венчурное финансирование, которое могло быть признано успешным в мире, в России можно получить до 20 лет тюрьмы.

тыц
Yap 07.04.2026 - 14:43
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Xardos 3 апр. 2020 г. в 18:45
Срачегенератор с моторчиком  •  На сайте 13 лет
90
Кто там и что инвестировать собрался? В ЭТОМ году ЦБ уже "проинвестировал" несколько бюджетных лярдов.
Лично я согласен, НО.
1) Это должно быть застраховано за счёт государства.
2) Дефективный менеджер должен нести персональную ответственность, вплоть до уголовной, за свои решения.

ЗЫ: ОДИН провал? Серьёзно, блять?!?!?
Суперджет
Йотафон
Ёмобиль
Эль-лада
процессоры Эльбрус
Эра-глонасс
Чебурнет
Платон
Мусорная реформа
Реформа медицины
Реформа образования
Реформа милиции
КОСМОС, сука

мне просто лень дальше вспоминать.
ЧТО, сука, из проектов этих инноваторов ВЗЛЕТЕЛО и принесло хотя-бы один рубль РЕАЛЬНОЙ прибыли или капельку пользы?

Это сообщение отредактировал Xardos - 3 апр. 2020 г. в 18:49
demedrolio 3 апр. 2020 г. в 18:45
Метаю козявки в потолок  •  На сайте 6 лет
30
Совсем опухли? По ходу решили всё разворовать, что есть
Drotoverin19 3 апр. 2020 г. в 18:46
Юморист  •  На сайте 7 лет
8
а бабло ещё не спиздили?
Морпех 3 апр. 2020 г. в 18:46
Ярила  •  На сайте 15 лет
7
Как "просрать" бюджет страны!
nynkuн 3 апр. 2020 г. в 18:46
ПОЛИГРАФЫЧ  •  На сайте 9 лет
49
Переплюнули

PAM3ECll 3 апр. 2020 г. в 18:47
Шутник  •  На сайте 10 лет
8
Не верю я им. Потом раз и деньги закончились. Надо налоги поднять, что бы на пенсии хватило.

Это сообщение отредактировал PAM3ECll - 3 апр. 2020 г. в 18:48
Хернюнесy 3 апр. 2020 г. в 18:48
Ярила  •  На сайте 6 лет
5
Пусть что хотят делают с бюджетными деньгами ,наш главный враг предприниматели мелкие барыги ,на них вся вина а государство не причём
mrzorg 3 апр. 2020 г. в 18:48
Ярила  •  На сайте 16 лет
34
Цитата
«Проработать вопрос о возможности размещения средств пенсионных резервов и инвестирования средств пенсионных накоплений негосударственными пенсионными фондами в фонды прямых и венчурных инвестиций»

С одного раза не понели, нет? Ну, что ж, будь по вашему sad.gif

yur1x 3 апр. 2020 г. в 18:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
8
Надо вкладывать в нашу контору "милости просим". Скоро придётся работать в три смены. У нас что ни гроб, то огурчик. В нём жить можно.
DimmON777 3 апр. 2020 г. в 18:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
12
Вот и будут в России нанопенсии по заветам Чубайса moderator.gif
a5ja 3 апр. 2020 г. в 18:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (Drotoverin19 @ 3.04.2020 - 20:46)
а бабло ещё не спиздили?

Чуток осталось, только одному хватит.
Морпех 3 апр. 2020 г. в 18:49
5
Цитата (Xardos @ 3.04.2020 - 18:45)
Кто там и что инвестировать собрался? В ЭТОМ году ЦБ уже "проинвестировал" несколько бюджетных лярдов.
Лично я согласен, НО.
2) Дефективный менеджер должен нести персональную ответственность, вплоть до уголовной, за свои решения.

До расстрела должна быть статья! dont.gif moderator.gif Но это я так мечтаю.
Javoc 3 апр. 2020 г. в 18:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Приплыли блять.
Батарейкин 3 апр. 2020 г. в 18:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
13
Читая между строк,я вижу что будущим пенсионерам писда,кто там в группе риска от нового чудовируса?.. cool.gif
revol 3 апр. 2020 г. в 18:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
По домам когда будут ходить деньги изымать ?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Чебурген 3 апр. 2020 г. в 18:51
конечно, я не против  •  На сайте 12 лет
21
Помню в Румынии был типок по фамилии Чаушеску.... Хочу как в Румынии и по всем каналам бля

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Rekos 3 апр. 2020 г. в 18:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
руки нахуй убери, долбоеб!!!
coolgate 3 апр. 2020 г. в 18:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
13
а у меня Волга есть...из ваучеров

kox58 3 апр. 2020 г. в 18:51
Приколист  •  На сайте 7 лет
12
Так вот про кого говорила рыжая гнида в своем давнем высере: "Ну, вымрет тридцать миллионов. Они не вписались в рынок".

Это сообщение отредактировал kox58 - 3 апр. 2020 г. в 18:52
avgxxl 3 апр. 2020 г. в 18:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
9
Может пора с этим рыжим кончать?
klafin 3 апр. 2020 г. в 18:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Xardos @ 3.04.2020 - 18:45)
Лично я согласен, НО.

ЗЫ: ОДИН провал? Серьёзно, блять?!?!?
Суперджет
Йотафон
Ёмобиль
Эль-лада
процессоры Эльбрус
Эра-глонасс
Чебурнет
КОСМОС, сука

мне просто лень дальше вспоминать.
ЧТО, сука, из проектов этих инноваторов ВЗЛЕТЕЛО?

Ну про то что не взлетело можно долго перечислять, а мне хочется узнать что у нас взлетело, вот лично я вспоминал и ничего в голову не пришло и обращаюсь к великому ЯПу, что у нас взлетело за 30 лет.
АлыйВит 3 апр. 2020 г. в 18:51
0
Знаете, это уже не смешно.
Ну, тогда я и в этом году забиваю на все выплаты в ПФ.
gin256 3 апр. 2020 г. в 18:51
Юморист  •  На сайте 11 лет
20
Кароче походу Володя решил всех слить!
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7584
0 Пользователей:
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх