Школьника, пожаловавшегося Путину на чиновников, предложили изолировать от матери

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
хондовод 16 янв. 2020 г. в 20:10
А поговорить!  •  На сайте 10 лет
157
«Если вам так тяжело, давайте мы заберем у вас сына»

Перед пресс-конференцией Путина 11-летний Дима Антошин из Ростова-на-Дону отправил свой вопрос президенту. Напомнил про пожар, который уничтожил 120 городских строений - и его дом тоже. Новое жилье Антошиным не предоставили. На следующий день после обращения мальчика к главе государства, к родителям Димы нагрянула прокурорская проверка. Матери школьника предложили отдать ребенка в интернат.

«После пожара нам жить плохо. У нас одна комната, топим в кухне печкой, на которую мама ставит плитку, чтобы было теплее… Мама все время плачет, обращается во все инстанции, и постоянно говорит, что пришла очередная отписка. Помощи ждать неоткуда.

Хотя дяди чиновники обещали помочь пострадавшим семьям. Прошло более трех лет, а помощи так и нет. Дорогой Владимир Владимирович, помогите мне и моей маме, пожалуйста, очень Вас прошу», - цитата из письма Димы.

Школьника, пожаловавшегося Путину на чиновников, предложили изолировать от матери
Yap 03.04.2026 - 19:53
Продам слона  •  На сайте 21 год
В 2017 году семья Антошиных после пожара лишилась квартиры и всего имущества. Местные власти выплатили положенную компенсацию за потерю имущества. А вот социальных выплат на покупку нового жилья погорельцы добиться не могут. «В субсидии на приобретение квартиры нам отказали, потому что у нас осталось комнатка после смерти нашей бабушки. Так и сказали: «У кого есть второе жилье, тем ничего не положено», - объясняет мать Димы, Анна.

- Когда о письме моего сына президенту узнали чиновники, к нам нагрянула прокурорская проверка, которую учинили социальные службы – решили проверить, в каких условиях живет мальчик. Видимо, решили помочь таким образом, - рассказывает Анна. – Сотрудник прокуратуры посмотрел на наши условия проживания, а потом и говорит: «Вы не хотите сдать на время ребенка, если вам так тяжело?». Естественно, сдавать я никого не хочу. Тем не менее, он составил протокол, сфотографировал сына, его спальное место, стиральную машинку, печку и пошел восвояси.

- Его все устроило?

- Естественно, за три года мы худо-бедно обустроились на наших 36 «квадратах». Подлатали стены, развалившийся диван заменили. Правда, центрального отопления как не было, так и нет.

- Раньше у вас было более благоустроенное жилье?

- Мы жили в двухэтажном многоквартирном доме. У нас там был евроремонт, газ провели. После пожара сгорело все. По нашим делам состоялись суды, которые ни к чему не привели. И вот теперь к нам приходит прокурор: «Может, мы у вас ребенка заберем?» А на днях нас еще вызвали на разговор в Следственный комитет. Насколько я поняла, их попросили провести проверку в отношении нашей семьи. Там меня подробно расспрашивали всю мою биографию.

- Ругали, зачем пишите Путину?

- По этому поводу ничего не сказали. А вот сотруднику прокуратуры, который навестил нас дома, я прямо заявила, что мы верим только Путину, хотим, чтобы он знал про нас. Он усмехнулся: «Много вас таких». Когда уходил, спросил, может, нам продукты нужны? Я ответила, что мы не голодаем, отдайте честно, что положено и все.
via

Это сообщение отредактировал хондовод - 16 янв. 2020 г. в 20:10

Все комментарии:
Surjik 16 янв. 2020 г. в 20:12
Приколист  •  На сайте 12 лет
106
Путин так то вообще в бункере живет, и не жалуется. Света белого не видит, а у вас простор, свежий воздух!
Стыдно должно быть вам мама, стыдно!!!
Garrik 16 янв. 2020 г. в 20:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
25
Чета не туда они шагнули - надо было родителей на нары за такое воспитание!!!
PS: кто то сарказма не понимает!!! blink.gif

Это сообщение отредактировал Garrik - 16 янв. 2020 г. в 20:19
bobkill 16 янв. 2020 г. в 20:14
Приколист  •  На сайте 11 лет
34
Путину не когда он макаронами и маслом занят.
ElDimon 16 янв. 2020 г. в 20:14
Балагур  •  На сайте 6 лет
15
Ну чудак- пишет Путину. Сразу В Спортлото писать надо или президенту дружественной России Республики Чад.

Это сообщение отредактировал ElDimon - 16 янв. 2020 г. в 20:15
ЯжОтец 16 янв. 2020 г. в 20:15
Артист Ритуальных Услуг  •  На сайте 5 лет
47
Чтоб этим чиновникам всю жизнь жить в данном месте!

Йоссариан 16 янв. 2020 г. в 20:16
Юморист  •  На сайте 13 лет
3
Цитата
и пошел восвояси.

Как тонко
Ivy456 16 янв. 2020 г. в 20:16
Ярила  •  На сайте 6 лет
21
А им точно по закону положено новое жилье? Они же все суды проиграли. Может, женщина и думает, что по справедливости им положено, но закон и справедливость - разные вещи.

Это сообщение отредактировал Ivy456 - 16 янв. 2020 г. в 20:28
webanut 16 янв. 2020 г. в 20:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
18
Цитата (хондовод @ 16.12.2020 - 20:10)
«Если вам так тяжело, давайте мы заберем у вас сына»

То есть не дадим чего-то, чтобы вам легче жилось, а ещё больше отберём.
М-да... Ну а что ещё от них ждать?
цугундер1004 16 янв. 2020 г. в 20:18
Хохмач  •  На сайте 9 лет
18
прокурорский - сдай своих выблядков , ибо много вас таких !
webanut 16 янв. 2020 г. в 20:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
23
я прямо заявила, что мы верим только Путину, хотим, чтобы он знал про нас.

А хотя собсна не так уж мне их и жалко. Пусть кушают полными ложками, главное чтобы не обляпались.
ХаЗанофф 16 янв. 2020 г. в 20:19
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (webanut @ 16.12.2020 - 20:17)
То есть не дадим чего-то, чтобы вам легче жилось, а ещё больше отберём.
М-да... Ну а что ещё от них ждать?

Прям Зазеркалье

Размещено через приложение ЯПлакалъ
TinKalatin 16 янв. 2020 г. в 20:19
Ярила  •  На сайте 14 лет
41
Мне вот нравится их позиция - "Верим Путину!" Вот вам и ответ Путина - отдайте ребёночка, живите в говне. Ба-дум-тссс.
Doggi 16 янв. 2020 г. в 20:20
Жыве!  •  На сайте 14 лет
7
В РБ тоже были случаи, когда детей забирали из семьи по причине отсутствия "правильного" провластного воспитания. Чо не так, кушайте, не обляпайтесь россияне. Похоже правовой дефолт и в России не за горами! Вот и посмотрим, сколько у вас несогласных выйдет на улицы cool.gif
maugli 16 янв. 2020 г. в 20:20
Анархист  •  На сайте 19 лет
13
Нахуя вам дорога, если у вас машины нет.© го-н шеломов.
AndreyKlim 16 янв. 2020 г. в 20:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
29
Капец..

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Буслик 16 янв. 2020 г. в 20:24
Елке Похуй Иголки  •  На сайте 9 лет
4
Вроде вопросы будут завтра задавать,а некоторые уже сегодня на них отвечают....
Чудеса,пиздец!!!!
A100n 16 янв. 2020 г. в 20:24
My ne skachem  •  На сайте 7 лет
8
36 квадратов полноценная студия. Да, скромная, но не барак с ямой во дворе. Не прихуели прибедняться?
Gibonchik 16 янв. 2020 г. в 20:26
Ну и хули?  •  На сайте 9 лет
6
Малой 100500 раз пожалеет,что обратился. Заебут их теперь...
Ivy456 16 янв. 2020 г. в 20:27
Ярила  •  На сайте 6 лет
8
Цитата (webanut @ 16.12.2020 - 20:19)

А хотя собсна не так уж мне их и жалко. Пусть кушают полными ложками, главное чтобы не обляпались.

А может, она и не верит, а просто хитрая? И письмо сама написала, а не ребенок. Прикинулась дурочкой - авось чего и выпросит. Простите, но давно уже не верю в такую наивность, тем более по судам она побегала, пыли поглотала, все суды проиграла, и не поняла ничего до сих пор?
biohazard911 16 янв. 2020 г. в 20:27
ЯдренГудрон  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (webanut @ 16.12.2020 - 22:19)

тоже про это подумал сразу, может глаз хотя бы один приоткроется
Вокс 16 янв. 2020 г. в 20:28
белый негр  •  На сайте 10 лет
2
Блять,даже слов нет.
Ростовчане,а там на месте погорельцев построили что?
alanco 16 янв. 2020 г. в 20:28
∀  •  На сайте 11 лет
13
Цитата
После пожара сгорело все. И вот теперь к нам приходит прокурор: «Может, мы у вас ребенка заберем?»

Gibonchik 16 янв. 2020 г. в 20:28
Ну и хули?  •  На сайте 9 лет
10
Цитата
А вот сотруднику прокуратуры, который навестил нас дома, я прямо заявила, что мы верим только Путину, хотим, чтобы он знал про нас.

Ну и дура ты, женщина. Путену верят только полные долбоёбы
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8986
0 Пользователей:
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх