Как уборщица внезапно стала главой администрации

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Аблакат 23.09.2020 - 19:50
Сам себе режиссер

167
Телеграм-канал «Расстрига»: Под Костромой случилась история, выдумать которую мог бы «Квартет И». Но и выдумывать не пришлось. Там в одном из районов выборы главы администрации выиграла уборщица, которую действующий руководитель попросил выставить свою кандидатуру для галочки — чтобы голосование не было совсем уж безальтернативным.

«Я ж не сама выдвигалась», — наивно рассказала журналистам 35-летняя Марина Удгодская, которая последние 4 года убирала кабинет главы Повалихинского сельского поселения Чухломского района Николая Локтева. «Просто не было человека, и я как бы шла подставным», — продолжила закапывать своего бывшего босса уборщица Марина.

«Я ж не думала, что за меня проголосуют, не ожидала такого поворота. Я вообще ничего не делала, а люди приходили и голосовали», — чуть не в слезах рассказала победительница, набравшая в итоге 61,7% голосов поддержки.
Теперь Марина Удгодская вступит в должность 1 октября. До этого времени она продолжит убирать помещения администрации, хозяйкой которой ей предстоит стать уже на следующей неделе. Этого она, правда, не хочет. «А что дальше, никто не знает. Не готова я внутренне. Надо вступить в должность, а потом полномочия как-то свернуть. Это ж тяжело: я с документами ни разу делов-то не имела», — рассказала простодушная Марина.

Делов-то чудных воистину полна Чухломская земля.

источник

Yap 03.04.2026 - 15:22
Продам слона
Все комментарии:
312
Это надо же так заебать народ, что люди готовы за любого незнакомого человека голосовать, лишь бы не за остоебенившие морды
Enamorado 23.09.2020 - 19:53
Весельчак
24
Цитата (Bashorc @ 23.09.2020 - 19:52)
Это надо же так заебать народ, что люди готовы за любого незнакомого человека голосовать, лишь бы не за остоебенившие морды

Я так голосовал)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
zoom70 23.09.2020 - 19:53
Забанен
26
А вы говорите "Панорама". Ту жизнь иногда такие чудеса преподносит, что человечий ум придумать не в силах.
Цитата
Повалихинского сельского поселения Чухломского района

сходил по ссылкам. "У меня было 84 голоса, а у Локтева — 46 где-то." масштабы новости поражают blink.gif если пруфам верить, конечно, там одни каналы.

Это сообщение отредактировал Звездец - 23.09.2020 - 19:55
zeppelman 23.09.2020 - 19:54
Сделан в СССР
7
ХЗ,я так и не нашёл надёжного подтверждения этой истории..
DogJohn 23.09.2020 - 19:55
Балагур
34
Меня не удивляет, что люди проголосовали за простого человека, меня веселит уровень доверия к администрации района. И ведь ещё придворные однозначно за администрацию голосовали.
Уровень доверия к власти даже на местах просто фантастический.
10

Вот и не говори, учиться надо у Лукашенко, чувак уверенно 80% набирает и никому не остоебенил за 26 лет. shum_lol.gif
румпель 23.09.2020 - 19:57
"Итак,цель Вашего рождения?"
17
"Хоть за чёрта лысого,лишь бы не за этих педерасов"
Lynx 23.09.2020 - 19:59
Балагур
30
Повалихинское сельское поселение, 29 деревень, население 386 человек на 2017 год. Которые почти все живут в Повалихино (где админинистрация). Так что победившего кандидата думаю, там прекрасно знают.

Димакратия пабидила! © сарказм
DogJohn 23.09.2020 - 20:00
Балагур
4
Цитата (Звездец @ 23.09.2020 - 21:54)
Цитата
Повалихинского сельского поселения Чухломского района

сходил по ссылкам. "У меня было 84 голоса, а у Локтева — 46 где-то." масштабы новости поражают blink.gif если пруфам верить, конечно, там одни каналы.

Масштабы новости не поражают, веселит то что Локтев ещё 5 лет до этого был у власти. И, видимо, единорос.
Цитата (Аблакат @ 23.09.2020 - 21:50)
Там в одном из районов выборы главы администрации выиграла уборщица, которую действующий руководитель попросил выставить свою кандидатуру для галочки — чтобы голосование не было совсем уж безальтернативным.

Справится, если с Роскосмосом даже журналист управляется
Ну наконец-то люди там теперь хоть там заживут по человечески.

Ждём пост от местных как жизнь улучшилась.

И да - что там с подделыванием выборов?

Ведь явно подтасовали, ведь всегда подтасовывают

Это сообщение отредактировал RegionZemlya - 23.09.2020 - 20:02
Все прямо как в РБ
DogJohn 23.09.2020 - 20:04
Балагур
4
Цитата (av74 @ 23.09.2020 - 21:55)

Вот и не говори, учиться надо у Лукашенко, чувак уверенно 80% набирает и никому не остоебенил за 26 лет. shum_lol.gif

Дык, у Батьки картоха и армия, а у Локтева 46 родственников и тока мухлёж с документами. Документы эти поди и мыши не грызут, ибо сильно липой пахнут, а батькина картоха она и для Баскова гонорар.
Я в пятом классе так членом совета дружины стал. По приколу.
3

Заебать - Согласен.

Любого незнакомого - НЕ согласен.

В Повалихинском сельском поселении на 2017 год проживало всего 386 человек. 239 из них проживало в самой деревне Повалихино. Так что Марину там знают.

Lynx +

Это сообщение отредактировал etech - 23.09.2020 - 20:09
DogJohn 23.09.2020 - 20:08
Балагур
1
Цитата (RegionZemlya @ 23.09.2020 - 22:01)
Ну наконец-то люди там теперь хоть там заживут по человечески.
Ждём пост от местных как жизнь улучшилась.
И да - что там с подделыванием выборов?
Ведь явно подтасовали, ведь всегда подтасовывают

Погодь, ещё не вечер, единорасы туда ещё чиновный набег устроят...
На деревеньки им плевать, но вот новость им как серпом по "месту".
Зихер 23.09.2020 - 20:11
Сраннимутром, ёпта....
19
Вот старый глава прихуел blink.gif

Это сообщение отредактировал Зихер - 23.09.2020 - 20:12
по любому, хуже не будет!
3
А я б проголосовал за неё.
На президентских выборах. kot.gif
хрена се "под Костромой" Повалихинское поселение smile.gif
почти моя малая родина - так то это 200 с лихом км от Костромы...

как выше пишут " 29 деревень, население 386", то есть плюс-минус 13 человек в деревне. так это на 2017 год. сейчас и десяти то не наскребётся во многих.
газа нет (и не будет никогда), вода из колодца. у девушки ответственности за эти 29 деревень будет дохера, а прав нихера. как то так. так себе честно говоря роль.

Это сообщение отредактировал nix1976 - 23.09.2020 - 20:35
vykraine 23.09.2020 - 20:15
Весельчак
4

в селе каждый ее знает. патаму большенство за нее а не за обрыдлого действуюшего главу.

Вот блядь, а мне на ЯПе заливают, что выборы всегда фальсифицируют проклятые единороссы!
Как теперь жить, если даже на ЯПе наёбывают?

Это сообщение отредактировал папасемен - 23.09.2020 - 20:21
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15336
0 Пользователей:
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх