Психиатр поставил диагноз Джигурде

Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Sergiozzz 5 окт 2020 в 07:53
Ярила  •  На сайте 5 лет
76
Врач-психиатр сделал заключение о поведении эпатажного актера Никиты Джигурды. Оказывается, ранее актеру уже удавалось уклониться от заточения в психбольнице.

Поведение актера Никиты Джигурды заставило врача-психиатра усомниться в устойчивости его психики. Анализ поведения артиста был сделан после очередного сорванного эфира программы «Секрет на миллион» на телеканале «НТВ».

Джигурду пригласили в программу поделиться тайнами своей жизни и раскрыть зрителям некоторые секреты. Откровенный разговор с ведущей Лерой Кудрявцевой взволновал артиста и вывел из себя. Актер три раза выбегал из студии.

Сначала эфир с эпатажным актером шел в штатном режиме: он рассказал про свою вторую жену, от которой у него два сына, рассказал, почему не платил алименты, а также про своего сына Артемия, который пытался покончить жизнь самоубийством.

А вот встреча в студии с родным братом Никиты — Сергеем вызвала жаркие споры. Брат Джигурды обвинил звезду в предательстве жены и театра, которому актер предпочел скандальный шоу-бизнес. Джигурда вспылил и сбежал из студии, а вернулся уже после того, как брат покинул эфир.

После окончательного исчезновения звезды врач-психиатр поставил ему диагноз: шоумен страдает расстройством личности, не воспринимает чужое мнение, слышит только себя. Как объясняет психиатр, артист доминирует, чтобы показать, что только его мнение правильное и других мнений быть не может. При этом он абсолютно последователен, переубедить его в споре невозможно: «Психопат всегда прав», выразился врач и добавил, что актеру надо незамедлительно обратиться за помощью.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что Джигурду выгнали из студии программы «Пусть говорят» за защиту актера Михаила Ефремова.

via

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Yap 10.05.2026 - 15:20
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Сяха 5 окт 2020 в 07:54
Шутник  •  На сайте 12 лет
144
Да ему уже давно поставили диагноз: Хуй-Пизда-Джигурда rulez.gif

Это сообщение отредактировал Сяха - 5 окт 2020 в 07:55
Alder 5 окт 2020 в 07:55
CD_RippeR  •  На сайте 11 лет
61
Да он просто ебанутый...
MaxDorf 5 окт 2020 в 07:55
Демонтаж реальности  •  На сайте 13 лет
43
все проще

VampirBFW 5 окт 2020 в 07:55
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
24
Блять, только пиара жигурды нам и не хватало

lexaXOT 5 окт 2020 в 07:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
68
вот нахуя мне это знать.. тут как с бузовой - все что я знаю о джыгурде я знаю против своей воли
Artemuu 5 окт 2020 в 07:56
рожденный в СССР  •  На сайте 13 лет
12
Сочувствую брату Джигурды, штамп на всю жизнь )))

expense 5 окт 2020 в 07:56
Ярила  •  На сайте 10 лет
12
Диагноз- Чубака.
VovchikK 5 окт 2020 в 07:56
Ярила  •  На сайте 6 лет
9
Да тут и врачем не надо быть.
Долбоеб, он и есть долбоеб.
sobor 5 окт 2020 в 07:56
Ярила  •  На сайте 15 лет
15
Психических отклонений нет. Просто придурок.
KKS137 5 окт 2020 в 07:57
Хохмач  •  На сайте 9 лет
8
Для постановки диагноза и специалист не нужен, тут и так все понятно
Совенка 5 окт 2020 в 07:58
Балагур  •  На сайте 9 лет
5
А в сфере шоу-бизнеса нормальные вообще есть? Там такие не приживутся
Тайский 5 окт 2020 в 07:58
Шутник  •  На сайте 6 лет
14
Чем больше про него будут говорить, тем более глубоким будет диагноз. Попробуйте забыть про этого дебила и произойдёт чудо - больной моментально выздоровеет.

Валерус 5 окт 2020 в 07:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
7
НАХУЯ? ЗВАТЬ какого-то ЕБЛАНА актером???
АзмъестьЯ 5 окт 2020 в 07:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Цитата
только его мнение правильное и других мнений быть не может. При этом он абсолютно последователен, переубедить его в споре невозможно: «Психопат всегда прав»,

И что, его теперь в психушку за это? Да так можно изрядную часть ЯПа туда отправить. И не возражайте мне, лучше знаю и хуй вы меня переубедите... umn.gif

Это сообщение отредактировал АзмъестьЯ - 5 окт 2020 в 08:03
Неждалигады 5 окт 2020 в 07:58
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Да они там все ёбнутые, Джи-гурда один из ярких примеров..
lerich10 5 окт 2020 в 07:59
Весельчак  •  На сайте 7 лет
0
Цитата
шоумен страдает расстройством личности, не воспринимает чужое мнение, слышит только себя. Как объясняет психиатр, артист доминирует, чтобы показать, что только его мнение правильное и других мнений быть не может. При этом он абсолютно последователен, переубедить его в споре невозможно: «Психопат всегда прав», выразился врач и добавил, что актеру надо незамедлительно обратиться за помощью.

Про многих депутатов так же можно сказать.
Кортизон 5 окт 2020 в 08:00
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Песня у него была "Фиолетовая роза" нормальная, а сам он долбоёб.

rm2811 5 окт 2020 в 08:00
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Да тут и специалистом быть не надо.

папасемен 5 окт 2020 в 08:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
12
Цитата
После окончательного исчезновения звезды врач-психиатр поставил ему диагноз: шоумен страдает расстройством личности, не воспринимает чужое мнение, слышит только себя. Как объясняет психиатр, артист доминирует, чтобы показать, что только его мнение правильное и других мнений быть не может. При этом он абсолютно последователен, переубедить его в споре невозможно: «Психопат всегда прав», выразился врач и добавил, что актеру надо незамедлительно обратиться за помощью.

Мне сразу ЯПовские хомячки на ум пришли! rulez.gif
Тоже никого не слышат, сразу начинают оскорблять и в мире существует два мнения: их и неправильное. lol.gif

Азмъестья agree.gif

Это сообщение отредактировал папасемен - 5 окт 2020 в 08:03
sellinger 5 окт 2020 в 08:01
Младший Хуебабочкин редкий уёбок  •  На сайте 11 лет
7
Выходки Джигурды уже не воспринимаются, как что-то необычное. Примелькался, замылился, не удивляет.
Скоро ему придётся, как Панину - ебать то, что для этого не предназначено alik.gif
Metall64 5 окт 2020 в 08:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Не даром на ебанутых людей говорят Джигурда головного мозга. Этим все сказано кто сам Джигурда - ебанутое создание.
хытьха 5 окт 2020 в 08:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
8
'Диагноз' даже для статеек космополитана выглядит непрофессионально. Что там за психиатр такой интересно.

Коллеги. Любопытно отчего яростно минушение?
'Расстройств личности' в МКБ 10 пара десятков а психопатия вообще не является диагнозом, только в dsm в загнивающей Америке да и то с их толерантностью не так все однозначно.

Это сообщение отредактировал хытьха - 5 окт 2020 в 08:22
alexandr0472 5 окт 2020 в 08:01
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2
Да чтобы поставить диагноз этой чупакабре даже профильного медицинского образования можно не иметь dont.gif . Все симптомы, как говорится, налицо... rolleyes.gif
smashSR 5 окт 2020 в 08:02
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Тайский @ 5.10.2020 - 09:58)
Чем больше про него будут говорить, тем более глубоким будет диагноз. Попробуйте забыть про этого дебила и произойдёт чудо - больной моментально выздоровеет.

согласен..я думаю большинсво его выходок банально "для хайпа ".. образ такой.. херли.. надо поддерживать.. .-Это шоубизнес суки!!© не помню из какого фильма
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 812
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх