«Убогое существо, которое нашло мерзкую работу»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
НеТычь 20.04.2020 - 22:23
Ярила

204
Олег Тактаров о Соловьеве: «Убогое существо, которое нашло мерзкую работу»

Ветеран ММА Олег Тактаров рассказал об отношении к телеведущему Владимиру Соловьеву.

«Как отношусь к Владимиру Соловьеву? Убогое существо, которое нашло мерзкую работу. Может быть, ему надо большую семью кормить, не знаю.

Стараюсь не ставить себя на место других людей. Мне его жалко, не испытываю к нему ненависти, как это делают некоторые молодые люди», – сказал Тактаров.

«Убогое существо, которое нашло мерзкую работу»
Yap 03.04.2026 - 05:47
Продам слона
Все комментарии:
Камаз врать не будет.
badfoss 20.04.2020 - 22:25
Приколист
24
В точку!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
par9 20.04.2020 - 22:25
Пиздабол
26
Да пидор он
joker888666 20.04.2020 - 22:25
Гондольер
30
Так пришёл бы к нему и втащил в рыло,хуле пиздеть! fight.gif
Соловьёв - человек без совести и чести. Вечерний мудозвон навсегда.
LedySTERVA 20.04.2020 - 22:26
Эро Снегурочка ЯПа
36
Не, ненависть эт не то. Скорее презрение...
35
самое печальное, что соловьёву по душе роль мрази. он этим упивается вечно.
58
Надеюсь г. Соловьев не потерпит такого надругательства над собой и вызовет хулигана на сочнокотлетную дуэль

Это сообщение отредактировал Akhmed - 20.04.2020 - 22:28
Пусть Соловей его на битву вызовет. lol.gif
Думаю, с этой оценкой соловьиного помета согласны многие

17
Въеби ему, Тактарыч!
Domrych 20.04.2020 - 22:29
вскрываю консервы
14
Цитата
«Как отношусь к Владимиру Соловьеву? Убогое существо, которое нашло мерзкую работу. Может быть, ему надо большую семью кормить, не знаю.

Слушаю Вести фм. Конечно же, Соловьева с Шафран, с их пестнями про то, что надо подписаться на телеграмм.
скажу честно, лично я иногда слышу, что Соловьев поднимает актуальные, важные темы. Правда толку от этого нет.
А часто, он же, упрямо и методично хвалит власть, одобряет поступки против народа. Он разный. У него такая работа, быть флюгером. Не оправдываю его, нет. Просто я не удивляюсь Соловьеву, он даже у меня эмоций не вызывает таких, что бы его ненавидеть, или любить. Он - инструмент.
Ну вот вы, глядя на шуроповерт, будете его ненавидеть за то, что у него быстро садится аккумулятор?

Halaban 20.04.2020 - 22:30
старый солдат
-4
Цитата (par9 @ 20.04.2020 - 22:25)
Да пидор он

Тебя чё , блядь , подменили????
Все ,пиздец , юмор с сарказмом кончились?
Цитата (SpaceNASA @ 20.04.2020 - 22:27)
Пусть Соловей его на битву вызовет. lol.gif

Тактаров его не будет бить, неприятно, когда кулак влетает в жир с говном.
dfh 20.04.2020 - 22:30
Ярила
5
Цитата (badfoss @ 20.04.2020 - 22:25)
В точку!

Единственное ,хочется добавить слова Вальтера Николаи ,нач. разведки генштаба кайзеровской Германии: отбросов нет ,есть кадры

Это сообщение отредактировал dfh - 20.04.2020 - 22:45
AlEshA 20.04.2020 - 22:30
*тщедушный лицемеришка*
1
Так оба лицедействуют...

Halaban 20.04.2020 - 22:31
старый солдат
3
Цитата (Михайло80 @ 20.04.2020 - 22:26)
Соловьёв - человек без совести и чести. Вечерний мудозвон навсегда.

Он давно уже не только вечерний.
Он уже полный.
SUGR0B 20.04.2020 - 22:32
Юморист
3
Уткина вызывал на мордобой. Интересно бы услышать от мудозвона вызов Тартарову!)) Или кишка тонка?
6
Раньше не очень относился к Тактарову, а сегодня прямо приглянулся он, как хороший человек)))

doom2 20.04.2020 - 22:34
Юморист
3
Цитата (Domrych @ 20.04.2020 - 22:29)
Цитата

Слушаю Вести фм. Конечно же, Соловьева с Шафран, с их пестнями про то, что надо подписаться на телеграмм.
скажу честно, лично я иногда слышу, что Соловьев поднимает актуальные, важные темы. Правда толку от этого нет.
А часто, он же, упрямо и методично хвалит власть, одобряет поступки против народа. Он разный. У него такая работа, быть флюгером. Не оправдываю его, нет. Просто я не удивляюсь Соловьеву, он даже у меня эмоций не вызывает таких, что бы его ненавидеть, или любить. Он - инструмент.
Ну вот вы, глядя на шуроповерт, будете его ненавидеть за то, что у него быстро садится аккумулятор?

хреновое сравнение ,толковый шуроповерт может вызвать тучу положительных эмоций своей безотказностью арсеналом возможностей и качеством вращения. а хреновый просто выбросить.(соловья не выбросишь)
Вы его в руках никогда не держали, по ходу

Это сообщение отредактировал doom2 - 20.04.2020 - 22:35
Цитата (Domrych @ 20.04.2020 - 22:29)

Если у шуруповерта быстро садится аккумулятор, то конечно буду его ненавидеть( я так понимаю в данном случае аккумулятор встроенный), выкину нахрен и возьму другой шуруповёрт. Шуруповёрт с нерабочим аккумулятором это прибор, который не может выполнять свою основную функцию, а значит нахрен он нужен.

Вот Рудольфович под себя сдриснул от такой оценки ТАКОГО ЧЕЛОВЕКА. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал SpaceNASA - 20.04.2020 - 22:35
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10118
0 Пользователей:
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх