Москва не планирует снимать ограничения после праздников в мае

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
хондовод 27.04.2020 - 22:36
А поговорить!

190
Столичные власти не видят оснований, чтобы после майских праздников снять ограничения, введенные из-за коронавируса, пишет РИА «Новости» со ссылкой на начальника главконтроля Евгения Данчикова.

«Смягчение мер возможно только после изменения динамики по заболевшим в лучшую сторону, но пока мы находимся в стадии роста количества больных коронавирусом», — сказал Данчиков.

В Москве коронавирусом заразились 45 тыс., скончались 435 человек.

via

Москва не планирует снимать ограничения после праздников в мае
Yap 03.04.2026 - 11:19
Продам слона
Все комментарии:
котэйко 27.04.2020 - 22:38
Бамбарбия кергудатор
200
Я думаю,что и после Нового года не снимут,ибо им это в кайф!!! alk.gif
chexec 27.04.2020 - 22:39
Я - русский. Мне не стыдно.
175
Цитата
Смягчение мер возможно только после изменения динамики по заболевшим в лучшую сторону, но пока мы находимся в стадии роста количества больных коронавирусом

потому что эта придуманная "самоизоляция" не работает и бесполезна. люди месяц сидят, а каждый день новых заболевших все больше и больше. в чем от нее смысл...
zimag 27.04.2020 - 22:40
Весельчак
12
антивируса нет, нет и снятия ограничения, мы в полной жопе господа товарищи
KrestniyП 27.04.2020 - 22:41
Я пришёл
5
bravo.gif а в каком веке снимут?))
Я думаю, что доходы тов. Данчикова, позволят ему и его семье, что б им было здорово, сидеть еще несколько лет на самозаизоляции....
6
Урррааа! На работу ходить не надо!
39
Идут они нахуй собственно. Во главе с оленеводом.
Design1979 27.04.2020 - 22:43
Приколист
177
Сегодня, Москва. Народ на улице гуляет с детьми и те гоняют опять на самокатах и без намордников, народу уйма, все забили или надоело. Не снимут запрет, сами будут виноваты что им вкатят. Надоели уже, все закончился карантин которого нет, ещё раз сегодня просто люди без намордников гуляют, ЗАБИЛИ на эту власть ВСЕ уже. Марьино если что, для майора.

Это сообщение отредактировал Design1979 - 27.04.2020 - 22:45
Undertaker 27.04.2020 - 22:43
Завсегдатай
53
Пропуска как только по крупным городам расползутся, так сразу и статистика вниз пойдёт, и ''самоизоляцию'' снимут. Правда пропуска останутся.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
18
Для них сейчас народ это статья дохода. Кто же будет себе кормушку закрывать? cool.gif
74
Так никто и не самоизолировался, кроме частников.
Госы как работали, так и продолжают. Ни метро ездят на свои госпредприятия и госконторы.
Но у них у всех целительный собянинский пропуск с куар -кодом. lol.gif

Это сообщение отредактировал ON87 - 27.04.2020 - 22:44
Ещё просратый ФнБ не наполнили от штрафов.
serguntok 27.04.2020 - 22:45
Юморист
6
Цитата (k155 @ 27.04.2020 - 22:42)
Идут они нахуй собственно. Во главе с оленеводом.

Идут,не идут,а пока держат на коротком поводке. Долго ли удержат только?
Цитата (chexec @ 27.04.2020 - 22:39)
Цитата
Смягчение мер возможно только после изменения динамики по заболевшим в лучшую сторону, но пока мы находимся в стадии роста количества больных коронавирусом

потому что эта придуманная "самоизоляция" не работает и бесполезна. люди месяц сидят, а каждый день новых заболевших все больше и больше. в чем от нее смысл...

Как в чём?
А пропуска?
Это же заветная мечта всех ментов, посадить людей под колпак, полный контроль.
Люди сами сообщают, кто куда зачем и сколько

Это сообщение отредактировал ААК65 - 27.04.2020 - 22:47
7
Цитата (chexec @ 27.04.2020 - 22:39)
Цитата

Одни люди сидят, другие на них зарабатывают, третьи получают штрафы, четвёртые гуляют как хотят и шлют всех нахуй.
Вот тебе новый миропорядок.
Как это сломать, если всех все устраивает?)
156
Меньше 500 чел умерло в 20 млн мегаполисе = пандемия по-путински и парализованный город. Ну давайте до июня, до июля, до августа. Посмотрим заодно каково терпение народа и насколько можно из него делать бесправных скотов.
вангую будет так:
снимут числа 15го июня, и придумают нам вторую волну в октябре-ноябре до следующей весны, скорей всего май.
по посту-пидоры.
2662 27.04.2020 - 22:50
скептик-зануда
30
не Москва, народу на улице как всегда, движение плотное, всё работает, люди без масок - никто больше не самоизолируется
isa1982 27.04.2020 - 22:51
Юморист
6
Я все думаю, а когда они все таки решат ввести пропуска везде, во всей стране, в каждом городе и в каждой деревне? Думал С-Пб следующий после Москвы - ан нет! Что то тут не то...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (Caspiane @ 27.04.2020 - 22:48)
Меньше 500 чел умерло в 20 млн мегаполисе = пандемия по-путински и парализованный город. Ну давайте до июня, до июля, до августа. Посмотрим заодно каково терпение народа и насколько можно из него делать бесправных скотов.

да весь мир ебанулся с этой херней.
от пневмонии в 2018 году на планете погибло 1.2 ляма людей, где отмена перелетов, где закрытия границ?, где паника?(в России в этот год погибло более 25тысяч).
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23721
0 Пользователей:
Страницы: (14) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх