Депутаты Госдумы не хотят урезать свои зарплаты в счет помощи нуждающимся в условиях пандемии

Страницы: 1 2  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Reichstag 11 апр 2020 в 14:01
Ярила  •  На сайте 10 лет
373
«Открытые медиа» спросили у депутатов Государственных Думы о том, как они относятся к идее сократить свои зарплаты и направить освободившиеся средства на помощь нуждающимся в условиях пандемии коронавируса. Выяснилось, что большинство из них делиться деньгами не хотят. Такой же настрой и у их коллег из Московской городской думы. Каждый депутат Государственной Думы получает заработную плату в размере 350-400 тысяч рублей, пишет издание.

Кроме того, они имеют множество льгот и привилегий, включая личного водителя и служебную квартиру. Совокупная сумма расходов на одного народного избранника в настоящее время составляет 1,5 миллиона рублей в месяц. По мнению руководителя фракции «Единой России» Андрея Исаева, в настоящий момент принимать такие решения рано.
Он считает, что сначала нужно посмотреть, как будет развиваться ситуация с кризисом.

Не желают лишаться части дохода не только единороссы, но и представители других думских фракций. Так, например, заместитель председателя Государственной Думы, депутат от ЛДПР Игорь Лебедев в разговоре с «Открытыми медиа» назвал идею сократить зарплаты народным избранникам «популистской». Между тем, во время экономического кризиса в 2015 году Лебедев одним из первых поддержал инициативу урезать зарплаты государственным служащим на 10%.

Лишь глава комитета по градостроительству столичного парламента Елена Николаева готова поддержать идею о сокращении зарплат.

«Если действительно всем плохо, то надо начинать в первую очередь с себя. Я считаю, что расходы на госаппарат, в том числе на зарплаты депутатов, вполне можно пересмотреть в сторону уменьшения. Если средств на помощь тем, кто попал в трудную жизненную ситуацию, будет не хватать, то вполне возможно и принятие таких мер», — сказала Николаева в разговоре с ОМ.

via

Депутаты Госдумы не хотят урезать свои зарплаты в счет помощи нуждающимся в условиях пандемии
Yap 05.05.2026 - 00:02
Продам слона  •  На сайте 21 год
...

...

...

...

...

...

Все комментарии:
OBrian 11 апр 2020 в 14:03
Себастьян Перейро ТорговецЧернымДеревом  •  На сайте 14 лет
140
Как, бл.дь, неожиданно! faceoff.gif
машинер 11 апр 2020 в 14:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
11
А какой идиот откажется добровольно уменьшить себе зарплату?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
romkka21 11 апр 2020 в 14:03
Гость  •  На сайте 12 лет
269
...

Кanaliya 11 апр 2020 в 14:04
Directed by Robert B. Weide  •  На сайте 18 лет
16
Я бы тоже себе зарплату не стал урезать. Я ж не дебил.
Acettonn 11 апр 2020 в 14:04
Юморист  •  На сайте 14 лет
68
Здесь мог бы быть комментарий оскарбляющий дипутатов.

river11 11 апр 2020 в 14:04
Матерщинник  •  На сайте 9 лет
26
Я в их ориентации как-то и не сомневался.
tims323 11 апр 2020 в 14:05
Юморист  •  На сайте 9 лет
32
На опыты по короновирусу сдать их. Хоть польза будет

Tropilexen 11 апр 2020 в 14:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
24
Цитата (Кanaliya @ 11.04.2020 - 14:04)

Ну вот, а потом говорят что во власти одни пидерасты, а они ж из родного народа.

WdMaar 11 апр 2020 в 14:06
Весельчак  •  На сайте 6 лет
56
З\П депутатов - мизерная доля в их доходах..
Но даже этим мизером они не хотят помочь крепостным
western777 11 апр 2020 в 14:06
Юморист  •  На сайте 12 лет
105
Так там большинство из этих!!!

HxoR 11 апр 2020 в 14:07
Юморист  •  На сайте 9 лет
31
Странно, что наоборот не решили повысить, ониже первые на фронте по борьбе с вирусняком...

vitrevers 11 апр 2020 в 14:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (Кanaliya @ 11.04.2020 - 15:04)

выбираем то из кого?
tigdimskykot 11 апр 2020 в 14:08
Кот, Тыгдымский кот.  •  На сайте 12 лет
14
У депутатов все что нужно уже обрезано!
Kassan888 11 апр 2020 в 14:09
Ку, Ёпта!  •  На сайте 8 лет
4
понятно что все депутаты пидарасы.
но хотелось бы по фамильно к кому они конкретно обращались.
а то вода какая то, мы к ним обратились - они нас послали
river11 11 апр 2020 в 14:09
Матерщинник  •  На сайте 9 лет
30
Но сами по себе татупеды не виноваты - они просто на ручном управлении одного хуйла. Как им зарплаты-то снижать - разбегутся ведь по по западным парламентом ценные кадры!
eraser555 11 апр 2020 в 14:09
Хохмач  •  На сайте 6 лет
59
Гнойники на теле народа. Бесполезная перхоть подзалупная.
bobon11 11 апр 2020 в 14:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
8
Да вы что? Урезать? Да вы с ума сошли..У них там языки дымятся как отлизывают в очереди... Лечить же языки надо... Опять же на кокс не хватит.... Урезать...Иш чего...На святое замахиваетесь...
Быш 11 апр 2020 в 14:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Миллионы россия оскорблены таким положением дел, мы то думали что они для нас для народа все делают, а чо оказывается нет чтоль?)))))))))

П.с. бля уж даже футболеры и те не стали сильно перетить))))

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 917
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх