Вышел трейлер фильма «Хой» о лидере воронежской группы «Сектор Газа»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
masterhud 30 сен. 2020 г. в 16:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
212
Работу над кинолентой о Юрии Хое завершат в 2021 году
Вышел трейлер фильма о Юрии Хое (Клинских) – основателе и бессменном лидере воронежской группы «Сектор Газа».

Над фильмом «ХОЙ» работает Павел Селин – журналист, телеведущий и автор документальных фильмов.

«После работы «Юра-музыкант» о творчестве лидера «ДДТ» Юрия Шевчука я долго думал о следующем фильме и понял, что очень хочу сделать портрет 90-х – своей студенческой юности. Я тогда учился в Воронеже. Ну а 90-е – годы смертельно опасной лихой и счастливой свободы, Воронеж и музыка – всё вместе это, конечно, «Сектор Газа», — рассказал Павел Селин.

Сценарист заявил, что хочет разгадать загадку личности Юрия Хоя и понять, в чём феномен группы «Сектор Газа».

«Как простой воронежский парень обрёл всероссийскую популярность и в 90-х «Сектор» звучал из каждого ларька? Почему до сих пор песни Хоя знают и поют на всём постсоветском пространстве и все поколения?» — задаётся вопросами Павел Селин.

Съёмочный период практически завершили.

«Снято более двадцати героев не только в России, но и за рубежом. Это музыканты «СГ» разных лет и составов, продюсеры, концертные директора, друзья Хоя, его сослуживцы, люди, стоявшие у истоков воронежского рок-клуба, художники и музыкальные критики. Мы нашли и работаем с уникальным фото- и видеоархивом группы», — написал Павел Селин в своём Instagram.

Сейчас создатели фильма приступают к написанию авторского и режиссёрского сценариев, монтажу, озвучиванию, цветокоррекции и т. д.

«Мы хотели показать этот фильм не только в сети, но в первую очередь на большом экране в кинотеатрах», — заявил Павел Селин.

источник
Yap 05.04.2026 - 20:27
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Tropilexen 30 сен. 2020 г. в 16:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
16
Цитата
«Мы хотели показать этот фильм не только в сети, но в первую очередь на большом экране в кинотеатрах», — заявил Павел Селин.

Тогда надо было Безрукова на главную роль брать cranky.gif
Гирокомп 30 сен. 2020 г. в 16:57
сарказм  •  На сайте 7 лет
2
Скажите, а Хой жив?
Tropilexen 30 сен. 2020 г. в 16:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
103
Цитата (Гирокомп @ 30.09.2020 - 15:57)
Скажите, а Хой жив?

Живее Цоя cool.gif
Каталонец 30 сен. 2020 г. в 17:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
20
Цитата (Tropilexen @ 30.09.2020 - 16:56)
Цитата

Хохма про Безрукова неактуальна уже лет 10. Ты его когда вообще последний раз на экране видел?
666Ghost666 30 сен. 2020 г. в 17:01
ctrl+c ctrl+v  •  На сайте 14 лет
39
Слушал со старшем братом "Сектор газа" на кассетах ещё до дошкольного возраста rulez.gif Первые наши кассеты были "Сектор газа", "Красная плесень", "Prodigy", "Rammstein" и "Sepultura" rulez.gif
Tropilexen 30 сен. 2020 г. в 17:03
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата
Хохма про Безрукова неактуальна уже лет 10. Ты его когда вообще последний раз на экране видел?

В сериале Бригада, но знаю что он играл Есенина, Христа, и даже самого Высоцкого.
drbr 30 сен. 2020 г. в 17:04
сомелье фрилансер  •  На сайте 12 лет
1
Чтож посмотрим.
LogMos 30 сен. 2020 г. в 17:04
Самогонщик  •  На сайте 15 лет
23
Хой! rulez.gif
francuz777 30 сен. 2020 г. в 17:08
Хохмач  •  На сайте 14 лет
34
Главное, чтобы в грязи не изваляли и перевернули все с ног на голову как это бывает

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Япчела 30 сен. 2020 г. в 17:19
Ярила  •  На сайте 5 лет
21
Да,это был класс!Когда в школе в первый раз я услышал "Сектор Газа"
Для тех кто не в курсе-зарплата в колхозе - 100 рублей.Аудиокассета-25 рублей.
А я -вообще школьник.пришлось попотеть-ящики колотить,подсолнух пропалывать,лук пропалывать-заработал я свою тридцатку.

И купил " Ядрёну вошь" и игру "Менеджер"
Слушали ночами-и играли.

Лучшие воспоминания.
Down 30 сен. 2020 г. в 17:21
Хорошо. Не было бы лучше.  •  На сайте 14 лет
91
Цитата (stan123 @ 30.09.2020 - 17:02)
При всем уважении, пример для подражания так себе из Клинских

человек, который мог спокойно рубить бабло в гаи
но ушёл оттуда, потому что "не мог брать деньги с обычных людей за липовые нарушения"
для тебя - не пример для подражания? хммммм

Вышел трейлер фильма «Хой» о лидере воронежской группы «Сектор Газа»
Mutel 30 сен. 2020 г. в 17:22
Приколист  •  На сайте 15 лет
7
Цитата (Tropilexen @ 30.09.2020 - 21:56)
Цитата

Тогда фильм бы назывался "Спасибо что жиХой"
sharipovraus 30 сен. 2020 г. в 17:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Хой!

Сергеевич74 30 сен. 2020 г. в 17:28
1
Надо посмотреть обязательно
Маламуть 30 сен. 2020 г. в 17:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
41
Юрий Клинских - действительно незаслуженно забытый феномен, достойный большей памяти о себе, нежели есть сейчас.
doremidont1 30 сен. 2020 г. в 17:31
Ярила  •  На сайте 10 лет
67
Очередное "разоблачение" как артист бухал, трахался и кололся?
Нахуй. Я помню Хоя по слухам, статьям, интервью... не надо мне очередное виденье какого-то чела

...так что пусть в этой песне всё остаётся как было©

Это сообщение отредактировал doremidont1 - 30 сен. 2020 г. в 17:33
Shader 30 сен. 2020 г. в 17:33
Балагур  •  На сайте 15 лет
9
Цитата (francuz777 @ 30.09.2020 - 17:08)
Главное, чтобы в грязи не изваляли и перевернули все с ног на голову как это бывает

После просмотра этого трейлера у меня тоже появилось впечатление, что обосрут все: " бандиты кругом... как музыкант 5+, как человек минус ноль, нажрался пьяный я отдувался за него под фону..." и т.д.

И не одного "Вся страна пела песни ХОЯ...орал из каждого утюга... уникальный феномен, сочетающий посредственную музыку и стихи и получал нечто входящие в души людей..." и т.д.

Это сообщение отредактировал Shader - 30 сен. 2020 г. в 17:35
Dambler 30 сен. 2020 г. в 17:34
Балагур  •  На сайте 11 лет
9
Судя по трейлеру и персонажам типа разина из ласкового мая и кущева , грязью Юрца обольют с головы до ног!
Маламуть 30 сен. 2020 г. в 17:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
48
Цитата (Dambler @ 30.09.2020 - 17:34)
Судя по трейлеру и персонажам типа разина из ласкового мая и кущева , грязью Юрца обольют с головы до ног!

Кмк, к нему никакая грязь не пристанет, по крайней мере в глазах моего сорокалетнего поколения, слишком значим он был для нас во времена нашей юности.
Tropilexen 30 сен. 2020 г. в 17:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Тогда уточняй что незаслуженно забыт тобой лично, я например помню, слушаю редко но гораздо чаще тех же Цоя с Высоцким.

ChKaello 30 сен. 2020 г. в 17:46
8
Цитата
Сценарист заявил, что хочет разгадать загадку личности Юрия Хоя и понять, в чём феномен группы «Сектор Газа».

Не за деньги ребята пели, от души. Где-то местами на уровне самодеятельности, но зацепили, ибо сами из народа.
mernoff 30 сен. 2020 г. в 17:47
Юморист  •  На сайте 11 лет
58
для тех, кто считает музыку и тексты Сектора Газа посредственными:

Это сообщение отредактировал mernoff - 30 сен. 2020 г. в 17:47
abdula70 30 сен. 2020 г. в 17:47
Хохмач  •  На сайте 11 лет
8
С удовольствием буду смотреть. Это уже история. 90-й год, я, как старший брат на выпускной к сестренке пришел, (в четыре года разница) первый арбуз в июне! . Диджей наш, и включил, через диджея одну песню в стиле Ламбада. Как, все педагоги рванули под вступление плясать, Ламбада ведь!... Потом кассета была уничтожена, диджей оставлен на второй год. Но, Сестренка выпускной сделала незабываемый. Брат помог, и розы с клумб на Выставке всем дамам, и обычная экскурсия по городу Алма-Ата. Ночью в Икарусе, и плюнуть с Кок-Тюбе в город. Сектор, только добрые воспоминания и ностальгия по молодости.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14876
0 Пользователей:
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх