За смерть человека - штраф. В деле тракториста, утонувшего в птичьем помете - вынесен приговор.

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Reichstag 12 дек 2020 в 00:54
Ярила  •  На сайте 10 лет
71
За смерть человека штраф - суд вынес приговор по делу о грибнике, который утонул в помете выброшенном с птицефабрики. Все случилось в августе - в поле, рядом с дорогой, Павловская птицефабрика организовала отстойник для куриного помета. Место это было никак не ограждено, не помечено. На жаре верхний слой подсох и выглядело это все, как обычная земля. И когда 73-летний Евгений Иванович Фомичев на своем личном тракторе поехал в лес за грибами, он решил срезать путь и свернул с дороги - прямо в этот отстойник. Глубина отстойника более 6 метров. Сначала грибника считали без вести пропавшим, потом еще двое суток искали в этом помете трактор, а потом тело. И вот директор Павловской птицефабрики предстал перед судом.

Yap 08.05.2026 - 08:36
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
1ASM1 12 дек 2020 в 00:59
Приколист  •  На сайте 8 лет
27
Ахуеть случай

Размещено через приложение ЯПлакалъ
grably 12 дек 2020 в 01:00
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
47
Да вся история - один большой пиздец blink.gif
Дементор 12 дек 2020 в 01:02
антисектант  •  На сайте 14 лет
20
Поехал на тракторе за грибами звучит мощно.
Ну а так-то да, ограждать нужно опасные зоны.
Сажать как по мне за это перебор.
Mazar 12 дек 2020 в 01:02
Добрый волшебник Э-эх  •  На сайте 13 лет
16
Дерьмовая смерть.

Конечно есть вопросы к птичникам, много вопросов, но и ебашить на тракторе за грибами где хочу, ну а хуле, я же на тракторе, проеду! Тоже не эталон благоразумия.
Дементор 12 дек 2020 в 01:04
11
Oblokat78
Цитата
Я извиняюсь, может я чего-то не понимаю, но как в тракторе можно было не почувствовать по близости охеренную яму со стухшим птичьим говном.

Она выглядела как просто поляна, в тексте поста и видео это написано.
DaoDao 12 дек 2020 в 01:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
28
Это уголовное преступление.

Директора - за то, что организовал данный отстойник.
Инженера по ТБ - нет ограждений, предупреждений.
Инспекцию по ТБ - за невыполнение своих обязанностей

Вообще - как могли разрешить строить отстойник рядом с жильем без ограждения?
ShaXof 12 дек 2020 в 01:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
13
Так то по норме положены очистные сооружения ибо там говнищем воняет на всю округу на несколько километров.А директор предприятия видимо зажопил деньги т.к.прибыль превыше всего,тут очень много нарушений.
SedoiAM 12 дек 2020 в 01:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
25
Цитата
Я извиняюсь, может я чего-то не понимаю, но как в тракторе можно было не почувствовать по близости охеренную яму со стухшим птичьим говном. Или там в лесу такой запах это норма и никого не настораживает?

Не надо было чувствовать. Я как местный так скажу. Все прекрасно знают про эти ямы, и тракторист этот знал, они(ямы) через дорогу от совхозного поля которое он распахивал работая всю жизнь в таремском совхозе, пока этот совхоз удачно не развалили. Зачем он попёрся там, зная про эти отстойники, вот в чём вопрос?

Вот, ямы слева от дороги , справа поле.
https://www.google.com/maps/@55.9170986,43....1!1e3?hl=ru

Дементор 12 дек 2020 в 01:08
1
DaoDao
Цитата
Вообще - как могли разрешить строить отстойник рядом с жильем без ограждения?

А где написано, что это рядом с жильём?
Скотные дворы они вообще на отшибе всегда строились.
Типа в ебенях cool.gif
antigo 12 дек 2020 в 01:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
14
Вот так, поедешь в лес по грибы на тракторе, и в говне утонешь. Я так понимаю в этом отстойнике не один пропавший человек или животное упокоились. Куриное говно разъедает органику только в путь, как кислота агрессивная среда. Что за страна, никакой ответственности, никакого суда.

Это сообщение отредактировал antigo - 12 дек 2020 в 01:09
Семьянин 12 дек 2020 в 01:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Oblokat78 @ 12.12.2020 - 01:01)
Я извиняюсь, может я чего-то не понимаю, но как в тракторе можно было не почувствовать по близости охеренную яму со стухшим птичьим говном. Или там в лесу такой запах это норма и никого не настораживает?

Ковид? Гайморит?

trofim1 12 дек 2020 в 01:13
Ярила  •  На сайте 6 лет
5
А в чистом поле васильки, Дальняя дорога. Вдоль дороги - лес густой С Бабами-Ягами, А в конце дороги той - Плаха с топорами (ц) В.Высоцкий
Дементор 12 дек 2020 в 01:14
10
А вообще странно.
Местный дядя Женя не знал, где у них там говно от куриц складируют.
Наебенился поди как пучок и за грибами поехал gigi.gif
Но ответственность с руководства говноямы это не снимает, конечно cool.gif
RulezForever 12 дек 2020 в 01:15
Приколист  •  На сайте 17 лет
7
Белый накрахмаленный воротничек как всегда ничего не знал, холопы сливали отходы.

Это сообщение отредактировал RulezForever - 12 дек 2020 в 01:16
Oblokat78 12 дек 2020 в 01:16
OBLOKAT DRЯBLOGO  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Дементор @ 12.12.2020 - 01:04)
Oblokat78
Цитата
Я извиняюсь, может я чего-то не понимаю, но как в тракторе можно было не почувствовать по близости охеренную яму со стухшим птичьим говном.

Нет, я понимаю, что она сливалась с ландшафтом. Но пахнуть должно было адово, неужели его это не насторожило.
Дементор 12 дек 2020 в 01:22
1
Oblokat78
Цитата
Нет, я понимаю, что она сливалась с ландшафтом. Но пахнуть должно было адово, неужели его это не насторожило.

Просто ты не разведчик.
Настоящие разведчики переболели ковидом и запахов не ощущают gigi.gif

Скрытый текст
он быстро за 5 секунд туда нырнул с поворота
sanches29ru 12 дек 2020 в 01:49
Весельчак  •  На сайте 9 лет
1
Кмк эта хуйня должна быть отгорожена с нехуевой санитарно-защитной зоной и как минимум забором с табличкой "говно птиц" а ещё какой чинуша докУмент дал на это безобразие поэтому если директор не ссамовольничал кое-то ещё должен получить по жопе

zhmur 12 дек 2020 в 02:00
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (ShaXof @ 12.12.2020 - 01:06)
Так то по норме положены очистные сооружения ибо там говнищем воняет на всю округу на несколько километров.А директор предприятия видимо зажопил деньги т.к.прибыль превыше всего,тут очень много нарушений.

Директор предприятия наёмный работник. Что-то вроде зиц-председателя gigi.gif А руководство, к гадалке не ходи, проживает в мск и ему реально похуй, что там на местах твориться.
Mirnyj 12 дек 2020 в 02:11
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (SedoiAM @ 12.12.2020 - 10:07)
Цитата

Не надо было чувствовать. Я как местный так скажу. Все прекрасно знают про эти ямы, и тракторист этот знал, они(ямы) через дорогу от совхозного поля которое он распахивал работая всю жизнь в таремском совхозе, пока этот совхоз удачно не развалили. Зачем он попёрся там, зная про эти отстойники, вот в чём вопрос?

Вот, ямы слева от дороги , справа поле.
https://www.google.com/maps/@55.9170986,43....1!1e3?hl=ru

это что ли?

За смерть человека - штраф. В деле тракториста, утонувшего в птичьем помете - вынесен приговор.
Пааданок 12 дек 2020 в 02:23
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (Дементор @ 12.12.2020 - 01:04)
Oblokat78

Да ?
Яма с говном
Глубиной 7 метров минимум
Ширина длинна не известна но трактор ныряет и не увидишь
Внимание вопрос . Говно на дережабле привозили , что бы следов не было ?
Яма осталась от тунгусского метеорита , земляных работ не проводилось ?
Тракторист бы с ковидом? Обоняние пропало ?

exex123 12 дек 2020 в 02:28
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (Oblokat78 @ 12.12.2020 - 01:01)

Думаю тракторист был под очень большой дозой спиртного и на тракторе. А на тракторе море по колено. gigi.gif
Кстати говоря отстойники делают не в глубину а в высоту. Никто не будет срывать 6 метров грунта. Т.е это гора на 6 метров фекалий, вверх. И он на неё забрался!
PITBRIT 12 дек 2020 в 02:36
Old School  •  На сайте 20 лет
1
Сразу вспомнил про Катамаранова,подболотники ,трактор,Зинку.....
SnobAn 12 дек 2020 в 04:11
Degradewithoutme  •  На сайте 11 лет
2
Какая ужасная смерть, бедный дедушка..
А ведь туда кто угодно может свалиться и не выплывешь, это не вода..
Неправильно это, безответственно.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 894
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх