Древняя карта плоской Земли, найденная в буддийском храме

Страницы: 1 2  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
moomitrol 4 апр 2021 в 01:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
115
Древняя карта плоской Земли, найденная в буддийском храме, сообщается в Hawaiian Gazette (1907 г.)

Эта карта указывает на то, что за ледяной стеной Антарктиды есть более 30 огромных континентов, про которые ничего не сообщается , они скрыты от всего мира.

Да, само заявление в прессе это не доказательство существования континентов, но задайте себе вопрос: если есть еще неизведанные земли , почему мы их не исследуем?

Все дело в коррумпированных правительствах мира, которые подписали договор, запрещающий любым независимым исследователям попасть туда за ледяную стену Антарктиды.

С сегодняшними технологиями, почему бы не отправить туда независимую экспедицию , и запустить дрон за ледяную стену, заснять всё в живую, чтобы мы все увидели, что там происходит на самом деле?

Yap 06.05.2026 - 22:10
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
ШураШура 4 апр 2021 в 01:22
Хохмач  •  На сайте 8 лет
92
забористая трава, однако.
sellinger 4 апр 2021 в 01:22
Младший Хуебабочкин редкий уёбок  •  На сайте 11 лет
109
Цитата (moomitrol @ 4.04.2021 - 01:20)
С сегодняшними технологиями, почему бы не отправить туда независимую экспедицию , и запустить дрон за ледяную стену, заснять всё в живую, чтобы мы все увидели, что там происходит на самом деле?

Куда "туда"? Снимки планеты из космоса - грёбаный фейк и подделка? Угадал? deg.gif
DmitryDmitry 4 апр 2021 в 01:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
60
Потому что физика. dont.gif

Центробежная сила не позволит отправленным вернуться назад, а смещенный, относительно точки отправления радиосигнал - никогда не сможет попасть в приёмник. Это ведь даже ребёнку ясно why.gif

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 4 апр 2021 в 01:26
ИнженерЛось 4 апр 2021 в 01:23
26
Запусти дрон. Опровергни лживых ученых и раскрой масонский заговор.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Masamuta 4 апр 2021 в 01:23
Приколист  •  На сайте 11 лет
23
ТС отсыпь что сам куришь. Я тоже хочу "за стену", будем вместе раздвигать пределы сознания. Но самое ироничное это аватар ТС с Юрием Гагариным.

МужикКакойТа 4 апр 2021 в 01:26
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Чо бля?!? blink.gif
KarlsonRT 4 апр 2021 в 01:26
Шутник  •  На сайте 6 лет
16
"а власти скрывают!!!"

Это сообщение отредактировал KarlsonRT - 4 апр 2021 в 01:27
МужикКакойТа 4 апр 2021 в 01:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
8
По-моему, картинка — это мишень из тира.. moderator.gif gigi.gif
alanco 4 апр 2021 в 01:28
∀  •  На сайте 11 лет
37
фоток Антарктиды со спутника всё равно не найти, так что ничего утверждать нельзя smoker.gif

OldDru 4 апр 2021 в 01:31
старый маразматик  •  На сайте 9 лет
1
вот те раз, корону тоже буддисты придумали
akmaks 4 апр 2021 в 01:33
Ярила  •  На сайте 15 лет
24
Угу... древняя карта... из буддийского монастыря.... на англицком языке... lol.gif

И "континенты" странной формы - это не окрестные деревни изображены, из которых рис/морковь/прочую провизию привозят?
QuartZz 4 апр 2021 в 01:34
42  •  На сайте 15 лет
8
Этот тролль нажрался и постит полную херню, зовите следующего!
YOBANAROT 4 апр 2021 в 01:36
6
пришла весна,и дебилушки заколосились
Ilbox 4 апр 2021 в 01:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
26
Я хоть и не поддерживаю плоскоземельщиков, но в таких темах всегда прикольно наблюдать, как их чморят люди, которые верят в шарообразную форму, хотя больше половины из них не летала на самолётах, не была в кругосветке, а многие вообще дальше своего города не выезжали и даже не могут быть уверены в существовании стран, о которых им по ТВ рассказывают.

Спросишь таких, на чём основана их картина мира, и ничего толком в ответ не услышишь, кроме ссылки на учёных, учебники и "ну всем известно". Это вообще любых тем касается, кстати, в которых вместо людей, познавших что-то на собственном опыте и тех, кто задумывается об источнике своих знаний, спорят ПНДшники и товарищи с ограниченным кругозором.

Была бы у правительства цель вложить в такие головы историю про трёх слонов и черепаху - за пару поколений бы справились легко.
Sven80 4 апр 2021 в 01:39
Ярила  •  На сайте 7 лет
30
Существует явление, которое каждый наблюдал в своей жизни и не один раз - это освещённые Солнцем снизу облака. Шарообразной форме Земли тут всё соответствует. А вот плоскоземельщики так никакого внятного объяснения этому явлению не дали. ))

Это сообщение отредактировал Sven80 - 4 апр 2021 в 01:40
jackVl 4 апр 2021 в 01:40
Хохмач  •  На сайте 12 лет
8
ТС, ты серьезно предлагаешь "запустить дрон за ледяную стену, заснять всё в живую, чтобы мы все увидели, что там происходит на самом деле?"
Источник у тебя конечно потрясающий, гавайская газетенка начала века топившая за сахарный тростник.
Не рисовали буддисты такие карты никогда. У них другое представление.
Хотя буддийский взгляд на мир невероятно интересен. Мне лично понравилось на лекции одного ламы описание миров, где боги управляют миром других богов с помощью мыслей, а тот мир богов, что пониже даже не догадывается и не врубается, что ими другие управляют и думают, что они крутые. Правда прикольно?
А вообще, конечно, для РЕН-тв тема неисчерпаемая.
Ohe 4 апр 2021 в 01:41
Эхо  •  На сайте 9 лет
7
Вот и мат вам, шароёбщики gigi.gif
PaSquirrel 4 апр 2021 в 01:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Чёт толсто больно... Даже не интересно.
Nezabor 4 апр 2021 в 01:43
Ярила  •  На сайте 7 лет
37
Цитата (Ilbox @ 4.04.2021 - 01:38)
Спросишь таких, на чём основана их картина мира, и ничего толком в ответ не услышишь, кроме ссылки на учёных, учебники и "ну всем известно".

Мне было лет 6, когда мама с помошью лампы, футбольного и теннисного мячей показала мне, почему затмения и почему фазы Луны. Теперь попробуй это сделать с плоской Землёй. Наглядно. Да! И не забывай про полярные широты, где всё лето Солнце не заходит. Интересная должна быть траектория движения у светильника над плоскоземьем...
Воск 4 апр 2021 в 01:43
Хохмач  •  На сайте 10 лет
7
Если бы Земля была плоская, то люди не могли бы срать в интернете на ЯПе, так как бы байты из интернет-кобелей падали с водой вниз на охуевших слонов на черепахе, вместо того, чтобы со скоростью провайдера обогнуть весь шар и вернуться обратно на экран с новым хитом Пашкета "49,5". rulez.gif

Это сообщение отредактировал Воск - 4 апр 2021 в 01:44
pafnutik 4 апр 2021 в 01:43
Ярила  •  На сайте 17 лет
12
Как страшно становится, когда осознаешь, что рядом с тобой существуют люди, верящие, что Земля плоская. Они же готовы даже дроны запускать! Но Земля все равно - плоская...
DSense 4 апр 2021 в 01:44
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (jackVl @ 4.04.2021 - 01:40)
ТС, ты серьезно предлагаешь "запустить дрон за ледяную стену, заснять всё в живую, чтобы мы все увидели, что там происходит на самом деле?"
Источник у тебя конечно потрясающий, гавайская газетенка начала века топившая за сахарный тростник.
Не рисовали буддисты такие карты никогда. У них другое представление.
Хотя буддийский взгляд на мир невероятно интересен. Мне лично понравилось на лекции одного ламы описание миров, где боги управляют миром других богов с помощью мыслей, а тот мир богов, что пониже даже не догадывается и не врубается, что ими другие управляют и думают, что они крутые. Правда прикольно?
А вообще, конечно, для РЕН-тв тема неисчерпаемая.

Я,конечно,могу ошибаться,но вроде у буддистов вообще нет понятия "боги",не?
У них них нет никаких богов.Или я что-то путаю?
СлавянБ 4 апр 2021 в 01:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
7
gigi.gif

Bazelis 4 апр 2021 в 01:44
Приколист  •  На сайте 6 лет
1
Я в тире такие карты из мелкашки рисовал в юности, судя по результатам,автор карты мазила

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45 641
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх