Россиянам придется продолжать носить маски еще месяц-два

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
qnoize 25.05.2020 - 21:51
Ярила

96
Россиянам придется продолжать носить маски еще месяц-два. Об этом заявила в ходе брифинга в Доме правительства, трансляцию которого вел телеканал «Россия 24», глава Роспотребнадзора Анна Попова.

«С вирусом нам придется жить долго <...>. И, скорее всего, если мы говорим о ближайших месяце-двух, то масочный режим нам придется соблюдать, нам придется обязательно соблюдать требования по чистоте наших рук, чистоте помещений, по специальной обработке, обеззараживанию посуды и целый ряд других требований, которые нельзя забыть», — сказала Попова.

Особое внимание глава Роспотребнадзора обратила на необходимость следить за соблюдением гигиены детьми.

via

Yap 03.04.2026 - 00:55
Продам слона
Все комментарии:
XanderBass 25.05.2020 - 21:53
Свободяй
24
Цитата

Эти маски, блин, скоро с лицами срастутся.

Это сообщение отредактировал XanderBass - 25.05.2020 - 21:53
DingoChg 25.05.2020 - 21:54
Приколист
83
Прям в тему сроков...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
40
да пох на маски, когда пропуска уже отменят?
Думаете отобьют серьёзные бабки, которые вложили серьёзные люди? Всего за два месяца?
Может навсегда введут?
Dogeron 25.05.2020 - 21:54
циник-шизофреник со справкой
70
пока таки заводик не окупится?
а летом в жару .. ух как много астматиков и аллергиков спасибо скажут за масочки и сопревшие руки в перчатках alk.gif
Night154 25.05.2020 - 21:55
Лига фанатов Пашкета
12
Цитата (XanderBass @ 25.05.2020 - 21:53)
Цитата

Эти маски, блин, скоро с лицами срастутся.

Нахрена носишь? Если боишься носи, это какая никакая профилактика, не боишься -хз хоть бы раз кто то тормознул.
freidist 25.05.2020 - 21:55
Весельчак
151
Вот скажите!
Что такое Роспотребнадзор?
Почему это говорит не врач-эпидемиолог, а какая то шушера, которая только и думает где бабло урвать особо не прикладывая усилий?!!

1ASM1 25.05.2020 - 21:55
Приколист
22
Она блять сама без маски по зомбо тв постоянно хуйню несёт. Пусть начнёт с себя!
Пы Сы Только с улицы - никого в маске не видел, только в магазине надевают люди

m004sn 25.05.2020 - 21:55
Шутник
186
Ничего страшного
Моя одноразовая маска полтора месяца отходила и ещё 2 отходит

Несколько ограблений в мед масках и их быстро отменят
Domrych 25.05.2020 - 21:57
вскрываю консервы
3
до сентября, как минимум.
4
Цитата (Admiror @ 25.05.2020 - 21:54)

Я мож че не понимаю в этих пропусках...кроче заказал за минуту получил пропуск, сгонял на работу в другой конец города, никто ничо не проверял. В чем их смысл так и не понял ...

Цитата (qnoize @ 25.05.2020 - 21:51)
Россиянам придется продолжать носить маски еще месяц-два. Об этом заявила в ходе брифинга в Доме правительства, трансляцию которого вел телеканал «Россия 24», глава Роспотребнадзора Анна Попова.

Я в нашем "правовом государстве " окончательно запутался . Кого слушать то ? Гарант в бункере , губеры - кто как хочет так и дрочит . Роспотребнадзор откуда то выскочил, у кого ни чего , у кого пропуска , у кого маски , у кого перчатки . Даже блять мула с минарета "Без маска, без перчатка не выходить" высказался . Пока в воскресенье не прошерстиш указы губера- на улицу выходить страшно . Не знаешь , за какую хуйню на этой неделе могут принять и какой штраф впердолят.
У Махно и то такого пиздеца не было .
Флэшмоб бы за пустить с надписями на масках ПЖ - КЮ . И не доебутся и большинство поймет - все встанет на свои места по быстрому .

Это сообщение отредактировал Basanday - 25.05.2020 - 22:25
1
Еще в начале года стало понятно все это на долго.
Как бы не на годик, а то и полтора.
14
Цитата (DangTest @ 25.05.2020 - 21:58)
Цитата (Admiror @ 25.05.2020 - 21:54)

Я мож че не понимаю в этих пропусках...кроче заказал за минуту получил пропуск, сгонял на работу в другой конец города, никто ничо не проверял. В чем их смысл так и не понял ...

а никто и не проверяет. зато каждая камера будет щелкать по штрафу, если его не выписывать.
Весь смысл в штрафах и сборе информации. Надо им млять все знать, кто куда зачем ездит.
1
Да кто сомневался,пока на складах не распродадут,будете носить,мля alk.gif
Виконт 25.05.2020 - 22:01
Ищем пуговицу
4
охуела тварь, на маске же дырка будет!
Цитата (Dogeron @ 25.05.2020 - 21:54)
пока таки заводик не окупится?
а летом в жару .. ух как много астматиков и аллергиков спасибо скажут за масочки и сопревшие руки в перчатках  alk.gif

Я сегодня первый раз надела маску. (в магазине проверка и дали маску и перчатки на входе) Я чуть не задохнулась за 15 минут. Я аллергик, пока все цветет и так задыхаюсь. На кассе уже нос освободила. Это ппц. Как в них работают, я не понимаю. Мне их очень жалко.

Это сообщение отредактировал Изюбрина - 25.05.2020 - 22:04
18
Как всё настохуело до опизденения. Пропал купальный сезон и блядки.
ramualt 25.05.2020 - 22:04
Не ссусь навстречу ветрам!
10
Цитата (Domrych @ 25.05.2020 - 21:57)
до сентября, как минимум.

А в сентябре вторая волна.
Верховный уже накаркал.
Так что все в стойло, и не ныть тут!
Цитата (lar4uk @ 25.05.2020 - 22:03)
А мне нравится ходить в маске, и нравится когда окружающие тоже в масках. А чо?

Не останавливайся - попробуй паранджу .
Цитата (lar4uk @ 25.05.2020 - 22:03)
А мне нравится ходить в маске, и нравится когда окружающие тоже в масках. И перчатки туда же. А чо?

Ходи, хули. Только других не агитируй.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16439
0 Пользователей:
Страницы: (9) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх