Врачи перепутали и пытались достать спицу из здоровой руки девочки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jus 24 ноя. 2020 г. в 22:34
Скарификатор перикарда  •  На сайте 19 лет
166
«Из локтя я вам вчера убирал спицу из правой руки. А сегодня искать начали в левой».

По рассказу мамы девочки, ребёнка госпитализировали в пятницу, 20 ноября, а на понедельник запланировали операцию. Сначала её отложили, а потом когда, мама начала возмущаться вынули девочки одну из двух спиц, без наркоза. Крик стоял громкий, поэтому вторую операцию всё же перенесли на вторник.

Прошла она не слишком удачно. Во-первых, она шла очень долго, врач ещё ответил, что они не могут найти спицу из-за большой костной мозоли. Во-вторых, когда девочка очнулась и увиделась с мамой, оказалось, что ей делали операцию на здоровой руке. Врачи признали ошибку и теперь девочку ждёт новая операция. На вопрос, как они допустили такое, медики ответили, что они забыли посмотреть снимки.

Родители девочки написали заявление в полицию, с врачами Лупой и Пупой уже работают следователи.

via baza
Yap 04.04.2026 - 10:56
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
mrzorg 24 ноя. 2020 г. в 22:36
Ярила  •  На сайте 16 лет
65
Цитата
Врачи признали ошибку и теперь девочку ждёт новая операция. На вопрос, как они допустили такое, медики ответили, что они забыли посмотреть снимки.

В суде с них / с больнички стрясти 10 млн. руб. за моральный ущерб. Коновалы, ёпт. dont.gif
XEPOMAHT 24 ноя. 2020 г. в 22:38
Поджигаю пуканы кремлеботам  •  На сайте 13 лет
54
я сказал - Иванов ©
Заходит хирург(X) с санитаром в операционную, санитар тащит с собой топор.
(Х) - Больной Петров, ампутация левой руки!
- Тюк!
(X) - Больной Сидоров, ампутация правой ноги!
- Тюк!
(X) - Больной Иванов, ампутация левой ноги!
- Тюк!
(X) - Я сказал ноги!
- Тюк!
(X) - Я сказал левой!
- Тюк!
(Х) - Я сказал - Иванов!!

Это сообщение отредактировал XEPOMAHT - 24 ноя. 2020 г. в 22:40
ktototam 24 ноя. 2020 г. в 22:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
50
да уж... и не смутило их отсутствие минимум шрамов на здоровой руке? :)
hyp 24 ноя. 2020 г. в 22:39
Хохмач  •  На сайте 12 лет
3
Ну врачи и остолопы.
AlexPiter 24 ноя. 2020 г. в 22:41
Ярила  •  На сайте 15 лет
22
Цитата
На вопрос, как они допустили такое, медики ответили, что они забыли посмотреть снимки.

А могли и девочку перепутать и вырезать к примеру аппендицит или ещё что-нибудь!
matheus 24 ноя. 2020 г. в 22:41
Распиздяй  •  На сайте 10 лет
33
Костная мозоль у ребёнка? Это точно были врачи?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
CyberMe 24 ноя. 2020 г. в 22:43
Ярила  •  На сайте 17 лет
8
все из-за границы чуть что - домой лечиться едут... говорили они
ДокторЯр 24 ноя. 2020 г. в 22:47
правда, которая не нравится дебилам  •  На сайте 15 лет
88
matheus
Цитата

1. Вы бы хоть погуглили, что такое костная мозоль, у кого и как она образовывается.
2. Нет, это нихуя не врачи, а какие-то упоротые люди почему-то с дипломами и допущенные до практики.

Некомпетентные идиоты, которых выпестовала современная система образования и здравоохранения.
Ебулятор 24 ноя. 2020 г. в 22:47
Твоё счастье в твоих руках  •  На сайте 17 лет
15
Цитата (ktototam @ 24.11.2020 - 22:38)
да уж... и не смутило их отсутствие минимум шрамов на здоровой руке? :)

Они ебанутые. Что их может смутить?
Aenverde 24 ноя. 2020 г. в 22:48
Балагур  •  На сайте 5 лет
9
Цитата (matheus @ 24.11.2020 - 22:41)

костная мозоль образуется в месте перелома. Я, как получивший в 10 лет открытый перелом лучевой кости левой руки ответственно заявляю)) До сих пор помню белую кость торчащую из раны ниже запястья.

Это сообщение отредактировал Aenverde - 24 ноя. 2020 г. в 22:49
Alex88 24 ноя. 2020 г. в 22:48
Варяг  •  На сайте 14 лет
3
не удивился бы, если современные врачи ошиблись девочкой и искали спицу не у той пациентки...
NordCat69 24 ноя. 2020 г. в 22:55
Приколист  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Alex88 @ 24.11.2020 - 22:48)
не удивился бы, если современные врачи ошиблись девочкой и искали спицу не у той пациентки...

И не спицу... а пришли в операционную и зависли, нахрен мы сюда вообще пришли kosyak.gif
NordCat69 24 ноя. 2020 г. в 22:58
Приколист  •  На сайте 9 лет
11
Цитата (Денгри @ 24.11.2020 - 22:51)
Скоро уже даже такие отбитые путанщики не захотят из-за подобных рисков работать врачами и тогда то может и рухнет наконец вся эта советская махина под названием "бесплатная медицина".
...ну а потом на прахе и развалинах можно будет построить нечто новое, работающее...
А так, пока старое не снесешь, новое не построить.

Ну ты мля наивный, если эти остатки былой медицины рухнут, то если что у тебя заболит можешь сразу за подорожником идти, это будет твой единственный врач.
GroompeeFish 24 ноя. 2020 г. в 23:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Денгри @ 24.11.2020 - 22:51)
Скоро уже даже такие отбитые путанщики не захотят из-за подобных рисков работать врачами и тогда то может и рухнет наконец вся эта советская махина под названием "бесплатная медицина".
...ну а потом на прахе и развалинах можно будет построить нечто новое, работающее...
А так, пока старое не снесешь, новое не построить.

"Дороги новые, а дыры старые" ничерта тут не поменяется faceoff.gif
coldblack 24 ноя. 2020 г. в 23:29
Шутник  •  На сайте 5 лет
2
Вот поэтому я и не доверяю врачам и не хожу, и даже снял гипс когда у меня перелом руки был - кстати все срослось и теперь даже не болит... Потому что я уверен что они не просто могут случайно навредить, а ВРЕДЯТ СПЕЦИАЛЬНО что бы было больше проблем и больше работы... ПРОВЕРЕНО НА СТОМАТОЛОГАХ, которые убили мою всю нижнюю челюсть, хотя она могла бы быть полностью здорова... Сделали они это для того что бы заработать денег, и в дальнейшем был клиент...
barmaleika18 24 ноя. 2020 г. в 23:32
Ярила  •  На сайте 7 лет
11
Цитата (ДокторЯр @ 24.11.2020 - 22:47)
matheus
Цитата

1. Вы бы хоть погуглили, что такое костная мозоль, у кого и как она образовывается.
2. Нет, это нихуя не врачи, а какие-то упоротые люди почему-то с дипломами и допущенные до практики.

Некомпетентные идиоты, которых выпестовала современная система образования и здравоохранения.

Согласен с каждым словом!!!
Я, зная досконально пациента и помня что я делал ему первым этапом, никогда не начинаю операцию без свежего снимка в негатоскопе!!!
А тут - ребенок вообще! И нихуя не удивляюсь - к сожалению, медобразование в стране развалили. А с новой системой НПО и её 90% "дистанционностью" скоро развалят и постдипломное образование. Будет по поликлиникам куча ВОПов выписывать какие надо рецепты и ставить какие надо диагнозы: сказали КОВИД и нет гриппа в этом году и неебет! Стационары среднего звена окончательно по-закрывают. Останутся 1 уровня (с подобными "блатными" специалистами) и частные конторы (которые будут учить своих врачей за границей и брать по-европейски за оказанные услуги). Недавно обеспеченный сосед сломал ногу в Дании, страховки в 35 тыс евро на 14-дневное лечение не хватило, доплачивал 12600 из кармана. Судя по оперативному доступу и импланту у нас пока такое обошлось бы по ДМС 120-130 тыр.
Так что ждем и подготавливаем место у частников cry.gif
А у кого не будет денежек - костоправов-то, вроде, опять узаконили вместе с остеопатами?
Abrazina 24 ноя. 2020 г. в 23:36
Ярила  •  На сайте 17 лет
14
Интересно, фамилии врачей, случайно, не импортозамещенные? Ну там, таджикские, с дипломом из подземки.
Atalla 25 ноя. 2020 г. в 00:07
Странник  •  На сайте 14 лет
2
Нахуй-нахуй ! Хожу только к зубному ! Остальное уже лет 15 по интернету лечу, сам себе диагнозы ставлю ! hacker.gif
Zumar 25 ноя. 2020 г. в 07:23
Весельчак  •  На сайте 7 лет
2
Российские врачи пытались достать спицу из здоровой руки ребенка. Текст в фото.

Tropilexen 25 ноя. 2020 г. в 07:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Ну вот, а тут пиздят что во время ковидлы другим пациентам не помогают.

Zumar 25 ноя. 2020 г. в 07:27
Весельчак  •  На сайте 7 лет
0
Не нашёл в баянах, извиняюсь, сливайте!

tubdoc62 25 ноя. 2020 г. в 08:01
Кот-Обормот  •  На сайте 14 лет
-6
Как скажешь !!

Галапагосян 25 ноя. 2020 г. в 08:25
Хохмач  •  На сайте 6 лет
1
Я смотрел, как Бэтмена из головы доставали

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15020
0 Пользователей:
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх