36-летняя волгоградка: << Меня били на глазах 5-летнего ребенка..>>

Страницы: 1 2  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
trofim1 29 окт 2020 в 01:05
Ярила  •  На сайте 6 лет
69
Жительница Тракторозаводского района Оксана (имена, возраст и другие личные данные героев публикации изменены. – Прим. ред.) даже представить себе не могла, чем для нее может закончиться обычный поход в магазин, расположенный недалеко от дома. Сейчас она вместе с мужем пытается отстоять свои права.
«Было разбито все лицо»
– Я никогда раньше не была в этом магазинчике – небольшой торговый павильон-забегаловка, где есть столики для посетителей, по соседству с нашим домом, – рассказывает пострадавшая.
В тот вечер она зашла в этот магазинчик вместе с подругой и ее пятилетней дочкой. Было где-то начало шестого.
– Я спросила у продавца, есть ли сигареты, она сказала, что ими не торгуют, – вспоминает Оксана.
Дальше события разворачивались стремительно. Видимо, девушка оказалась не из робких, потому что попросила закурить у мужчин. За одним из столиков сидели двое, лет 45-50.
В ответ от них услышала: «А ты мне что?», я сказала, что готова заплатить 100 рублей, – рассказывает Оксана. – Они засмеялись, мол, и это все? А как насчет другого? Намекали, как я считаю, на интим, и я дала пощечину мужчине, к которому изначально обратилась с просьбой.
Судя по всему, собеседники не ожидали такой реакции от девушки и тоже ответили рукоприкладством.
По словам Оксаны, один мужчина схватил ее за волосы, начал валить на пол, а другой – бить ногами по голове.
– У меня были разбиты бровь, губа, бок стесан, – плачет Оксана. – Палец на одной руке был синим, как будто на нем топтались, все лицо было разбито, а у меня плохая свертываемость крови, по-медицински называется тромбоцитопения тяжелой формы. Из-за любой царапины может начаться кровотечение, которое очень трудно остановить. Так что даже самая безобидная рана угрожает серьезными последствиями, вплоть до летального исхода.
Все происходило на глазах пятилетней дочери подруги – девушка кричала, умоляла мужчин остановиться, ребенок плакал. Но, по словам Оксаны, избиение продолжалось.
И никто не вступился за девушку. Продавец, правда, пыталась кричать: «Что вы делаете! Прекратите!» Оксане показалось, что женщина называет обидчиков по именам.
– Возможно, они приходили в эту забегаловку не первый раз и продавец их знала, – говорит девушка.
«Муж примчался сразу»
Когда весь этот ужас закончился, Оксана вышла на улицу, чтобы позвонить супругу.
– Но эти мужчины последовали за нами, когда я звонила мужу, они смеялись, мол, кому я нужна, кто за мной приедет, сказали что-то вроде «твоего мужа подождем, хотим с ним познакомиться», – вспоминает волгоградка.
Примерно минут через пять-семь супруг был уже на месте – семья живет неподалеку.
– Жена позвонила и сказала, что ее избили, и я сразу помчался к ней, – вспоминает Павел. – Я был в шоке, когда ее увидел, – все лицо в крови, ее с трудом можно было узнать. Недалеко стояли двое мужчин, они, как мне показалось, были немного пьяны. Я стал спрашивать у жены, кто это сделал, она указала на них.
Очевидно, что в такой ситуации супруг был раззадорен, учитывая еще и то, что, по его словам, незнакомцы вели себя агрессивно, их было двое, а он – один.
– Я услышал нецензурную брань в свой адрес, агрессивные высказывания, – говорит Павел. – Поэтому я вернулся к своей машине, на которой приехал, открыл багажник и взял первое, что подвернулось под руку. Это был молоток. Мы ремонтируем дачу и квартиру, поэтому часть инструментов остается в автомобиле.
«Слегка» ударил молотком...
Конфликт, судя по всему, нарастал. Павел, по его словам, чтобы отрезвить мужчин, слегка ударил обидчиков жены молотком.
– Но они не отстали, стали кричать, чтобы мы отошли и разобрались «по-мужски», я отказался, началась ругань, после чего я просто забрал жену и ее подругу с ребенком и увез, – вспоминает Павел. – Я уговаривал жену сразу ехать в полицию, но она не хотела. Твердила, что ей надо успеть передать вещи своей знакомой, которая очень ждет и которую она подвести не может.
Мужчина пошел навстречу, оговорив, что сразу после они отправятся в полицию. Однако у дома их уже ждали правоохранители – вроде как их вызвала продавец из магазина.
– Мы все объяснили, что знали сами, скрывать было нечего, – вспоминает мужчина. – Полицейские, задав нам вопросы, отпустили, при этом у жены кровили раны, и мы объяснили, почему.
В итоге супруги написали заявление и получили направление в травмпункт, чтобы зафиксировать побои. Медики оказали помощь девушке, остановили кровотечение. Через несколько дней ее с мужем вызвали на допрос, где сфотографировали следы побоев.
– Представляете, в итоге нам ответили, что якобы нет правонарушения со стороны тех двоих мужчин, – возмущается Оксана. – Я пожаловалась в прокуратуру района, просила провести проверку действий полицейских. Сейчас мы ждем от надзорного органа ответ.
...и сам оказался подозреваемым
Пока же обидчиком по этому делу проходит супруг Оксаны, а пострадавшими, судя по всему, являются те двое мужчин, на которых Павел кинулся с молотком, защищая жену.
В ГУ МВД России по региону нам подтвердили, что дознавателями отдела полиции № 1 возбуждены два уголовных дела в отношении ранее судимого 42-летнего жителя Тракторозаводского района. Мужчина подозревается в совершении преступлений, предусмотренных ст. 116 УК РФ «Побои» по двум эпизодам.
По данным следствия, подозреваемый, действуя из хулиганских побуждений, молотком нанес телес¬ные повреждения двоим гражданам. В рамках возбужденных уголовных дел проведен комплекс необходимых следственных действий, экспертиз. Расследование продолжается.
Санкция статьи предусматривает в том числе ограничение свободы до двух лет. Наверняка суду придется учитывать то обстоятельство, что у супруга Оксаны отнюдь не безупречная биография – он отбывал наказание сроком 10 лет.
Его жена не исключает, что мужа сделают единственным виновным в этой истории: применение молотка в драке – это раз, серьезная судимость Павла – два.
– Но я готова ждать его столько, сколько нужно, если судьбе будет угодно разлучить нас, – плачет девушка. – Мы вместе уже шесть лет, поженились, он принял моего 11-летнего сына от предыдущего брака как родного. Я очень боюсь потерять любимого мужа, надеюсь, что следователи и прокуратура разберутся в этом деле, а суд примет во внимание наши аргументы и вынесет в итоге справедливое решение.

via

Yap 06.05.2026 - 10:20
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Dogeron 29 окт 2020 в 01:08
циник-шизофреник со справкой  •  На сайте 10 лет
127
настало время ахуительных историй faceoff.gif
CarabineR 29 окт 2020 в 01:08
стрелок-садист фанат координат  •  На сайте 14 лет
60
ну как бы тут все не Д Артаньяны... и Констанции...
ПасторШ 29 окт 2020 в 01:09
Балагур  •  На сайте 6 лет
10
Жаба и гадюка?
sellinger 29 окт 2020 в 01:11
Младший Хуебабочкин редкий уёбок  •  На сайте 11 лет
215
Наливайка, синяки-бухарики в ней, баба, стреляющая сигареты у хуй пойми кого, орущий ребёнок, менты и муж-зек с молотком - пиздец паноптикум.
Армагеддон прям lol.gif
Байун 29 окт 2020 в 01:11
Весельчак  •  На сайте 8 лет
41
Идиот... Слегка» ударил молотком...
Ты, либо бей до последнего (без смертоубийства), и готовься к проблемам с полицией.
Либо не трогай и пальцем, фиксируй на видео и в полицию, нагибай по официальным каналам.
С точки зрения ментов - ты напал на двоих граждан, да, после того как они дали пиздюлей твоей не умной супруге. Но они не скрывались и не убегали.
Нажил себе гемороя.

Это сообщение отредактировал Байун - 29 окт 2020 в 01:16
НовоКаин 29 окт 2020 в 01:12
Шутник  •  На сайте 11 лет
31
А ведь минздрав предупреждает, что курение вредит вашему здоровью
trofim1 автор 29 окт 2020 в 01:13
Ярила  •  На сайте 6 лет
8
Цитата (sellinger @ 29.10.2020 - 01:11)
Наливайка, синяки-бухарики в ней, баба, стреляющая сигареты у хуй пойми кого, орущий ребёнок, менты и муж-зек с молотком - пиздец паноптикум.
Армагеддон прям lol.gif

Из-за шкуры трое присядут. Это если совсем коротко
svolik84 29 окт 2020 в 01:13
Юморист  •  На сайте 7 лет
14
а что КБ или еще какой рядом рыгаловки не было, чтобы там сиги купить или тетке прям оочень хотелось приключений, сама ж первая при ребенке на алкашей замахнулась cranky.gif
Kassan888 29 окт 2020 в 01:14
Ку, Ёпта!  •  На сайте 8 лет
34
по моему у них что то с лицами

sellinger 29 окт 2020 в 01:14
16
Цитата (trofim1 @ 29.10.2020 - 01:13)
Цитата (sellinger @ 29.10.2020 - 01:11)
Армагеддон прям  lol.gif

Из-за шкуры трое присядут. Это если совсем коротко

Да и в рот им потные ноги, судя по всей истории в целом biggrin.gif
Вурхиз79 29 окт 2020 в 01:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
7
Интересно накурилась или нет?
KorbenDaIlas 29 окт 2020 в 01:14
Пожилая скумбрия  •  На сайте 10 лет
4
Вон ниже учат как правильно

фумигатор 29 окт 2020 в 01:15
Ярила  •  На сайте 7 лет
93
Баба из тех, кто ни с хера начинает конфликт и втягивает в него своего мужчину. Бесят такие.
Зачем ты первая бьешь по морде незнакомых пьяных мужиков?
Ты думаешь, что они упадут на колени и извиняться на французском?
Мужа тоже признают виновным и правильно сделают. За молотком сходить и напасть можно только в одном случае, если мужики держат твою жену и ломают ей кости. Если же можно просто убежать, значит по закону нужно было так и сделать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
colonelblair 29 окт 2020 в 01:16
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Запутанная история...
Miloslavsky 29 окт 2020 в 01:16
Хохмач  •  На сайте 8 лет
17
trofim1
Цитата
– Но они не отстали, стали кричать, чтобы мы отошли и разобрались «по-мужски»

Как всегда, сначала по мужски а потом все дружно побежали в мусорню.
А вот тому кто десятку оттянул, ему не в падлу к мусорам бежать?

Это сообщение отредактировал Miloslavsky - 29 окт 2020 в 01:21
Bombast 29 окт 2020 в 01:17
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Все хороши
guderian 29 окт 2020 в 01:18
Весельчак У  •  На сайте 15 лет
11
Ёбаный случай... Ей надо бросать курить.
Юptw 29 окт 2020 в 01:18
Приколист  •  На сайте 7 лет
37
Двое,подходят к одному,дай закурить.Тот достает монтировку,на нах одному в лоб,второго спрашивает,тебе тоже закурить?
Не,спасибо,одну на двоих покурим rulez.gif rulez.gif
Чуваkк 29 окт 2020 в 01:19
Ярила  •  На сайте 7 лет
14
Зек отсидевший 10 лет хотел вызвать ментов для заявления? Причем после его колотушек молотком (не осуждаю или оправдываю за колотушки), забавно что ментам хотел позвонить после всего.
Еслибзнал 29 окт 2020 в 01:19
Неисправимый лжец  •  На сайте 11 лет
0
За говно зелень.
Кратко об истории, в сортах говна не разбираюсь и разбираться не буду.
Zinictron 29 окт 2020 в 01:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
13
"Мужики, дайте даме закурить! Нету? А, если найду?" Там ещё могли быть разные слова. Мужики так, сразу, до крови бабу дубасить не будут.
И леща следом. Потом зека с молотком на помощь.
И, это. Магаз рядом с домом и ни разу там не была....
alexst333 29 окт 2020 в 01:20
Ярила  •  На сайте 10 лет
8
в этой истории все прекрасно я считаю, дюма в гробу вертится завидует сюжету...

Это сообщение отредактировал alexst333 - 29 окт 2020 в 01:22
Андрей34rus 29 окт 2020 в 01:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
50
Зайти в рыгаловку, доебаться до местных завсегдатаев (алкашей), дать в морду одному из них и удивляться почему тебя отпиздили. Как сказал Эд (в фильме Snatch) "Я много видел долбоёбов. Но таких охуенно тупых как эти двое вижу впервые". Это прям про эту ебанашку.
sellinger 29 окт 2020 в 01:23
20
Цитата (Kassan888 @ 29.10.2020 - 01:14)
по моему у них что то с лицами

Цитата
Я был в шоке, когда ее увидел, ее с трудом можно было узнать - вспоминает Павел.

lol.gif

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 705
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх