Боксер Руслан Проводников о работе депутатом в РФ: приходишь домой и есть желание нажраться.

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Antonvp 24 апр 2020 в 07:51
Ярила  •  На сайте 7 лет
76
Российский боксер, бывший чемпион мира в первом полусреднем весе Руслан Проводников рассказал о работе в качестве депутата Думы Ханты-Мансийского автономного округа.

"Сложно. Морально очень тяжелая работа, я порой спать не могу. От всех моментов несправедливых. Порой приходишь домой и есть желание купить бутылку водки и нажраться. От равнодушия и бездействия чиновников. Очень тяжело, когда объезжаешь район и видишь, как люди живут. Президент издает прямые указы, а на местах ты видишь, что они не выполняются, народ просто нагибают.

У меня три района, я их каждый год в январе объезжаю, чтобы послушать людей, своих избирателей. Я курирую постройку школы, которая никак не закончится, и у нас списывают всегда на застройщика, что он недобросовестный, но это на самом деле не так. Я теперь нахожусь внутри и понимаю, как это делается. Это чиновники бюрократическими препонами не дают работать, выжимают. Я отдал свою машину застройщику, которому нужно было срочно расплатиться за стройматериалы на эту школу, а ему за выполненную работу до сих пор государство не выплатило деньги. Они все говорят "завтра-завтра". Еще одну машину отдал супруге. Но это материальные ценности, они счастья не приносят.

Мне принципиально закончить эту стройку, я уже просто не могу отступить, несмотря на все препоны, которые создаются искусственно. Раз уж я ввязался, я пойду до конца, не важно, какой ценой. И как после этого спать?" — рассказал Проводников в интервью "Спорт-Экспрессу".

via

Боксер Руслан Проводников о работе депутатом в РФ: приходишь домой и есть желание нажраться.
Yap 04.05.2026 - 06:04
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Megatron2017 24 апр 2020 в 07:55
Ярила  •  На сайте 7 лет
28
Добро пожаловать в реальность

Размещено через приложение ЯПлакалъ
горьковский 24 апр 2020 в 07:55
Балагур  •  На сайте 7 лет
19
Депутат здорового человека?

HansMeinIgel 24 апр 2020 в 07:56
ЙожЪ  •  На сайте 7 лет
18
пусть начинает пИздить.. в смысле: fight.gif
NiceCar 24 апр 2020 в 07:56
Ярила  •  На сайте 7 лет
10
Цитата (theQuZAR @ 24.04.2020 - 07:53)
Если он курирует постройку школы, которая никак не закончится, то значит он с этого так же имеет свои барыши.

Возможно да, а возможно и нет, там часто оказываются люди идейные,но система либо их подстраивает под себя,либо перемалывает и выплёвывает

Abrazina 24 апр 2020 в 07:56
Ярила  •  На сайте 18 лет
24
Цитата (Antonvp @ 24.04.2020 - 07:51)
Очень тяжело, когда объезжаешь район и видишь, как люди живут. Президент издает прямые указы, а на местах ты видишь, что они не выполняются, народ просто нагибают.

Дык че, царь - хороший??? А бояре, таки, пидарасы? faceoff.gif

Цитата (горьковский @ 24.04.2020 - 07:55)
Депутат здорового человека?

Неа, всё та же лапша про хорошего царя. Идет активное отбеливание серьёзно обосранного ануса путина.

Это сообщение отредактировал Abrazina - 24 апр 2020 в 08:08
fm41 24 апр 2020 в 07:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Так Руслан - то Прудников или Проводников, а, ТС?
Р. S. Поправил, молодец. В следующий раз будь внимательнее. smile.gif

Это сообщение отредактировал fm41 - 24 апр 2020 в 08:05
expense 24 апр 2020 в 07:57
Ярила  •  На сайте 10 лет
-3
Если он курирует постройку школы, которая никак не закончится, то значит он с этого так же имеет свои барыши.

Ну а то.
Две машины отдал.
Вертолёт наверное купил.
Antonvp автор 24 апр 2020 в 07:59
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата
Так Руслан - то Прудников или Проводников, а, ТС?

Спасибо, исправил-с!
seredina 24 апр 2020 в 08:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
11
Думаю,что за Прудников.
Читать начал на место все встало .Проводников норм боксер и человек,детский
спорт развивает,у нас в городе школу бокса при детском доме открыл.Хоть мы и не
в его регионе.
pipuch 24 апр 2020 в 08:00
Охотник на внутреннего карася  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (expense @ 24.04.2020 - 13:57)

Ну а то.
Две машины отдал.
Вертолёт наверное купил.

Не факт. Просто он, скорее всего, депутат не от той партии, в которой легко курировать стройку школ.
Supershark 24 апр 2020 в 08:00
Балагур  •  На сайте 11 лет
8
Эх, парень, беги оттуда, пока не стал таким же, как они

олдбич 24 апр 2020 в 08:00
======!  •  На сайте 11 лет
16
типа раньше он не знал про наебалово и несправедливость власти к народу?
или раньше не возникало у него желания нажраться?чёт сомневаюсь.
ну а если у тебя в районе даже такую вещь как школу не могут достроить.....ну я хз.поднимай документы,кого надо сажай,находи нового застройщика.ведь это не трудно.

ну а так я смотрю всё традиционно.человек ни дня не работавший управляющим,о том как работает экономика знающий только из телевизора,с отбитой в боксе башкой и хуй пойми с каким образованием ибо во время учёбы то сборы то соревнования.....депутат.

как тут не возникнет желание забухать,если в башке была 30 лет пустота,а потом вдруг дела государственные навалились.
DaoDao 24 апр 2020 в 08:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
30
Российский боксер, бывший чемпион мира в первом полусреднем весе Руслан Проводников

По умолчанию - этот человек не имеет ни экономического, ни юридического, ни технического образования. Но обладает сотрясением мозга.

Вопрос:

1. Почему человек без образования, с сотрясением головного мозга, может быть депутатом и управлять страной?
2. Почему нет бывших боксеров - математиков, физиков, хирургов или разработчиков программного обеспечения?

Это сообщение отредактировал DaoDao - 24 апр 2020 в 08:44
SerViRoz 24 апр 2020 в 08:01
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Прудников блять... Ха

Nitroman 24 апр 2020 в 08:01
Приколист  •  На сайте 6 лет
1
А желание отпиздить коллег депутатов не возникает?

valerobus 24 апр 2020 в 08:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Не верю в искренность его слов. А если не врет то долго там не протянет.
олдбич 24 апр 2020 в 08:02
======!  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (seredina @ 24.04.2020 - 09:00)
Думаю,что за Прудников.
Читать начал на место все встало .Проводников норм боксер и человек,детский
спорт развивает,у нас в городе школу бокса при детском доме открыл.Хоть мы и не
в его регионе.

на свои открыл?или как свадебного генерала на открытие приглашали?
Antonvp автор 24 апр 2020 в 08:02
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата
Российский боксер, бывший чемпион мира в первом полусреднем весе Руслан Проводников

По умолчанию - этот человек не имеет ни экономического, ни юридического, ни технического образования.

Вопрос:

1. Почему человек без образования, с сотрясением головного мозга моожет быть депутатом?
2. Почему нет бывших боксеров - ни математиков, ни физиков, ни хирургов?

К сожалению, у нас такая реальность... Нет у нас профессиональных законотворцев - специфика политической обстановки такова...
v348 24 апр 2020 в 08:03
0
Цитата (Antonvp @ 24.04.2020 - 07:51)
Я отдал свою машину застройщику, которому нужно было срочно расплатиться за стройматериалы на эту школу, а ему за выполненную работу до сих пор государство не выплатило деньги. Они все говорят "завтра-завтра". Еще одну машину отдал супруге.

Какой щедрый депутат - машину туда, машину сюда.
А сколько машин еще осталось у него, не рассказал?
Шульц78 24 апр 2020 в 08:03
8
Цитата

По умолчанию - этот человек не имеет ни экономического, ни юридического, ни технического образования.

Вопрос:

1. Почему человек без образования, с сотрясением головного мозга моожет быть депутатом?
2. Почему нет бывших боксеров - ни математиков, ни физиков, ни хирургов?

А депутат - это не министр. Депутат просто проводник желаний и воли народа. Ему не обязательно быть семи пядей во лбу. Другое дело, что у нас все опять до абсурда довели - в депутаты выбирают блядей по блату...

fuckjerker 24 апр 2020 в 08:04
¤ ПСИХ СО СТАЖЕМ ¤  •  На сайте 14 лет
0
свыкнется слюбится.
курунгуй 24 апр 2020 в 08:05
Ярила  •  На сайте 6 лет
-2
На этой фотке- на питбуля похож.
varsonofiy 24 апр 2020 в 08:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Если ты оказался возле "кормушки", у тебя два варианта. Или ты принимаешь условия и становишься такой же продажной тварью как они, или тебя убирают.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 775
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх