Тюменский депутат потребовал убрать из города инвалидов и нищих 

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
edhar 27 июн 2020 в 04:52
Ярила  •  На сайте 10 лет
57
На заседании гордумы Тюмени депутат от «Единой России» Александр Захаров заявил, что полиция должна «убрать с дорог инвалидов и попрошаек».

Парламентарий считает, что эти люди портят облик города.
«Несколько лет, как начинается лето, — начинаются наши инвалиды, побирушки, нищие на проезжей части. Некрасиво. В хорошем городе, где [высокий] рейтинг благоустройства», — цитирует депутата местное издание NEFT.

Захаров убежден, что попрошайничают на улице не отдельные люди, а целая группировка. Он призвал нового начальника УМВД по Тюменской области Леонида Коломийца «не расслабляться» и навести порядок, пообещав со своей стороны содействие.

«Можем мы навести порядок? Можем. Если бы сюда приехал президент на два дня — все было бы чисто», — заявил депутат.

В интервью зданию Захаров уточнил, что инвалиды и попрошайки портят облик города и создают аварийные ситуации на проезжей части.

«Я депутат, который выражает мнение людей. Я задал вопрос профессионалам, которые должны решать эту проблему», — отметил парламентарий.

Захаров, возглавляющий ООО «Управляющая компания „Инвест“, награжден званиями Заслуженный работник ЖКХ и Почетный работник сферы обслуживания. Депутатом Тюменской городской думы Захаров избирается с 1997 года.

тыц
Yap 11.05.2026 - 19:44
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Bloodimir 27 июн 2020 в 04:57
B 1329-0  •  На сайте 11 лет
3
В Тюмени планируется Олимпиада?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Баклан1 27 июн 2020 в 04:58
Хохмач  •  На сайте 6 лет
94
Если он о тех, что прямо между авто перед перекрестками снуют, то я за. Зацепить такого как нехуй делать, и что сидеть из-за него?

Тюменский депутат потребовал убрать из города инвалидов и нищих 

Это сообщение отредактировал Баклан1 - 27 июн 2020 в 05:01
Boojum 27 июн 2020 в 04:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
60
Цитата
Захаров убежден, что попрошайничают на улице не отдельные люди, а целая группировка. Он призвал нового начальника УМВД по Тюменской области Леонида Коломийца «не расслабляться» и навести порядок, пообещав со своей стороны содействие.

В принципе он прав, что это бомжатская мафия. Но он наверное даже не подозревает, что крышуют их - менты. Ну, не сам начальник УМВД конечно, но рядовые и сержанты ППС - точно. И бабло с них рубят, "за место под солнцем".

Это сообщение отредактировал Boojum - 27 июн 2020 в 05:00
EricCartman5 27 июн 2020 в 05:00
Юморист  •  На сайте 10 лет
36
Отличное предложение. Я бы дополнительно предложил убрать неких представителей кочевого народа.
wwf 27 июн 2020 в 05:00
Зануда 80Lvl.  •  На сайте 17 лет
32
Цитата (Колбасофф @ 27.06.2020 - 08:55)
Мнения чьих людей ты выражаешь, мразь? Таких же как и ты?

тех,у кого мозги ещё не отсохли
Вас ,первонахов-юккодрочеров это не касается gigi.gif

Это сообщение отредактировал wwf - 27 июн 2020 в 05:02
Enemaster 27 июн 2020 в 05:01
Чужой  •  На сайте 10 лет
12
Уберите лучше чурок и хачей!

Это сообщение отредактировал Enemaster - 27 июн 2020 в 05:04
ArunSawad 27 июн 2020 в 05:03
Kill ’Em All  •  На сайте 9 лет
30
Ну так-то все верно сказал. На 90% все эти нищие - мошенники.
Ну трубе есть ролик парня, где он рассказывает, как он попрашайничает. В хорший день от 10 до 15к собирает. И в конце вполне спокойно резюмирует: Нахера мне работать? Я столько в жизни не буду зарабатывать.
evg489 27 июн 2020 в 05:03
несу хуйню в массы  •  На сайте 16 лет
37
И в чем он неправ?
Эта бомжатская мафия реально заебала, попрошайки всех мастей снующие между рядов авто в потоке в особенности.
wwf 27 июн 2020 в 05:04
Зануда 80Lvl.  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Enemaster @ 27.06.2020 - 09:01)
История повторяется. В 1915 году то же думский заседатель потребовал у околоточных убрать из Москвы попрошаек и юродивых с улиц. А потом с засраными штанами драпал в Париж, в 1917.

Да да
А в 16 все блажили "ооооо вот наступит 17-й ,и тогда........"
Правда в 2000 ,не так давно ,но верно.Повторяется
EZEZ 27 июн 2020 в 05:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
а куда их "убирать" депутат не сказал?
хотя маргинальная бомжомафия не есть хорошо
точнее очень даже плохо

Это сообщение отредактировал EZEZ - 27 июн 2020 в 05:06
Marus26 27 июн 2020 в 05:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
11
У нас все попршайки почти,на дорогах осрбенно, под цыганами.
И , думается иной раз, дать бы что то, а потом аидишь, как приезжают цвгане и забирают у него деньги, и вечером грузят в машину.
А уж с кем там цыгане работают и кому башляют - вопрос риторический.
Я три точки знаю на своем маршруте.
2 безногих работают.
Ну это как и с незамерзайкой по обочинам- тоже ж башляют.

Цыгане в городе часто попрошайничают с детьми.
И не гоняют их особо, смотрю.
А вечером по несколько пакетов затариваются едой, да не дошираком далеко.

Это сообщение отредактировал Marus26 - 27 июн 2020 в 05:27
sborod 27 июн 2020 в 05:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Boojum @ 27.06.2020 - 04:59)
Цитата
Захаров убежден, что попрошайничают на улице не отдельные люди, а целая группировка. Он призвал нового начальника УМВД по Тюменской области Леонида Коломийца «не расслабляться» и навести порядок, пообещав со своей стороны содействие.

В принципе он прав, что это бомжатская мафия. Но он наверное даже не подозревает, что крышуют их - менты. Ну, не сам начальник УМВД конечно, но рядовые и сержанты ППС - точно. И бабло с них рубят, "за место под солнцем".

Рядовыми и сержантами ППС дело не ограничивается. smile.gif
хуясенах 27 июн 2020 в 05:14
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Marus26 @ 27.06.2020 - 05:06)
У нас все попршайки почти,на дорогах осрбенно, под цыганами.
И , думается иной раз, дать бы что то, а потом аидишь, как приезжают цвгане и забирают у него деньги, и вечером грузят в машину.
А уж с кем там цыгане работают и кому башляют - вопрос риторический.
Я три точки знаю на своем маршруте.
Ну это как и с незамерзайкой по обочинам- тоже ж башляют.

У нас, по непроверенным слухам, они под ментами
avitara 27 июн 2020 в 05:16
Весельчак  •  На сайте 9 лет
23
А что не так сказал? Он абсолютно прав, толпы грязных попрошаек и нищенок с детишками никак не украшают городские улицы, плюс это 100% криминальная среда. Я думаю депутат имел ввиду этот контингент "инвалидов" (добрая часть которых инвалидами не является).
timikas 27 июн 2020 в 05:17
Приколист  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Баклан1 @ 27.06.2020 - 04:58)
Если он о тех, что прямо между авто перед перекрестками снуют, то я за. Зацепить такого как нехуй делать, и что сидеть из-за него?

Похоже что про этих, у нас в Саратове тоже шастают, причем по виду конченые синяки, только проезду мешают. Так то за этим должно следить ГАИ, но походу имеют профит. Какого хрена человек делает на проезжей части?
AVD74 27 июн 2020 в 05:17
Хохмач  •  На сайте 12 лет
10
Заголовок не соответствует тексту, а этих на колясках между рядами надо убирать.

Зы в моем городе появлялись, но как-то с ними разобрались, давненько не видать.

Это сообщение отредактировал AVD74 - 27 июн 2020 в 05:19
Olga654 27 июн 2020 в 05:25
Юморист  •  На сайте 13 лет
26
Заголовок лживый. Контекст неверный, явно рассчитан для того, чтобы читатель возмутился негодяю-депутату. На самом деле он предложил убрать не из города социально незащищённых, а с улиц попрошаек. Полностью поддерживаю. У нас в городе попрошайки - таджички, узбечки, цыганки с очень маленькими вдрызг грязными и раздетыми детьми и липовые инвалиды и не менее липовые богомолки. Мафия. разогнать их к чёрту. Детей попрошаек в дет дом. Там их помоют и накормят.
САМЫЙ 27 июн 2020 в 05:25
Ингибитор невъебучести  •  На сайте 10 лет
11
Чтобы убрать попрошаек, нужно прежде всего волевым решением сжечь их крышу - цыган. Всё остальное - полумеры.
Reddi777 27 июн 2020 в 05:25
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Помню у нас был наплыв алкашей - попрошаек. Вывозили с Москвы, говорят. Сейчас меньше стало, но бывает сразу много, как будто эшелон прибыл.
Reddi777 27 июн 2020 в 05:27
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Olga654 @ 27.06.2020 - 05:25)
Заголовок лживый. Контекст неверный, явно рассчитан для того, чтобы читатель возмутился негодяю-депутату. На самом деле он предложил убрать не из города социально незащищённых, а с улиц попрошаек. Полностью поддерживаю. У нас в городе попрошайки - таджички, узбечки, цыганки с очень маленькими вдрызг грязными и раздетыми детьми и липовые инвалиды и не менее липовые богомолки. Мафия. разогнать их к чёрту. Детей попрошаек в дет дом. Там их помоют и накормят.

Узбеки и таджики вроде говорят что среди них нет попрошаек. Врут?
jersy1235 27 июн 2020 в 05:28
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (jersy1235 @ 27.06.2020 - 05:27)
А можно в поправки Конституции внести пункт, про разрешение плюнуть депутату в лицо. За поправки. Тогда и я схожу, галочку поставлю. А они подумают...

Да, нищие, это мафия.... Но кто их довел до этого???
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 362
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх