Кандидат в президенты Белоруссии потребовала разорвать союзный договор с Россией

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
batareia8822 21.07.2020 - 21:31
Ярила

82
43-летний белорусский оппозиционный политик, предприниматель, юрист, депутат Палаты представителей, кандидат в президенты Белоруссии Анна Канопацкая в ходе выступления в эфире телеканала "Беларусь 1" потребовала разорвать союзный договор с Россией.

Она отметила, что выступает за государственный нейтралитет, стремление к которому закреплено в конституции страны и поэтому выступает за пересмотр всех соглашений, которые не соответствуют национальным интересам.

"Я - за денонсацию договора о создании Союзного государства, за выход из договора о коллективной безопасности", - заявила она, добавив, что надо потребовать вывода с территории страны российских военных.

Канопацкая назвала Белоруссию неотъемлемой частью европейской цивилизации и заявила, что страна должна сознательно участвовать в европейских структурах в качестве полноправного члена.

Она также выступила за реформирование политической системы страны.

via

Кандидат в президенты Белоруссии потребовала разорвать союзный договор с Россией
Yap 03.04.2026 - 17:43
Продам слона
Все комментарии:
Таких кандидатов как говна за баней и у нас. Надо еще выборы выиграть. А уже потом рушить экономику)
81
Ну вот, теперь ясно кто в Белоруссии Юля gigi.gif
67
а вот за неё я голосовать не буду :3 всё втруху это я видел у соседей ,вот когда евросоюз настойчиво попросит беларусь присоеденится и подкрепит свои слова триллионом евро ,тогда можно думать .
Ulezz 21.07.2020 - 21:34
Весельчак
16
Бля, опять жидовка, жаль, что всех не сожгли.
59
Глядя на фото мадам почему-то про Израиль подумал
muhalot 21.07.2020 - 21:36
Приколист
15
Гавкалка-говорилка-пукалка. С такими заявами. быть ей в вечном бане политическом.
29
Ну дак как-бы все мы неотемлимая часть европейской цивилизации и русские и белорусы и украинцы

Размещено через приложение ЯПлакалъ
RADO58 21.07.2020 - 21:36
ROCK'N'ROLLA
37
Скоро рогалик на голове начнет сворачиваться, как у одной дамы с незалэжной

26
Откуда они лезут
29
картохи этой мадам
ведро
в жёппу
Регион82 21.07.2020 - 21:36
Приколист
57
(вот когда евросоюз настойчиво попросит беларусь присоеденится и подкрепит свои слова триллионом евро ,тогда можно думать .)

Вы это серьёзно? Опыт соседей видно вас всё таки не учит.
Такие заявления мне напоминают игру в напёрстки, все знают что твориться обман, но тем не менее от желающих нет отбоя.

ЗубомОбПоребрик 21.07.2020 - 21:37
Ларёк с шавермой под виадуком
11
Цитата (Lesder @ 21.07.2020 - 21:34)
вот когда евросоюз настойчиво попросит беларусь присоеденится и подкрепит свои слова триллионом евро ,тогда можно думать .

т.е. по логике вещей вы готовы продаться?

Это сообщение отредактировал ЗубомОбПоребрик - 21.07.2020 - 21:37
10
То бишь примера соседей ей мало?

Цитата (batareia8822 @ 21.07.2020 - 21:31)
неотъемлемой частью европейской цивилизации

Где то я это уже слышал.
Цитата (Lesder @ 21.07.2020 - 21:34)
а вот за неё я голосовать не буду :3 всё втруху это я видел у соседей ,вот когда евросоюз настойчиво попросит беларусь присоеденится и подкрепит свои слова триллионом евро ,тогда можно думать .

Евросоюз сейчас сам впервые в долги влезает. Денег нехватает. Ну, протянут эту бодягу ещё какое-то время. Но экономически отстающие страны не станут передовыми, поэтому их кормить когда-нибудь надоест.
Zincmaker 21.07.2020 - 21:38
Юморист
45
данная "мадам" ничто иное как проект нашего великого Лу. чтобы перетянуть протестный электорат, от оппозиционных кандадатов и дать возможнось усидеть в своём кресле ( что вряд ли) своему хитрозачёсанному работодателю. всего лишь.

Это сообщение отредактировал Zincmaker - 21.07.2020 - 22:09
wasgen 21.07.2020 - 21:40
Юморист
3
Может ей просто мужика нормального нужно, чтобы дурь в башню не лезла! Качественно оттраханая баба, сразу становится доброй, и покладистой)))

Это всё, что нужно знать про оппозицию в Беларуси. Очередные майдановцы, готовые устроить евромайдан, за печеньки тёти Нуланд.

Это сообщение отредактировал Reichstag - 21.07.2020 - 21:43
Это тамошняя Собчак?
gwenda 21.07.2020 - 21:40
Юморист
10
Цитата (coth @ 21.07.2020 - 19:36)
Ну дак как-бы все мы неотемлимая часть европейской цивилизации и русские и белорусы и украинцы

Именно так. Не понимаю, почему это вызывает такое ожесточение, когда об этом говорят другие.
Цитата (batareia8822 @ 21.07.2020 - 21:31)
Канопацкая назвала Белоруссию неотъемлемой частью европейской цивилизации и заявила, что страна должна сознательно участвовать в европейских структурах в качестве полноправного члена.

Вот сколько бывших республик стремилось стать своими в европейском сообществе, и по факту ни одной не удалось. Максимум стали только поставщиками дешевой рабочей силы. Интересно что они скажут в последствии на предложение европейских "друзей" базировать их военные базы на территории Беларуси?
А вообще, дамочка с подозрительно еврейской наружностью и взгляд такой как буд то камень за пазухой держит.
Цитата (Zincmaker @ 21.07.2020 - 21:38)
данная "мадам" ничто иное как проект нашего великого Лу. чтобы перетянуть протестный электорат, от оппозиционных кандадатов и дать возможнось усидеть в своём кресле ( что вряд ли) своему хитрозачёсаному работодателю. всего лишь.

Ясно, таки реально тамошняя Собчак
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12389
0 Пользователей:
Страницы: (8) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх