"Мертвые души" Госдумы

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ЧеширскийКэт 23 янв 2021 в 07:15
Шутник  •  На сайте 6 лет
60
В Госдуме объяснили, как удалось проголосовать умершему депутату Агаеву.

Член комитета Госдумы по контролю и регламенту Владимир Поздняков в эфире «Говорит Москва» подтвердил сообщения СМИ об участии в голосовании в нижней палате парламента в день смерти депутата КПРФ Вахи Агаева. Также 18 декабря в голосовании принимал участие депутат Валентин Шурчанов, который в это время находился в больнице в тяжелом состоянии.

Поздняков подчеркнул, что находится живьем на голосовании депутаты Госдумы не обязаны, за них имеют право нажать кнопку их товарищи по фракции. «А в это время у нас бывают отсутствующие, потому что без обеда работают и уходят, и чтобы поддержать ушедшего, за него нажимают кнопку. Ну и так же получилось с нашими товарищами, которые ушли из жизни», - отметил депутат. По факту, за политиков кнопки нажали «автоматически» как за отсутствующих.

Поздняков назвал произошедшее с Агаевым «ошибкой», и пообещал, что в Госдуме такое больше не повторится. На принятие законов возникшая ситуация влияния по большому счету не оказала. К тому же подобная практика голосования давно распространена в парламенте. «Ну, я то знаю моего соседа, за которого голосую «за» или «против», и он за меня. Это принято так», - рассказал Поздняков.

Напомним, что Ваха Агаев умер от последствий заражения коронавирусом 23 сентября. В течение трех недель он находился в коме.

МК. RU

"Мертвые души" Госдумы

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Yap 08.05.2026 - 20:50
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Gibonchik 23 янв 2021 в 07:18
Ну и хули?  •  На сайте 9 лет
114
Вот и нахуй вы нужны,пидорасы бестолковые? Дешевле обезьян научить на кнопки нажимать,и то толку больше будет. Вставай, Иосиф Виссарионович, враги народа охуели!

Это сообщение отредактировал Gibonchik - 23 янв 2021 в 07:19
Steeper 23 янв 2021 в 07:18
Бог ЯПа  •  На сайте 5 лет
43
Без обеда работают бедненькие....

"Мертвые души" Госдумы

Это сообщение отредактировал Steeper - 23 янв 2021 в 07:19
flexburger 23 янв 2021 в 07:19
Хохмач  •  На сайте 8 лет
54
Не той фотографией ТС пост проиллюстрировал dont.gif
Вот такой надо:

"Мертвые души" Госдумы
Barsoid 23 янв 2021 в 07:19
сосите хуй  •  На сайте 15 лет
42
То есть, в зале может находиться один человек и бегать нажимать за всех кнопки? А может кто не согласен? Некоторые отсутствующие даже не знают, о чем там речь и про что голосование. Ебаный цирк.

avmk75 23 янв 2021 в 07:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
17
Да разгоните депутан один член законы какие надо такие и примут. Зато экономия средств ещё на пол замка хватит для пескова например. А здание в центре Москвы продать нехреново можно.

krechet64 23 янв 2021 в 07:20
Юморист  •  На сайте 5 лет
28
Какая разница между голосованием живой гимнасткой Хлоркиной и покойным Агаевым?

Leboma 23 янв 2021 в 07:20
Старик Похабыч  •  На сайте 10 лет
6
А можно я за них зарплату получу? alik.gif
LongTom 23 янв 2021 в 07:20
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (ЧеширскийКэт @ 23.01.2021 - 07:15)
«А в это время у нас бывают отсутствующие, потому что без обеда работают и уходят, и чтобы поддержать ушедшего, за него нажимают кнопку. Ну и так же получилось с нашими товарищами, которые ушли из жизни», - отметил депутат.

Тупо не могут(не хотят) нормально организовать свою работу. Кнопкодавы.
mnr1 23 янв 2021 в 07:21
Шутник  •  На сайте 12 лет
16
такова ветвь российской законодательной власти - прикормленные макаки с кнопками :)
morkonvic 23 янв 2021 в 07:21
*****  •  На сайте 12 лет
5
без обеда, бугага)))
grekmex 23 янв 2021 в 07:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Barsoid @ 23.01.2021 - 06:19)
То есть, в зале может находиться один человек и бегать нажимать за всех кнопки? А может кто не согласен? Некоторые отсутствующие даже не знают, о чем там речь и про что голосование.

не, там же кнопку надо надавить за определенное время.
один оббежать все ряды не успеет.
троих как минимум, бегунов...
Shark13 23 янв 2021 в 07:22
Ярила  •  На сайте 16 лет
8
А почему бы не сделать индивидуальные карты чтобы активировать кнопки?

"Мертвые души" Госдумы
Gladi0 23 янв 2021 в 07:23
Юморист  •  На сайте 11 лет
3
Цитата
потому что без обеда работают и уходят

аахаххахахахахахах
они что, совсем дебилы?

Цитата
«Ну, я то знаю моего соседа, за которого голосую «за» или «против», и он за меня. Это принято так», - рассказал Поздняков.

А это что такое?

Это сообщение отредактировал Gladi0 - 23 янв 2021 в 07:25
LongTom 23 янв 2021 в 07:24
Ярила  •  На сайте 15 лет
14
Цитата (grekmex @ 23.01.2021 - 07:22)
То есть, в зале может находиться один человек и бегать нажимать за всех кнопки? А может кто не согласен? Некоторые отсутствующие даже не знают, о чем там речь и про что голосование.

Так вот почему в думу берут бывших спортсменов, они больше кнопок могут нажать.
Pro100roff 23 янв 2021 в 07:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
21
И так бывает

Дед приходит на избирательный участок, подходит к одному из членов комиссии и спрашивает:
- Я могу узнать, моя жена проголосовала?
- Конечно, сейчас посмотрим в списках. Да, вот она расписалась в получении бюллетеней. А что, дедушка, вы не живёте вместе?
- Да нет, она у меня умерла 15 лет назад, но каждый раз приходит голосовать. А я её всё застать не могу.
PianoSmok 23 янв 2021 в 07:26
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
Разогнать всех нахуй. Посадить вместо 450 дармоедов косяк осьминогов
ezhiknsk 23 янв 2021 в 07:30
-  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Shark13 @ 23.01.2021 - 11:22)

Так же будут передавать карты "однопартийцам", чтобы те голосовали "правильно"
михаил78 23 янв 2021 в 07:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Shark13 @ 23.01.2021 - 07:22)

Так карту можно кому угодно передать.
fstec 23 янв 2021 в 07:31
Приколист  •  На сайте 15 лет
3
Обед - важная причина, что бы пропустить голосование за Закон?
fstec 23 янв 2021 в 07:33
Приколист  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (LongTom @ 23.01.2021 - 07:24)
Цитата (grekmex @ 23.01.2021 - 07:22)

Так вот почему в думу берут бывших спортсменов, они больше кнопок могут нажать.

Не, спортсмены жрут больше, значит дольше, поэтому можно голосовать за них, пока те питаются
ВАШУЖМАТЬ 23 янв 2021 в 07:34
оракул  •  На сайте 10 лет
17
Эти Гос.дуповские ЖМУНЫ вообще охуели. Никто не имеет права голосовать за отсутствующего по любой причине дупутата. Почему за прогул без уважительной причины работника с предприятия увольняют со свистом, а дупутаты получающие за свой "труд" миллионные зарплаты и кучу преференций могут неделями и месяцами хуй забивать на заседания??? Гнать ссаными тряпками таких "представителей народа". alik.gif alik.gif alik.gif
AMac 23 янв 2021 в 07:38
Балагур  •  На сайте 15 лет
5
То есть как человек за поправку к конституции дважды проголосовал так это имело значение, а вот с депутатами все норм.
Кнамуехал 23 янв 2021 в 07:40
Приколист  •  На сайте 5 лет
3
Вот по жтому в стране порядка нет что его нет на самом верху. Рыба с головы гниет. Никто не может голосовать за депутата!! Какого хуя законы принимаются хуй знает кем и почему нет на месте тех кто обязан быть на месте?? Когда блядь этот бардак сука кончится!! Ну почему нельзя навести порядок ! Почему в германии порядок в крови у жителей а тут какой то вася пупкин идет драть или тупо забил на работу и вместо него петя прачкин за законы голосует .
Вы блядь там заебали уроды! Поэтому в стране комьпютеров нет и машины говно и в третью мировую опять до москвы дойдут!! Ебать вы твари тупые.
Ахринефший 23 янв 2021 в 07:41
Шутник  •  На сайте 7 лет
4
Предлагаю чипировать депутатов и ваще всех власть имущих, чтоб тока чипом при голосовали и всавить в лоб этот чип, шоб челом били по кнопке. сцука, зажравшиеся слуги народа. Ато мля на маямах своих переживают за судьбу нашу, уро..ы, т.е. не такие как все, отклонение социальное.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 456
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх