В Мексике протестующие против жестокости полиции... подожгли патрульного

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Jus 5 июн 2020 в 10:07
Скарификатор перикарда  •  На сайте 19 лет
98
В столице мексиканского штата Халиско — городе Гвадалахара — на центральной площади состоялась акция протеста против жестокости полиции, участники которой требовали расследования гибели Джованни Лопеса, который скончался после задержания. Однако мирное собрание переросло в столкновения с правоохранителями и поджоги.

Первоначально беспорядки начинались как локальные стычки агрессивно настроенных граждан с полицией, в ходе одной из которых недалеко от Дворца правительства протестующие подожгли патрульного на мотоцикле. Его напарники смогли оперативно потушить пламя, получил ли он травмы — не сообщается.

В дальнейшем градус обстановки только повышался, пока не начались беспорядки. Собравшиеся начали бить стёкла зданий, оттеснили полицейских и сожгли два патрульных внедорожника. По меньшей мере двое правоохранителей пострадали, были арестованы трое наиболее активных протестующих.

via
Yap 03.05.2026 - 14:19
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
САМЫЙ 5 июн 2020 в 10:10
Ингибитор невъебучести  •  На сайте 10 лет
14
2020 - жги. moderator.gif
izgou13 5 июн 2020 в 10:10
Ярила  •  На сайте 6 лет
6
Так это в Мексике,там тепло!©
wanttomake 5 июн 2020 в 10:10
Приколист  •  На сайте 11 лет
-3
А чё, так можно было??? rulez.gif
sadiesel 5 июн 2020 в 10:12
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
что-то есть сомнения, что в Мексике зайдет американский сценарий, но попробовать конечно они должны moderator.gif

Это сообщение отредактировал sadiesel - 5 июн 2020 в 10:12
CaptainYos 5 июн 2020 в 10:12
Будка Гуантанамо  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (wanttomake @ 5.06.2020 - 10:10)
А чё, так можно было??? rulez.gif

Хотите как в Мексике?! :)
INSPEKTOR 5 июн 2020 в 10:12
Бди!  •  На сайте 16 лет
29
Digaz
Цитата
Да какие тут травмы, он даже не заметил

Ага. А спрыгнул, положив мотоцикл, и принялся кататься по земле он просто чтобы было весело. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 5 июн 2020 в 10:17
Военег 5 июн 2020 в 10:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Мексиканский баян на американские беспорядки?
minibyka 5 июн 2020 в 10:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
31
В Мексике с её наркокартелями и ежедневными перестрелками, на полицию молиться надо. Туда явно идут мужики с титановыми яицами. И да, я в курсе про то, что там очень много купленных полицейских, но кто не куплен, яицами гвозди забивать может.
GromovN 5 июн 2020 в 10:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Видимо полиция там не достаточно жесткая, раз есть такие упыри

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Mutel 5 июн 2020 в 10:14
Приколист  •  На сайте 15 лет
9
Цитата (INSPEKTOR @ 5.06.2020 - 15:12)
Digaz
Цитата

Ага. А спрыгнул, положив мотоцикл, и принялся кататься по земле просто чтобы было весело. faceoff.gif

Беркутов тоже жгли с подобными словами.

Это ЖЖЖ по всему миру неспроста.

Ебучий Сорес везде пролез.
Digaz 5 июн 2020 в 10:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (INSPEKTOR @ 5.06.2020 - 10:12)
Digaz
Цитата

Ага. А спрыгнул, положив мотоцикл, и принялся кататься по земле он просто чтобы было весело. faceoff.gif

Именно поэтому и написано "получил ли он травмы — не сообщается"
Digaz 5 июн 2020 в 10:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (Mutel @ 5.06.2020 - 10:14)
Цитата (INSPEKTOR @ 5.06.2020 - 15:12)
Digaz
Цитата

Ага. А спрыгнул, положив мотоцикл, и принялся кататься по земле просто чтобы было весело. faceoff.gif

Беркутов тоже жгли с подобными словами.

Это ЖЖЖ по всему миру неспроста.

Ебучий Сорес везде пролез.

Особенно в странах Африки Сорос лютует - постоянно кого то жгут в покрышках
kstanton 5 июн 2020 в 10:24
дозорный  •  На сайте 16 лет
1
Цитата
Особенно в странах Африки Сорос лютует - постоянно кого то жгут в покрышках

Не, то Нарвский играется. dont.gif
MosVrn 5 июн 2020 в 10:25
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
Мексика в своём репертуаре! Это называется ласково пожурили...
PashPashPash 5 июн 2020 в 10:25
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Это вам не стаканчиками кидаться.
Romich812 5 июн 2020 в 10:26
Приколист  •  На сайте 6 лет
30
После майдана в моей стране. Я ненавижу протестующих. Я при этом понимаю что иногда протесты оправданы. Но, как показывает практика, всегда найдется тот кто использует протестующих как инструмент. Протестующими легко управлять, все помнят американские печеньки в Украине. Я знаю нескольких бухарей соседей, на автобусе отправленных на майдан.

Я вижу протестующего, как человека который забил на работу, забил на семью и пошел скакать во имя чего-то. Протестующий всегда тупой, потому что умный знает, протесты стихийными долго не бывают, любой мирный, протест, в процессе кто-нибудь заинтересованный да возглавит и использует в своих целях. А еще, жестокость при пиковом исступлении толпы, нельзя оправдать ничем, люди становятся животными, как на этом видео. Протесты часто переходят из мирного, в агрессивный, что порождает ответную агрессию, и там до гражданской войны рукой подать. К сожалению, протесты вредят любой стране, с какими бы благими намерениями они не организовывались.
Сканда 5 июн 2020 в 10:27
Алаберный  •  На сайте 14 лет
3
Хохломексиканцы?

В Мексике протестующие против жестокости полиции... подожгли патрульного

Это сообщение отредактировал Сканда - 5 июн 2020 в 10:29
TUB0Rk 5 июн 2020 в 10:29
Приколист  •  На сайте 6 лет
6
Как сделать всех довольными? Нужно расстрелять всех недовольных.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Dust152 5 июн 2020 в 10:30
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (minibyka @ 5.06.2020 - 10:14)
В Мексике с её наркокартелями и ежедневными перестрелками, на полицию молиться надо. Туда явно идут мужики с титановыми яицами. И да, я в курсе про то, что там очень много купленных полицейских, но кто не куплен, яицами гвозди забивать может.

А йух вместо монтировки применяет dont.gif
METAH 5 июн 2020 в 10:40
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
а вот за такое - расстрел на месте! пиздец нахуй блядь
INSPEKTOR 5 июн 2020 в 10:41
Бди!  •  На сайте 16 лет
2
Гм, покопался тут. Интересное у Мексики уголовное законодательство. По факту у них нет отдельной статьи за нападение на представителя власти. Просто к сроку за конкретное преступление, добавляется от одного до шести лет, если преступление было совершено в отношении оного представителя.
Dust152 5 июн 2020 в 10:47
Юморист  •  На сайте 8 лет
6
Цитата (Romich812 @ 5.06.2020 - 10:26)
После майдана в моей стране. Я ненавижу протестующих. Я при этом понимаю что иногда протесты оправданы. Но, как показывает практика, всегда найдется тот кто использует протестующих как инструмент. Протестующими легко управлять, все помнят американские печеньки в Украине. Я знаю нескольких бухарей соседей, на автобусе отправленных на майдан.

Я вижу протестующего, как человека который забил на работу, забил на семью и пошел скакать во имя чего-то. Протестующий всегда тупой, потому что умный знает, протесты стихийными долго не бывают, любой мирный, протест, в процессе кто-нибудь заинтересованный да возглавит и использует в своих целях. А еще, жестокость при пиковом исступлении толпы, нельзя оправдать ничем, люди становятся животными, как на этом видео. Протесты часто переходят из мирного, в агрессивный, что порождает ответную агрессию, и там до гражданской войны рукой подать. К сожалению, протесты вредят любой стране, с какими бы благими намерениями они не организовывались.

Согласен с тобой, бро! Но что делать в тех случаях, когда до власти не доходит, что пора бы уже и глас народа услышать, хорош там наверху, заигрались уже! Когда все цивилизованные способы воздействия на власть уже использованы и терпеть дальнейшую вакханалию уже нет возможностей, вот тогда такие как мы с тобой идут на мостовую, дергают из нее булыжничек поприёмистей и... начинается прочистка ушей власть придержащих.

И не важно где это происходит или только произойдет. Схема везде примерно одинакова: бунт - подавление - наказания - выводы, если только все не перерастет в ГВ. Вот тут уже стремно строить прогнозы.
DIMON127 5 июн 2020 в 10:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Ни хуя себе! За такие штучки надо стрелять на месте!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 818
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх