В Госдуме сообщили об отказе Новака поддержать снижение цен на бензин

Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Symrak07 23 апр 2020 в 08:57
Связист  •  На сайте 6 лет
116
Глава «Справедливой России» Сергей Миронов заявил, что намерен обратиться с предложением о принятии мер для снижения цен на бензин напрямую к президенту, так как сейчас необходимы экстраординарные меры

Глава Минэнерго России Александр Новак не поддержал предложение о временной приостановке демпфирующего механизма с целью снижения розничных цен на бензин, заявил лидер «Справедливой России» (СР) Сергей Миронов.

«Я сказал, что нужно выйти из этого демпфирующего соглашения, допустим, на два-три месяца. А он мне сказал: «Как мы потом будем снова повышать?» — рассказал Миронов журналистам после видеоконференции депутатов Госдумы с Новаком (цитата по ТАСС).

По словам лидера СР, Новак добавил «Я лично против», и при этом отметил, что цены на бензин в России не растут. (По данным Росстата, за неделю с 14 по 20 апреля розничные цены на бензин не изменились, а на дизельное топливо снизились на 0,1%.)

При этом министр выразил готовность продолжать обсуждение вопроса на более высоком уровне. «То есть я могу обратиться к президенту с этим вопросом, и он готов подключиться. Но сам он считает, что делать этого нельзя», — пояснил Миронов (цитата по «РИА Новости»).

Глава СР сообщил, что намерен обратиться с предложением о принятии мер для снижения цен на бензин напрямую к президенту, так как демпфирующий механизм подходит для «мирного времени».

via

Yap 04.05.2026 - 06:49
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
bobkill 23 апр 2020 в 08:59
Приколист  •  На сайте 11 лет
79
Цитата
«Как мы потом будем снова повышать?» — рассказал Миронов журналистам после видеоконференции депутатов Госдумы с Новаком (цитата по ТАСС).

как как , да как всегда , взяли и подняли цены , ой блять много ума надо чтоль, вас долбаебов там и держут чтоб так цены на все поднимать.

Цитата
а на дизельное топливо снизились на 0,1%.)

ебатьььь 0,1 % - да пиздец вот это обрушение ценнн faceoff.gif faceoff.gif

Это сообщение отредактировал bobkill - 23 апр 2020 в 09:00
OnlyCash 23 апр 2020 в 08:59
Приколист  •  На сайте 15 лет
14
кто бы сомневался
Fedor17898 23 апр 2020 в 09:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
56
Пидорасы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
evsey11 23 апр 2020 в 09:03
Forza Ferrari!!!  •  На сайте 10 лет
68
блять ее уже девать некуда танкеры у берегов калифорнии дрейфуют с 20% запасом от дневного потребления, трейдеры приплачивают за фьючерсы, но цены мы хуй снизим...
Романс 23 апр 2020 в 09:03
русский народный  •  На сайте 19 лет
9
Цитата (Symrak07 @ 23.04.2020 - 09:57)
(По данным Росстата, за неделю с 14 по 20 апреля розничные цены на бензин не изменились, а на дизельное топливо снизились на 0,1%.)

За неделю.... Вы б блять ещё суточной статистикой похвастались. Там вообще железная стабильность будет.
474747 23 апр 2020 в 09:04
Хохмач  •  На сайте 6 лет
18
Хуяк,хуяк — вы слушали Новак.

Mutel 23 апр 2020 в 09:04
Приколист  •  На сайте 15 лет
82
Ну давайте повышайте на ГСМ в посевную.

В итоге получим залупу на воротник от продаж зерна.

Кому оно на хер всрётся с такой заложеной ценой на ГСМ, а отдавать бесплатно зерно в минус тоже никому не надо.

Жги Новак, ты же министр энергетики (подсказали тут эконом. развития)! Только хули толку от тебя пидораса?

Это сообщение отредактировал Mutel - 23 апр 2020 в 09:17
Drosophila 23 апр 2020 в 09:05
Весельчак  •  На сайте 6 лет
2
znamid 23 апр 2020 в 09:06
Весельчак  •  На сайте 8 лет
2
спросили бы еще: на кол будешь садиться?
melkovR 23 апр 2020 в 09:06
Шутник  •  На сайте 13 лет
10
Ну вот все стало на свои места. Почему у нас все всегда дорожает? А потому что в черепной коробке жижи не хватает,на такой сложный процесс,как временное понижение цен. Что даже поднять потом не смогут.

mrsakhnov 23 апр 2020 в 09:06
скептик шопиздец  •  На сайте 12 лет
23
Цитата (Symrak07 @ 23.04.2020 - 08:57)
«То есть я могу обратиться к президенту с этим вопросом, и он готов подключиться. Но сам он считает, что делать этого нельзя», — пояснил Миронов (цитата по «РИА Новости»).

Получается так, что минист энергетики плешивого пиздоболом назвал.

426hemi 23 апр 2020 в 09:07
Ярила  •  На сайте 15 лет
41
А зачем им снижать? За окном ведь такой картины еще не наблюдается.

Фликкер 23 апр 2020 в 09:08
Шутник  •  На сайте 6 лет
14
Не ну где логика, что за шакалы. Выходить и ездить только по пропускам, никто не заправляется как раньше. А подумать, перед тем как вводить такие меры. Надо было хотя бы разрешить передвижение на личных автомобилях населению. Контролировать соблюдение карантина в больших супермаркетах, типа Ашанов и Глобусов. Они же не закрылись. Если человеку надо, пусть едет, он в любом случае при необходимости пойдет по делам. На дачи пусть люди выезжают спокойно. Так хоть изолируется у себя в машине. Вы топливо не покупаете, сами виноваты, мы повысили или не снизили цены. Пиздец. Не знаю, я так думаю.

AloneSl 23 апр 2020 в 09:08
Гарри, все это не очень нормально...  •  На сайте 12 лет
31
Ну чо опять про дорогой бензин разбухтелись? Чем он дороже - тем лучше для вас! Это для вашего же блага, холопы неблагодарные! Неужели не ясно, быдло!? ...хотя вы нихуя не специалисты! Поэтому - нехуй!

ПыСы: Вова, блядь, вели отменить своим цепным псам еблю за "незаконно" установленное ГБО на пропане, а? Не на метане, блядь, а именно на пропане, как завещал твой медведев в 12м-13м году- и лично мне будет похую на твой бензин. А то, знаешь ли, платить за отметку в техталоне "от 25000" руб твоим охуевшим друзьям - лично мне внатуре проще попытаться выйти на красненькую площадь с канистрой, и чтоб меня пристрелили на подходе уже к хуям с такой жизнью. За зеленку для лба вычти из моего пенсионного счета, тварь.

...а знаешь, почему она зовется "Красной"?

Это сообщение отредактировал AloneSl - 23 апр 2020 в 09:16
blacksee 23 апр 2020 в 09:08
Шутник  •  На сайте 6 лет
2
Чего и следовало ожидать. Я вот лично не удивлён. Тут главное что б не подняли цены

mrsakhnov 23 апр 2020 в 09:08
скептик шопиздец  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Mutel @ 23.04.2020 - 09:04)
Ну давайте повышайте на ГСМ в посевную.

В итоге получим залупу на воротник от продаж зерна.

Кому оно на хер всрётся с такой заложеной ценой на ГСМ, а отдавать бесплатно зерно в минус тоже никому не надо.

Жги Новак, ты же министр эконом. развития! Только хули толку от тебя пидораса?

Новак министр энергетики, если что.
ДесантУрА116 23 апр 2020 в 09:10
НЕБО СЛАВЯН  •  На сайте 7 лет
4
пидоры они все
картинка
Ig112 23 апр 2020 в 09:10
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Лишь бы лишний кусок мимо своего рта не пронести, жадные уроды
VovchikK 23 апр 2020 в 09:11
Ярила  •  На сайте 6 лет
6
Как же он своих хозяев без денежек оставит.
У них ведь кризис.
Пидоры, да и все. Уже даже не стесняются.
Evgen42 23 апр 2020 в 09:11
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
Вангую.....утонет в плевках народа.
AlHighlander 23 апр 2020 в 09:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
29
Просто команда на снижение цены бензина, из Вашингтона ещё не поступила.

Sipasipa 23 апр 2020 в 09:14
Просто говнюк ;)  •  На сайте 15 лет
1
Я бы тоже не понижал. Через месяц-второй станут все НПЗ, т. к. горючка сейчас не нужна в таких объёмах, как в нормальной ситуации. А станут НПЗ - начнутся массовые увольнения. Стабильность, хуле!?

dfh 23 апр 2020 в 09:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
(По данным Росстата, за неделю с 14 по 20 апреля розничные цены на бензин не изменились, а на дизельное топливо снизились на 0,1%.)

Охеренный показатель -0.1%, надо дизель покупать срочно shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал dfh - 23 апр 2020 в 09:18
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 044
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх