Шойгу перечислил лучшие места для отдыха в России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alexeyshum 4 сен. 2020 г. в 09:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
194
Президент Русского географического общества и министр обороны Сергей Шойгу рассказал про лучшие места для отдыха в России в зависимости от времени года. Об этом 4 сентября пишет РИА Новости.

Шойгу посоветовал осенью ездить на Камчатку, зимой кататься на лыжах в Саянах, летом сплавляться по рекам или на Шантарских островах наблюдать за китами, а весной отправляться смотреть ледоход на Енисее или Лене. Он отметил, что в стране есть места, где реки «взрываются» в один день.

«Осенью — на Камчатку. Невероятно красиво... Зимой — смотря какие пристрастия. У меня есть коллега — он большой любитель ходить по северу Таймыра зимой на снегоходах. Если люди хотят покататься на лыжах — в Саянах одна из самых протяжённых горнолыжных трасс рядом с плотиной», - сказал Шойгу.

«Летом надо сплавляться по рекам. Шикарное занятие. А можно на Шантарских островах за китами наблюдать. Весной — туда, где есть возможность поймать мощный ледоход, там, где жизнь просыпается... В это время надо ехать на Енисей, Лену. Там в это время солнце хорошее, испарина поднимается над водой, Ленские столбы в мареве. Очень красиво», - поделился министр обороны.

P.S. Эти "лучшие" места для отдыха, для кого они? Какой должен быть бюджет? Тут на турбазу в соседнюю область ценник заоблачный, а тут Саяны, Таймыр... Инопланетяне, блять...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Yap 05.04.2026 - 21:50
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
VampirBFW 4 сен. 2020 г. в 09:31
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
308
А шойгу не сказал где блять например мне жителю Ростова взять бабки на эту самую камчатку? Если по деньгам мне перелет туда обратно, толкьо перелет обойдется дороже чем 5 дней в турции со жрачкой и бассейном? 30 штук стоит перелет от ростова до Петропавласк камчатского. чисто перелет туда + обратно. Добавляем ребенка, и ХУЯК, уже 60 000 рублей. Только слетать, а там еще что то жрать надо, добратся до красивых мест как то надо.

Это сообщение отредактировал VampirBFW - 4 сен. 2020 г. в 09:34

lexaXOT 4 сен. 2020 г. в 09:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
280
с его баблом и с баблом его друзей в любое время года и в любой точке России можно рай на земле организовать
Vsesama 4 сен. 2020 г. в 09:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
29
Мы видели фотки с этого отдыха

4ук4а 4 сен. 2020 г. в 09:33
Балагур  •  На сайте 7 лет
103
Вот только блять его мнения и не хватало...советчик хуев...
Jangle 4 сен. 2020 г. в 09:33
Бронетёмкин ПоносецЪ  •  На сайте 14 лет
21
Цитата
ценник заоблачный

Думаешь, Шойгу это волнует?
revun 4 сен. 2020 г. в 09:33
Ярила  •  На сайте 14 лет
91
Этот тур-оператор два раза в год предлагает где время провести юношам старше 18 лет.
rgyqq 4 сен. 2020 г. в 09:33
Ярила  •  На сайте 10 лет
87
пусть с плешивым мухоморов с шишками собирает в горах, сказочник бля
Bulrum 4 сен. 2020 г. в 09:34
Ярила  •  На сайте 7 лет
45
Цитата (VampirBFW @ 4.09.2020 - 09:31)
А шойгу не сказал где блять например мне жителю Ростова взять бабки на эту самую камчатку? Если по деньгам мне перелет туда обратно, толкьо перелет обойдется дороже чем 5 дней в турции со жрачкой и бассейном?

Ну ему то пох, его военным бортом отвезут и вертолетом подкинут gigi.gif
volga77 4 сен. 2020 г. в 09:35
22
Спасибо, мы в турцию. Дешевле.

Шпингалет 4 сен. 2020 г. в 09:35
Шеф  •  На сайте 13 лет
115
Страшно далек он от народа
bestnoob 4 сен. 2020 г. в 09:36
залупастикус волнистый  •  На сайте 10 лет
20
эти казлы поди в загнивающих недружественных америках да европах отдыхают, а православному быдлу рекомендовано не покидать локацию скрепной? а не идти ли им в хуй?
Ono76 4 сен. 2020 г. в 09:37
13
Это он рассказал про свои любимые места, где тусуется с Пу?
VampirBFW 4 сен. 2020 г. в 09:37
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
142
И вот блять перелет в долбанную турцию, с пересечением границы, на 2 человек, с жрачкой, срачкой и прочими отдыхами.
40 штук блять на 2 человек. Я за эти бабки могу до камчатки только ДОЛЕТЕТЬ!
Я хочу показать сыну красоту России, но блять НЕ МОГУ! просто не могу, потому что у нас это в разы дороже.

Это сообщение отредактировал VampirBFW - 4 сен. 2020 г. в 09:38

Jazz36 4 сен. 2020 г. в 09:38
Удиёфил  •  На сайте 9 лет
35
они точно на другой планете живут...
мечтаю съездить на Камчатку, но блин проще и дешевле наверно в любую другую точку мира.
shaptmos 4 сен. 2020 г. в 09:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
56
Цитата
Президент Русского географического общества

йобанный стыд. кругом один академики и географы.
я периодически Камчатку мониторил, но там самый дешёвый билет в один клнец, что видел обходился дороже чем в Пекин и обратно слетать. чинуши уже совсем от реальности оторвались.
из бюджетного - можно в Казань рвануть, еда шикарная, цены низкие , народ доброжелательный, куча достопримечательностей. для дикого отдыха - Башкирия/Челяба. горы, реки, пещеры - все что угодно. в Крым и на ККК - ни ногой.

Это сообщение отредактировал shaptmos - 4 сен. 2020 г. в 09:39
trezege 4 сен. 2020 г. в 09:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
10
лучшее место для отдыха в России.. это мавзолей.
ааа, в плане отпуска? тогда дырка красивой девушки..
дырка-тоже место.

Это сообщение отредактировал trezege - 4 сен. 2020 г. в 09:41
Псевдоподий 4 сен. 2020 г. в 09:39
Остерегайся удара зюзьгой!  •  На сайте 8 лет
61
А если нет денег на хлеб - пусть едят пироженые!©
StoneCold70 4 сен. 2020 г. в 09:40
Весельчак  •  На сайте 9 лет
51
А че он про Кызыл забыл? Про родину свою. Не хочет говорить, что там русским после 9 вечера лучше не выходить, а если и выходить то толпой, чтоб есичо отбиться и свалить, так как менты там все свои и своих не выдадут. Природа там ахуенна, спору нет...местных бы выпилить и красота. Работал там есичо.

А, ну и билет до Абакана на самолете некисло так стоит, РЖД просто охуели и проще самолетом, и еще 400 км отмотать по дороге тоже не айс, правда виды такие, что....да я бы еще поездил там.

Это сообщение отредактировал StoneCold70 - 4 сен. 2020 г. в 09:43
Alevpi 4 сен. 2020 г. в 09:40
Ярила  •  На сайте 7 лет
25
Цитата

Я как понял у министра обороны тоже делать практически нехуй на работе, только отдыхать!
Coldharbour 4 сен. 2020 г. в 09:40
мимо проходил  •  На сайте 12 лет
61
За какие заслуги он президент географического общества? Великий географ что ли?

Биоинженер 4 сен. 2020 г. в 09:41
Бумбурек  •  На сайте 9 лет
28
Так эта, правельно, на халяву на как минимум на транспортном Ил-76 до Камчатки, там его сажают на ветролет Ми-17 и везут в ебеня с ротой охраны и поваром, прошу обратить внимание, транспорт ведомственный и халявный. Чтоб не сгонять
Crock853 4 сен. 2020 г. в 09:43
Хохмач  •  На сайте 5 лет
8
Кто ему оплачивает все эти поездки?

Алекс362 4 сен. 2020 г. в 09:43
Хохмач  •  На сайте 8 лет
21
Цитата (lexaXOT @ 4.09.2020 - 09:32)
с его баблом и с баблом его друзей в любое время года и в любой точке России можно рай на земле организовать

О каком бабле ты говоришь?
Эти умники летают за наш счет.
Псевдоподий 4 сен. 2020 г. в 09:43
Остерегайся удара зюзьгой!  •  На сайте 8 лет
26
Цитата (Coldharbour @ 4.09.2020 - 09:40)
За какие заслуги он президент географического общества? Великий географ что ли?

Он до кучи еще и генерал армии. Великий полководец, не иначе.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27780
0 Пользователей:
Страницы: (12) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх