«Однажды родится легенда» — первый трейлер «Дюны» Дени Вильнёва

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
afropinguin 9.09.2020 - 19:33
Шутняк

314
Экранизация романа Фрэнка Герберта должна выйти в российский прокат 17 декабря.

«Дюна» рассказывает о будущем, где человечество расселилось по далёким планетам, а за власть над обитаемым пространством постоянно борются разные могущественные семьи. В центре противостояния оказывается пустынная планета Арракис. Там обитают гигантские песчаные черви, а в пещерах затаились скитальцы-фремены, но её главная ценность — пряность, самое важное вещество во Вселенной. Тот, кто контролирует Арракис, контролирует пряность, а тот, кто контролирует пряность, контролирует Вселенную.

Главный герой истории — Пол, наследник могущественной семьи Атрейдес, которая получает контроль над Арракисом. Его сыграл Тимоти Шаламе. В картине также снимались Стеллан Скарсгард, Оскар Айзек, Джейсон Момоа, Джош Бролин, Ребекка Фергюсон, Зендея.

Предполагается, что «Дюна» выйдет на экраны 17 декабря 2020 года.

via
Yap 03.04.2026 - 13:58
Продам слона
Все комментарии:
DenMorrison 9.09.2020 - 19:39
Буддист-похуист
121
А пока что можно посмотреть "Воспитанные волками" от Ридли Скотта. Уже три серии вышло.

108
ну хорошо уже что гг не негр, да и атрейдисы не негры, да и вроде Чани не негра. будем ждать. но мне кажется какую-нибудь толерастию запихнут, а так хочется нормального белого кино
mrAper 9.09.2020 - 19:42
Приколист
-1
Посмотреть, чтоли? Хотя книга мне не зашла- муть какая-то.
Цитата (DenMorrison @ 9.09.2020 - 19:39)
А пока что можно посмотреть "Воспитанные волками" от Ридли Скотта. Уже три серии вышло.

Начал смотреть. Пока в сомнениях, уж очень сильное впечатление, что побочку "Чужого" смотрю. Но вроде неплохо.
65
Книгу не читал, сознаюсь
Игрушка была знатная, в начале 90-х равной ей в стратегиях (реалтайм!) не было
Кино новое - посмотрим, почему бы и нет
YokozunaI 9.09.2020 - 19:43
Буквоед
12
Когда-то не смого прочесть - показалось хней
14
только не обосрите... ну позаза!! cry.gif
8
Главное что-б не обосрались! Впрочем? Поглядим.
HyKakTak мысли сходятся!

Это сообщение отредактировал avtogeN - 9.09.2020 - 19:48
grably 9.09.2020 - 19:45
Анус Ректальный
54
Похуй, не буду это смотреть. Сейчас как раз увлеклась этим циклом, прошлый раз только 2 осилила - сейчас до 6-й уже добралась, читаю.
ЭТО нормально не снять. По крайней мере не сейчас, не с современной толерантностью и не в одном фильме.
Цитата (YokozunaI @ 9.09.2020 - 19:43)

Зря, попробуйте в более зрелом возрасте.
Американист 9.09.2020 - 19:45
гуманитарий со справкой
2
Не впечатлило. Но я и книжку-то терпеть не могу. Глянем, сравним с Линчем.

Это сообщение отредактировал Американист - 9.09.2020 - 19:59
Американист 9.09.2020 - 19:47
гуманитарий со справкой
13
Цитата (PaSquirrel @ 9.09.2020 - 19:45)
Цитата (YokozunaI @ 9.09.2020 - 19:43)

Зря, попробуйте в более зрелом возрасте.

Прочитал лет в 19 первые три романа цикла. Блевал, но дочитал. Попробовал в прошлом году - хватило на 250 страниц примерно. Реакция не поменялась.
19
Шикарная вселенная. Жду.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата
Похуй, не буду это смотреть. Сейчас как раз увлеклась этим циклом, прошлый раз только 2 осилила - сейчас до 6-й уже добралась, читаю.
ЭТО нормально не снять. По крайней мере не сейчас, не с современной толерантностью и не в одном фильме.

Я так понимаю вы любите документальные фильмы чуть иной, скажем так "медицинской" направленности.
Но тут согласен на все 146%, и дело как раз не в технических возможностях а в современной толерантности.
4
Цветовое решение мне как-то не очень. Бледно слишком. Хотя, пыль, песок... Но всё равно
Alibaba888 9.09.2020 - 19:53
Юморист
26
Цитата (CapGal @ 9.09.2020 - 19:41)
ну хорошо уже что гг не негр, да и атрейдисы не негры, да и вроде Чани не негра. будем ждать. но мне кажется какую-нибудь толерастию запихнут, а так хочется нормального белого кино

Владимир Харконен вроде ж гомосексуалист?
21
Судя по трейлеру, должно поучиться очень даже....
жду выхода, аж извёлся весь. как в детстве мамку с магазина pray.gif
DIJ80 9.09.2020 - 19:56
Человек
14
Ухх, моя любимая Ребекка Фергюсон теперь Леди Джессика. Чо то Пол Атрейдес какой-то блеклый. МакЛахлан у Линча мне больше нравился. И еще интересно как будут выглядеть Навигаторы?
Цитата (Alibaba888 @ 9.09.2020 - 19:53)
Цитата (CapGal @ 9.09.2020 - 19:41)

Владимир Харконен вроде ж гомосексуалист?

Это у Линча, он из него натурального монстра сделал.
Цитата (DIJ80 @ 9.09.2020 - 19:56)
Ухх, моя любимая Ребекка Фергюсон теперь Леди Джессика. Чо то Пол Атрейдес какой-то блеклый. МакЛахлан у Линча мне больше нравился. И еще интересно как будут выглядеть Навигаторы?

Полу вообще по книге лет 14-15 было вроде)
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30248
0 Пользователей:
Страницы: (12) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх