Я даже не знаю как назвать это: В Тюмени 92-летний ветеран и прославленный нефтяник копался в мусорке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) [1] 2 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jus 17 июл. 2020 г. в 11:01
Скарификатор перикарда  •  На сайте 19 лет
58
Прославленный буровой мастер и первооткрыватель ямальской нефти Иннокентий Кузин запечатлен копающимся в помойке в Тюмени. Видео, где 92-летний пенсионер склонился над мусорным баком, опубликовал житель Тюмени Евгений Левченко

Как сообщает автор видео, ветерана-нефтяника Иннокентия Кузина в костюме с орденами он встретил во дворе дома на улице Республики, 146. Дедушка рассказал, что в мусорках он копается, потому что испытывает материальные трудности.

— Я шел с магазина и встретил женщину, которая попросила снять его и выложить в интернет. Она подумала, что у него деньги отбирают. Надо было помочь. Может, дети его увидят. Он говорил мне про какие-то уколы, на которые денег нет. Он не совсем внятно разговаривал, — цитирует слова Левченко издание 72.RU.

Иннокентий Иванович Кузин поистине легендарный человек. Он является первооткрывателем Новопортовского месторождения газа. В 2016 году Иннокентий Иванович оказался среди 15 ветеранов отрасли, которым заместитель губернатора Eвгений Заболотный вручил учрежденную к празднику юбилейную медаль «Геологоразведчикам-первопроходцам Тюменской области, Ханты-Мансийского автономного округа-Югры и Ямало-Ненецкого автономного округа».

В 2018 году, во время празднования 70-летия тюменской геологии Иннокентия Кузина чествовали, ведь благодаря новопортовскому месторождению «Россия», на котором он работал буровиком, наша страна поставляет большие партии ямальской нефти в Европу.

В департаменте социального развития уже отреагировали на ситуацию. «К дедушке сегодня же выйдут социальные работники и разберутся в ситуации. Безусловно, если ветерану необходима помощь (медицинская, социальная или в поиске родственников), социальные работники её окажут», прокомментировали в ведомстве.

via

UPD: продолжение темы тут Увы, как и предполагалось - у дедушки старческое уже... ((

Я даже не знаю как назвать это: В Тюмени 92-летний ветеран и прославленный нефтяник копался в мусорке
Yap 07.04.2026 - 15:59
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Stena 17 июл. 2020 г. в 11:05
Ярила  •  На сайте 14 лет
7
Хочу что бы ты знал..
Ибо родина знать не хочет.
У родины они по бумагам, в своих мерседесах копаются.
тут тоже отпишутся, что он должен пол миллиона в месяц пенсию получать.

Это сообщение отредактировал Stena - 17 июл. 2020 г. в 11:25
SiniyFluk 17 июл. 2020 г. в 11:05
Балагур  •  На сайте 13 лет
51
Деменция.
dirmor 17 июл. 2020 г. в 11:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
51
сколько там пенсия у ветерана и нефтяника с надбавками, 50 тысяч или 60?

старческое слабоумие к сожалению неизлечимо.
wenik 17 июл. 2020 г. в 11:07
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Как только прекращаешь приносить государству пользу, ты становишься не нужен. Вся история нашей страны независимо от правителя тому подтверждение. Нахватал чего-то пока в силах, значит дотянешь до смерти спокойно, а нет, так твои проблемы. Данный конкретный случай, тому ярчайший пример.
Зы. Если это не проблемы с мозгами конечно, правильно выше написали.

Это сообщение отредактировал wenik - 17 июл. 2020 г. в 11:08
АзмъестьЯ 17 июл. 2020 г. в 11:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
31
Цитата
Дедушка рассказал, что в мусорках он копается, потому что испытывает материальные трудности.

Позвольте усомниться. особенно если он ещё и ветеран войны. Скорее всего психическое расстройство, а дома свалка мусора. Наблюдали такое не раз.
maart 17 июл. 2020 г. в 11:11
Ярила  •  На сайте 14 лет
24
У моего отца в его 72 тоже заскоки случаются. тащит с помойки всякую йухню.
В августе отравляю его в Крым, чтобы почистить участок от всего мусора. Молчу, не ругаю, жду, когда можно сплавить и всё зачистить
Garik499 17 июл. 2020 г. в 11:13
Ярила  •  На сайте 15 лет
-9
За кого и когда он жизнь то отдавал? Тетка этот вопрос не раскрыла upset.gif why.gif
Garik499 17 июл. 2020 г. в 11:14
5
АзмъестьЯ
Цитата
Позвольте усомниться. особенно если он ещё и ветеран войны.

Война Великая отечественная закончилась, когда ему 17 было why.gif
YuriyZ 17 июл. 2020 г. в 11:15
Юморист  •  На сайте 15 лет
16
Судя по медали на воротнике, у дедушки уже проблемы с психикой. Возраст.
gluk35 17 июл. 2020 г. в 11:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
16
Цитата (Stena @ 17.07.2020 - 11:05)
Хочу что бы ты знал..
тут тоже щас отпишутся, что он должен пол миллиона в месяц пенсию получать.

Так вот, у него просто кукуха поехала. Человек ветеран получает очень неплохую пенсию. Более 40кусков. И бесплатную коммуналку без налогов.
Волкособ 17 июл. 2020 г. в 11:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Может у деда хобби такое.
Пенсия у ветеранов ВОВ обеспечивает довольно безбедное проживание.

Это сообщение отредактировал Волкособ - 17 июл. 2020 г. в 11:17
rassk 17 июл. 2020 г. в 11:17
Шутник  •  На сайте 12 лет
-3
кружку подарят?
Артемий13 17 июл. 2020 г. в 11:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
16
Путин конечно достоин того что на него выливают, но вот конкретно в этом случае яп не спешил. Очень может быть, что это банально деменция, дядька то уже сильно пожилой.
Garik499 17 июл. 2020 г. в 11:21
16
Хочу что бы ты знал..

Айда на нытинг!

https://vk.com/wall-80040324_4854411
Данное видео распространяется в местных пабликах со скоростью света, дедушка уже не первый раз становится эпицентром истерии радетельных граждан, которые не учитывая его возраст надумывают и додумывают за него и весь негатив выливают в социальные сети. Оскорбляют его родственников и социальные службы. Нужно учитывать возраст мужчины, ему за 90 и он не всегда может быстро сообразить, возразить или внятно объяснить ситуацию. Прилагаю скрины прошлого скандала и отчет волонтеров о семье и о том, как он живет. У дедушки всё хорошо.

ЗлойПрапор 17 июл. 2020 г. в 11:21
Ветеран Ледового попоища  •  На сайте 14 лет
19
Цитата (mrzorg @ 17.07.2020 - 11:09)
Цитата
Я те помогу - "рывки и проывы в путенской России" cool.gif

Я не удивляюсь уже и знаю что ты мразь, но ты хотя бы фильтруй свои высеры!
Деду уже 92! Там просто крыша уехала!
1CHiEF1 17 июл. 2020 г. в 11:23
агент госдепа  •  На сайте 15 лет
7
я не уверен что дедушка, так странно расположивший награды на пиджаке, в своём уме
МилаБелик 17 июл. 2020 г. в 11:23
В перипетиях жизни передряг  •  На сайте 12 лет
7
Пенсия у него дай боже каждому. Но в таком возрасте случаются проблемы с головой... И миллиардер может в мусорку полезть.
А вот одного дедушку оставлять не следует, может и беда случиться.
gluk35 17 июл. 2020 г. в 11:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (prophet1 @ 17.07.2020 - 11:22)
Цитата (dirmor @ 17.07.2020 - 11:05)
сколько там пенсия у ветерана и нефтяника с надбавками, 50 тысяч или 60?

старческое слабоумие к сожалению неизлечимо.

и сколько пенсия у бурового мастера отработавшего своё ещё в ссср?
неужто блять как у милера с сеченым?

Нет. Не такая. Но и не копейки. Большая часть пенсионеров на 13 тыщ живут. Тут минимум 40
PaParus 17 июл. 2020 г. в 11:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Хочу что бы ты знал..

Родина про него знает все,
он весь во внимании -
за ним приглядывают родственники, дети, волонтеры, соцработники
и даже депутаты.
Но возраст берет свое,
живет один, отказывается от дома престарелых.
Без его согласия ничего не сделаешь,
на этот предмет собираются его осмотреть врачи.
А блогеры - долбодятлы old.gif
DNW 17 июл. 2020 г. в 11:25
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Скорее всего психика шалит.
В отличие от обычных нищенских пенсий. На еду ветеренам точно хватает их пенсий.
У меня дед ветеран ВОВ в 2008 году получал пенсию больше почти в полтора раза чем мой отец в 2018 с учетом второй группы инвалидности.
DeusMalignus 17 июл. 2020 г. в 11:26
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Снова вброс. Заебали, блядь!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
tamerlan666 17 июл. 2020 г. в 11:27
Добрый клоун  •  На сайте 17 лет
14
Цитата
Я не удивляюсь уже и знаю что ты мразь, но ты хотя бы фильтруй свои высеры!
Деду уже 92! Там просто крыша уехала!

Ну от зорга другого и не ожидалось, он известный на япе человек с пониженной социальной ответственностью...

А по факту, да, к сожалению у дедули кукундрий протекает.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8096
0 Пользователей:
Страницы: (3) [1] 2 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх