Одной картинки пост - Владивосток

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
adroit 20 июл 2020 в 02:29
Ярила  •  На сайте 15 лет
203
Такое не покажут по каналам, такое можно увидеть только в инсте и пересылки в группах в ватсапе.

В субботу Владивосток выходил на центральную площадь высказывать свое мнение.

Срочно на площадь пригнали целый торговый рынок палаточников. Но людей не остановила это, люди пришли высказывались, просили ответить за 20 лет обещаний.

В воскресенье же оказалось веселей!
Пригнали 6 единиц дорожной техники, в дополнение к рынку, обтянули весь монумент Борцам за Власть Советов сигнальной лентой и устроили показательную мойку постамента, одним единственным мужиком с щеткой, второй стоял поливал из шланга.

В дополнение к этой суете стоит отдельно отметить, что совсем недавно мэрия разыграла контракт на мытье данного памятника, при чем у организации требовался специализированный сертификат на реставрацию памятников.
День выплачены, контракт не исполнен, но всех все устраивает.

Сколько еще нам будут обещать? Кажется люди уже реально натерпелись.

Одной картинки пост - Владивосток
Yap 09.05.2026 - 06:14
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Shure77 20 июл 2020 в 02:48
Шутник  •  На сайте 11 лет
191
А мне нравится. Поведение власти все больше напоминает уже даже не агонию а шапито. И чем дальше тем ошибки глупее.
Ботексный уже ужем вьется, а все херня выходит.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
PaiNt666 20 июл 2020 в 02:49
Ярила  •  На сайте 14 лет
81
А некоторые говорят "митинги в Хабаровске ни на чтотне влияют" ;)..
kasimushka 20 июл 2020 в 02:55
Весельчак  •  На сайте 13 лет
23
Моют ряженые чекисты, а завтра асфальт начнут по всему городу менять !)))
Инфа 146%

Vladnov 20 июл 2020 в 03:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Я придумал решение! Нужно по всей площади натыкать канализационных люков. При проведении парадов их заваривать, для разгона митингов - открыл все разом и вуаля!

vodnymir 20 июл 2020 в 03:04
Ярила  •  На сайте 7 лет
78
Пришло где то человек около сотни.Мимо проходил.А так они по выходным там всегда толкучку сельхоз устраивают.
Мне вот другое забавно.Проституирующие сми,местные и центральные ,не знают как себя вести.Вот что !С одной стороны-событием не рядовое,особенно в Хабаровске.С другой-если сделаешь репортаж-как подать его?Обругаешь-плохо,похвалишь-тоже.Куда бедной журнашлюхе податься?Кстати ,в местных сми-полная тишина.
4rov 20 июл 2020 в 03:04
Балагур  •  На сайте 6 лет
9
Цитата (Shure77 @ 20.07.2020 - 02:48)
А мне нравится. Поведение власти все больше напоминает уже даже не агонию а шапито. И чем дальше тем ошибки глупее.

Почему вы не рассматриваете вариант, что ему похуй? Или что это в его интересах? Почему вы последние 20 лет все побеждаете и побеждаете, а победить не можете? Когда уже? Ну когда вы победите окончательно?!

П.С. Ой, минусаторам не нравится думать, что ему может быть похуй. Да не переживайте, не похуй. Мечтает вам понравиться и боится вас.

Это сообщение отредактировал 4rov - 20 июл 2020 в 03:25
Мышшшь 20 июл 2020 в 03:06
я_в_рыло  •  На сайте 14 лет
5
Хоть что-то для людей сделать пришлось)) памятник помыли)))
Shure77 20 июл 2020 в 03:11
Шутник  •  На сайте 11 лет
9
Цитата
Почему вы не рассматриваете вариант, что ему похуй? Или что это в его интересах? Почему вы последние 20 лет все побеждаее и побеждаете, а победить не можете? Когда уже? Ну когда вы победите окончательно?!

Смотря о какой победе речь. Если только над своим народом. Но терпению всегда приходит конец. Щас усатого соседи побреют с новым сроком (жаль что без боя он не сдастся) смотри и наши посмелеют. Хотя, конечно, без крови уже видимо не получится.

adroit автор 20 июл 2020 в 03:14
Ярила  •  На сайте 15 лет
44
Люди специально приходили, не за фургала они шли, а практически у многих были свои реальные требования. От пенсий, до прекращение ненужных строек в заповедных районах края, за прекращение открытой перувалки угля в рыбных портах и т.д.
Только преподносят все так, словно люди тупые и вышли отстаивать уголовника фургала (при чем навешивают ему ярлык еще до суда).
За администрацией прятались автозаки, была куча "гуляющих" штатских. Конкретно сбоили наушники на площади.
И да в субботу были задержания некоторых людей и впаивание им штрафов, даже судью ради такого вызвали в субботу.
2yxlitrovich 20 июл 2020 в 03:57
Весельчак  •  На сайте 11 лет
9
Не совсем правильно сгущать краски, говоря что на площадь согнали "торговый рынок палаточников в субботу". Насколько я помню, живя во Владивостоке 2 года назад, ярмарку на центральной площади по выходным постоянно устраивали

All80Ex 20 июл 2020 в 04:27
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Ха, палаточный городок... в челябе каждый год ставят типа скейт-парка и детского городка специально для избежания таких инциндентов
Душеchка 20 июл 2020 в 04:38
Юморист  •  На сайте 8 лет
20
Цитата (2yxlitrovich @ 20.07.2020 - 10:57)
Не совсем правильно сгущать краски, говоря что на площадь согнали "торговый рынок палаточников в субботу". Насколько я помню, живя во Владивостоке 2 года назад, ярмарку на центральной площади по выходным постоянно устраивали

Так в том то и дело, что ярмарки не было с апреля, типа из за короновируса и режим у нас , по крайней мере официально, продлён до конца июля, ещё и до этого всего поговаривали, что на площади больше ярмарок не будет и в городе готовят площадки под ярмарки в других местах, а тут бац и даже не ярмарка, а «Фестиваль овощей и фруктов», народ у нас уже вдоволь поглумился над этим названием и мероприятием. Креативщики, твою мать, на Фокина ещё один Фестиваль ягод, мёда и сыров.
леший6575 20 июл 2020 в 04:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
8
вчера на русском радио в новостях сказали что на дальнем востоке проходят МАЛОЧИСЛЕННЫЕ митинги.не сказали почему.так что вывсёврёти
Salavei 20 июл 2020 в 04:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
11
Цитата (vodnymir @ 20.07.2020 - 03:04)
Пришло где то человек около сотни.Мимо проходил.А так они по выходным там всегда толкучку сельхоз устраивают.
Мне вот другое забавно.Проституирующие сми,местные и центральные ,не знают как себя вести.Вот что !С одной стороны-событием не рядовое,особенно в Хабаровске.С другой-если сделаешь репортаж-как подать его?Обругаешь-плохо,похвалишь-тоже.Куда бедной журнашлюхе податься?Кстати ,в местных сми-полная тишина.

Очень трудно одной жопой усидеть на двух стульях lol.gif

Salavei 20 июл 2020 в 04:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
13
Цитата (Душеchка @ 20.07.2020 - 04:38)
Цитата (2yxlitrovich @ 20.07.2020 - 10:57)

Так в том то и дело, что ярмарки не было с апреля, типа из за короновируса и режим у нас , по крайней мере официально, продлён до конца июля, ещё и до этого всего поговаривали, что на площади больше ярмарок не будет и в городе готовят площадки под ярмарки в других местах, а тут бац и даже не ярмарка, а «Фестиваль овощей и фруктов», народ у нас уже вдоволь поглумился над этим названием и мероприятием. Креативщики, твою мать, на Фокина ещё один Фестиваль ягод, мёда и сыров.

Ты же бывала на той ярмарке:)) Тусовка перекупов и всё такое, цены неслабые.
Меня, как бывшую хабаровчанку, всегда поражала эта площадь во Владивостоке: обычно заполненная полностью огромными автобусами из-под китайских туристов, на НГ - то с падающей елкой, то с монстро-мышью в этом году lol.gif

У нас в Хабаре центральная площадь вообще самая красивая.. фонтаны, цветы, лавочки, простооор..
zolotit 20 июл 2020 в 04:52
Редкий комментатор  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (vodnymir @ 20.07.2020 - 09:04)

Этой толкучки не было с прошлого года.
За день до субботнего мероприятия администрация срочно обзванивала фермеров и т.п., бесплатно приглашали на площадь на ярмарку. Пох на вирус, который вырос за последние дни в полтора раза.
В воскресенье начало мероприятия было на 12, так "совпало", что именно в это время начали поливать из шланга памятники. Опять же пох на посетителей и торговцев ярмарки, которые вплотную, моем-моем-поливаем.
дУРАЧOK 20 июл 2020 в 04:58
Шутник  •  На сайте 5 лет
-1

ну для этих целей же есть редакторы?
я плохо разбираюсь во сей этой херни, но разве перед выпуском статьи/репортажа редакторы не проверяют?
as1205 20 июл 2020 в 05:20
live free ride free  •  На сайте 12 лет
5
Так редакторы такие же трусливые шлюхи.

Плутоний 20 июл 2020 в 05:38
Балагур  •  На сайте 14 лет
0

Да пидорасы они все

zoom70 20 июл 2020 в 06:20
Забанен  •  На сайте 12 лет
16
Цитата (WilliamHunt @ 20.07.2020 - 03:15)
Что вы там терпели, по нескольку мобильников в семье, по два компьютера и машина с квартирой своя. Надо от этого добра срочно избавляться терпеть это больше нельзя!

А по поводу СМИ ну как они будут подавать событие, так и будет. Вот фоксньюс против блм и за Трампа. Другие наоборот. И у нас также. Кто больше занёс денег того и правда.

Холопы хули вам надо? Лошадь есть, живёте в землянке а не в шалаше, царь и бояре вас не вешают каждый день, хотите как в Хазарии?

NENEC62 20 июл 2020 в 06:21
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Shure77 @ 20.07.2020 - 04:48)

В цугцванге власть.

Это сообщение отредактировал NENEC62 - 20 июл 2020 в 06:24
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 549
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх